- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Амур (№ 648 С-12 отлов 07.05.09) |
Амур |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ksane, хоть полсловечка - какой он? сангвиник? флегматик? ласковый? послушный?
Буду уж клепать что получится... Добавлено (14 Май 2009, 09:34)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Амур - паренек небольшой, 40-50 см в холке. Очень красивый, на его славной мордашке всегда дружелюбная улыбка. Хотя в своей молодой жизни (Амуру нет еще и годика) он уже многое пережил. Как это бывает лишь у собак, он не озлобился на мир и на людей, а, наоборот, сохранил доверие к тем, у кого доброе сердце и кто любит животных. У Амурушки редкостный характер: он очень послушный, контактный и ласковый мальчик. Дружит и ладит буквально со всеми. Приучен к выгулу. Ну просто суперпарень! Его новый хозяин, который, мы в это горячо верим, обязательно появится в жизни мальчика, узнает, что такое Настоящий Друг и обретет вместе с Амуром Настоящее Счастье!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мальчик - потрясающий!!! ВЫЛИТАЯ ШЕЙЛА!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЯЙЦОВЫЙ БРАТАН-БЛИЗНЕЦ!!! И АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОВАДКИ, УЖИМКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ТАКИЕ ЖЕ!!! Только бы не было у него охоты к перемене мест, как у известной особы!!!!!.......
Признаюсь, промелькнуло шкурное - алё, а как же я, я ведь с ним не успела надружиться!!! Потом думаю: вот свинья, РАДОВАТЬСЯ НУЖНО!!!!! Вот и радуюсь!!!!! Дай ему бог счастья! Чудесный парень!!! Повезло кому-то!!!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вообще-то это не я нашла ему хозяйку. Это Lavika позвонила мне и спросила есть ли кого предложить в частные сектор из мальчуганов. Вот я и предложила амура. Очень помогла Наташа Ариана, она завезла пацана на место. Я звонила этой бабушке, у которой Амур, она очень добрая. Мальчишке повезло
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, кнам ещё 4-ых привезли. Это бесконечный цикл, пока домик не закроют
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А кого еще привезли, Катюш???
Добавлено (19 Май 2009, 10:30) Добавлено (19 Май 2009, 10:36)
| |||