- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Питбуль Буч (А-14,отлов 11.05.2009) |
Питбуль Буч |
katrin_1_1, Zeka, я вам в личку скинула телефон работницы Татьяны. У нее контакты и инфа о новых хозяевах Буча.
Добавлено (28 Май 2009, 11:50) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Chelovek, спасибо за номер, но смогу набрать тока после работы)))
надо хотя бы узнать что им нужно делать и смогут ли они его держать)) главное, чтоб не в агрессии была основная проблема) Zeka, кто-то один должен поговорить, чтоб узнать что да как и не надоедать звонками. ты или я вечером? |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Девочки, я в зеленом луге живу.но во вторник госы - до вторника времени нету никак, учить надо. а после вторника и меня в график пишите - буду ездить
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zeka, вечером сегодня укололи. завтра попытаются сами, если будут проблемы, то наберут тебе. прости, но я дала твой телефон сразу им, т.к. завтра везу своего пса оперировать - мне не до этих проблем будет. сорри, если что не так)))
ПОЧЕМУ БУЧ НЕ В СЧАСТЬЕ????? |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Нужно время для перемещения в счастье, когда возвращают, то все очень переживают и почему-то еще сильнее, если собаку до возвращения переместили уже в Счастье. Я тоже могу иногда подъезжать колоть Буча, правда, сама очень боюсь камедона из-за реакции на него собак, всем так больно. Питы и стаффы мне нравятся, и Буч не исключение. В субботу уеду до позднего вечера, могу в воскресенье утром, вечером дежурю в домике, в понедельник вечером тоже могу приехать.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 30.05.2009, 00:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
limeva2003, это электронный каталог собак на гурского. если люди выбирают пса по интернету, а информация просто не обновляется - зачем обламывать потенциальных хозяев.
Видела Буча и его новую семью - переносите в СЧАСТЬЕ))))))) |
| |||