- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Берта - девочка дворянской породы. (sml[warn]) |
Берта - девочка дворянской породы. |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Топикстартер
Очень игривая девочка. Пока живёт у меня, но нужен постоянный хозяин. даём объявления, возили на Ждановичи, стояли в переходе. Пока безрезультатно.
Девочки, кто подскажет, как здесь фото разместить?!! Добавлено (11 Май 2009, 17:15)
+375297691822
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Инфернал, pets.by & tut.by . Уже третья Берта за неполные 2 дня! У самой за стеной такой же игривый сидит, сегодня уже грозилась выбросить на мусорку. если будет трогать мои игрушки, свои пусть грызет!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
650 сообщений
Топикстартер
там я уже р азместила ,и не только там. Но я б хотела и тут фотку разместить. вдруг кто-то будет темы просматривать и заинтересуется!
Добавлено (11 Май 2009, 19:44) Добавлено (11 Май 2009, 19:46)
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
650 сообщений
Топикстартер
Можно переместить нашу задиру в счастливые истории. Завтра конечно позвоню ещё раз уточню, но думаю всё будет хорошо!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
InfernalCat, Катя, малявку на акции забрали????
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
650 сообщений
Топикстартер
Да. Мальчик просто не отходил от неё. Сказал, что хочет именно эту собаку и родители согласны. С его мамой три человека по телефону разговаривало. Боюсь сглазить. Сегодня буду звонить.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
InfernalCat, Катя, поздравляю вас. Бертушку в счатье, ей уже должно быть хорошо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
650 сообщений
Топикстартер
Сегодня разговаривала с мамой Антона, который Берточку забрал. Ночью девочка скулила, ест всё подряд и очень хорошо, днём застряла за креслом и её оттуда вытаскивать пришлось. Отдавать её не собираются, на следующей неделе будут прививать, и обязательно будут звонить мне ,если возникнут какие-то вопросы. Наверное, всё хорошо. Но после истории с Монтиком, мне теперь кажется, что слишком мало мы поговорили, как-то быстро разговор завершился. Хотя может это просто потому, что она ехала в транспорте. Не знаю. Но буду надеяться, что всё действительно будет хорошо.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Я как прочла про Монтика, сразу вспомнила про Берту. но с ней вроде все в порядке. Удачи девочке!!!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (InfernalCat) Отдавать её не собираются, на следующей неделе будут прививать, и обязательно будут звонить мне ,если возникнут какие-то вопросы. InfernalCat, Исаченко говорил, что после Фауны НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, можно щенка прививать. Очень прошу Вас, перезвоните маме Антона и скажите об этом. Не дай Бог, конечно, если случится со щенком трагедия, то для ребенка - это неизгладимая травма. |
.
650 сообщений
Топикстартер
Берта не с Фауны!
+375297691822
|
.
Беларусь, -
123 сообщения
|
| |||