• Страница 1 из 1
  • 1
Дартс
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
2.  
2
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
на Алёнку похож.и сидит в том же вольере girl_haha
3.  
3
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
А как он просится гулять и жаждет внимания.. Ну как щенок. girl_haha Сильный, красивый пес yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Очень классный пёс! Где-то в роду были охотники. Дартс очень дружелюбный, даже с кобелями некоторыми нормально общается. Любит побегать, поиграть. Прекрасно ходит на поводке, терпит.

Добавлено (14 Май 2009, 14:05)
---------------------------------------------
Этот попрыгун погонял меня сегодня!
Перепрыгнул сначала через один забор к машинам белым, а потом через второй и на свободу! Это ему, видимо, скучно стало, т.к. был в загоне один и я еще, как специально, пошла вдоль забора чтоб поискать Красотку. Ну он за мной и рванул. Я за ним снгачала бегала, потом просто ходила, потом плюнула и решила сменить тактику и начала отбегать от него, как бы приглашая поиграть со мной и при этом громко хвалила его и звала к себе. Он за мной и давай бегать. Бегали так, бегали, я присела и позвала его к себе, и он, кроткий такой, как будто чувствуя свою вину, подошел и давай ластиться. Я его похвалмла что подошел, дала вкусняшку и мы благополучно вернулись в вольер.
Вот такой он у меня зайка умненький! Вот только теперь нужно выгуливать его исключительно на поводке!

Добавлено (16 Май 2009, 13:26)
---------------------------------------------
Сегодня моего мальчика забрали! Желаю ему много-много счастья и долгих лет жизни!

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
5.  
5
.
Минск, Победа
23447 сообщений
И я тоже очень рада, что ты , Дартс, осиротил Машу Шельму, это значит, что система работает потихоньку, еще бы от этих опытов поганых отбояриться как-нибудь!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Indigo
.
6.  
6
.
Беларусь, Брест
9 сообщений
мы тоже видели Дартса. выбирали между ним, Канди и очаровашкой щенком (возможно, дога. кстати, очень хотелось бы узнать о его судьбе). Дартс влюбил нас в себя тем, что жил он двойной жизнью. голова отдельно, и попа тоже. последняя приводилась в движение хвостом-пропеллером и почти готова была уйти в свободный полет. lol чтобы обратить на себя наше внимание, он залез на будку и, казалась, еще пара взмахов хвостом, и пес взмоет под потолок своей клетки. мы ужасно рады, что он нашел свою семью!!! УРРРРРА!!!!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0