- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лора - дочка Лисички (sml[help]вместе с Лисичкой на передержке) |
Лора - дочка Лисички |
Топикстартер
Лора, 1 год, ласковая, легко обучаема,игрива, пригодна для проживания в кваотиое.
Ирина тел. 3806364 Velcom Ирина текст добавит позже Добавлено (11 Май 2009, 20:31)
Сообщение отредактировал: Chelovek - Понедельник, 11.05.2009, 21:33
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
И Лору на ТВ! Как обстоят дела с фото и историей? Кто знает?
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
И фото, и история - только то, что в этой теме. Историю попробовала немного облагородить, а с фото - беда. Если новых фото не предвидится, буду размещать в каталоге как есть.
Молодая девочка-подросток (около года), веселая, жизнерадостная, игривая. |
.
6068 сообщений
Quote (Lavika) Если новых фото не предвидится, буду размещать в каталоге как есть. Лариса, как оперативно надо фото для каталога? |
.
6068 сообщений
ticovka, это надо не к Ларисе, а к Ире ехать Контакт в первом сообщении
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Svetik) Лариса, как оперативно надо фото для каталога? Их еще не отдавали в печать, поэтому если фото будут - ждем. А для ТВ я не знаю, но чем скорее, тем лучше. ticovka, если будете у Иры, снимайте обеих: и маму и дочку. Добавлено (15 Ноябрь 2009, 11:23) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Лора по-прежнему у Ирины, активную рекламу прекратили, хотя если будут ручки можно предлагать. Ситуация там неоднозначная, Ирина бы с удовольствием оставила бы Лорку, но муж против. Хотя их родная собака уже не молода, и есть проблемы со здоровьем. Так что если Лорка останется единственной собакой, то вопрос отпадет сам собой.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, не пиарьте Лору. Я часто гуляю с этой женщиной. Она ни куда ее не отдает. Балуется. А мы займем чье-то место.Перенесите ее у нас- в архив.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||