• Страница 1 из 1
  • 1
Лора - дочка Лисички
Chelovek
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Лора, 1 год, ласковая, легко обучаема,игрива, пригодна для проживания в кваотиое.
Ирина тел. 3806364 Velcom

Ирина текст добавит позже

Добавлено (11 Май 2009, 20:31)
---------------------------------------------
Лора - симпатичная годовалая девочка. Очень ласковая и игривая . Легко поддается обучению - схватывает все на лету. Дома ведет себя очень тихо - поэтому прекрасно подходит для проживания в квартире. Воспитанна и деликатна. А еще Лора умеет улыбаться!

Сообщение отредактировал: Chelovek - Понедельник, 11.05.2009, 21:33
Svetik
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
И Лору на ТВ! yes Как обстоят дела с фото и историей? Кто знает? blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Lavika
.
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
И фото, и история - только то, что в этой теме. Историю попробовала немного облагородить, а с фото - беда. Если новых фото не предвидится, буду размещать в каталоге как есть.

Молодая девочка-подросток (около года), веселая, жизнерадостная, игривая.
Лора похожа на небольшую овчарочку, не только внешне, но и характером – легко поддается обучению, схватывает все на лету.
Лорочка очень интеллигентная и воспитанная собака, дома ведет себя примерно, не лает, вещей не грызет. Молодая, ласковая и игривая, она станет прекрасным товарищем для ребенка, легко уживется с другими собаками, не обидит кошку.
А еще Лорочка умеет улыбаться! Словом, лучшей собаки для дома Вам не найти!

Svetik
.
4.  
4
.
6068 сообщений
Quote (Lavika)
Если новых фото не предвидится, буду размещать в каталоге как есть.

Лариса, как оперативно надо фото для каталога?

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
5.  
5
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Lavika, я могу подбежать к вам домой - сфоткать. Только у меня эта... "мыльница" blush Могу завтра с 16 до 17 часов, если ничего не изменится. В субботу могу с 11 и до победы.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Svetik
.
6.  
6
.
6068 сообщений
ticovka, это надо не к Ларисе, а к Ире ехать yes Контакт в первом сообщении wink
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
7.  
7
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Svetik, пардон... В субботу утром я Ире позвоню. Если до этого никто собаку не сфоткает, то зайду после учебы к ним.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Lavika
.
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Svetik)
Лариса, как оперативно надо фото для каталога?

Их еще не отдавали в печать, поэтому если фото будут - ждем. А для ТВ я не знаю, но чем скорее, тем лучше.
ticovka, если будете у Иры, снимайте обеих: и маму и дочку.

Добавлено (15 Ноябрь 2009, 11:23)
---------------------------------------------
Лора по-прежнему ждет своего хозяина. В каталогах оставляем, если будут ручки - можно предлагать. А вдруг?

9.  
9
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
еще не в счастье?? может есть фотки покрупней, я бы внесла в каталог.
Lavika
.
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Лора по-прежнему у Ирины, активную рекламу прекратили, хотя если будут ручки можно предлагать. Ситуация там неоднозначная, Ирина бы с удовольствием оставила бы Лорку, но муж против. Хотя их родная собака уже не молода, и есть проблемы со здоровьем. Так что если Лорка останется единственной собакой, то вопрос отпадет сам собой.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, не пиарьте Лору. Я часто гуляю с этой женщиной. Она ни куда ее не отдает. Балуется. sad А мы займем чье-то место.Перенесите ее у нас- в архив. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0