- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Питбуль Буч (А-14,отлов 11.05.2009) |
Питбуль Буч |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
На Фауне очередной питбуль из отлова.Мальчик ОЧЕНЬ красивый - серодымчатый,с белой грудью и между глаз белая полоска.
По-моему,он с 11.05 там...Очень стрессует.Его никто не гуляет хотя я с ним сегодня общалась - агрессии нет,не злой.Рычит от страха.Хвост постоянно поджимает. Может кто-нибудь займётся из бывалых? |
Quote (Chelovek) Но вечером вчера эта Аня была совсем в урагане. , так что действительно щенка забирала будучи под мухой. Самое страшное, что она решительно настроена забрать через пять дней пита. Правда я ей предложила позвонить вначале мне - вдруг его хозяин уже найдется. Но, боюсь, на этом она не остановиться. Каким образом можно отслеживать, чтобы пьяным не отдавали животных? Так что будьте бдительны. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Nereida, не знаю,стоит ли вообще пока давать объявления.я не знаю о нём ничего - даже о характере.знаю только,что открытой агрессии не проявляет.
Quote (Chelovek) будьте бдительны. где ж тут усмотришь.попробую сег написать на нём,что его ищут. а что делать,не знаю... |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Он очень боязливый. Когда подходишь к вольеру и начинаешь с ним разговаривать - рычит. А попробуешь зайти в вольер - прыгает на будку и тааак трясется. Уж насколько работница Таня с питами в контакте - к нему она не заходит. Ошейник не дал одеть - убежал на будку. В общем ничего конкретного сказать тоже не могу о нем, сама его боюсь.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Бояться не стоит, стоит наблюдать за его реакцией и не делать тех движений, которые его раздражают.
Если есть время, то можно взять пару сосисок и попробовать поговорить с ним «по душам». Можно подойти, поздороваться с ним, поговорить минут 5, достать сосиски кусочек, через клетку демонстратисно положить и отойти и продолжать звать. ЧТО БЫ ЕГО НЕМНОГО РАССЛАБИТЬ - ПРИСЯДЬТЕ, ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ И ЗОВИТЕ. Если возьмёт - так пару раз. Потом можно попробовать с руки покормить, через клетку. За мин 30 первоначальный контакт наладить можно. Так как он напуган - лучше не нарушать его личное пространство, может цапнуть. Всё делать уверенно, но в тоже время без нервных движений. Попробуйте поводок продеть в рукоять (сделать петельку) и накинуть на шею на выходе из вольера, А НЕ ВНУТРИ (если начнёт сопротивляться - придётся сделать подарок в качестве поводка и отпустить обратно в вольер). Сразу не подтягивайте петельку, лучше сами немного задерживайте шаг, что бы собака сама её подтянула, она сама выберет как ей комфортнее. На улице он себя так вести не будет, потом можно на ошейник поменять. Можете взять какую-нибудь картонку 60х60, одной рукой ставить между собой и собакой, другой делать все манипуляции. Так собака поймёт, что между Вами барьер, ей будет спокойнее. По возможности не наклоняйтесь над собакой... |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Сегодня видела мальчика. ООООчень красивый, шоколадный, совсем молоденький. Собакин в оч. хорошей физической форме. Работница Татьяна выгуливала его во дворике, он был очень рад этому. Со слов Татьяны его сдали хозяева потому что в семье появился ребенок. Причем не сами привезли на фауну, а отдали ловцам:( То что мальчик никого к себе не пускал - видимо последствия стресса.
Кто-то его сегодня фотал, и обещали выложить фоты. Татьяна его опекает, и носит вкусности. я давала 2 сосиски - одну он съел, а вторую не захотел
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
красавэлло! удачи тебе, шоколадный мальчик!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Долго ждала, чтобы его сфотографировать. Он с пеной у рта меня обгавкивал.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Цитирую (labrador)
Цитирую Приму в дар щенка стаффардширского терьера или взрослую собаку до 2-х лет. 8025 9228565 Может, предложить Буча (но, он, правда не стафф, а пит). Девочки, позвоните, кто-нибудь, кто знает породу, так как тогда можно будет хоть примерно оценить, для каких целей людям нужен именно стафф (а вдруг, для боев присматривают или сами люди неуравновешенные?) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Видела его в среду , симпатичный, сидел и пристально смотрел, как мы с работницей Ниной Григорьевной метались в поисках Альмы. Ушла в полной уверенности, что очередной пит на Фауне просит мысленно его оттуда забрать. Раньше мне это казалось с Майком.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||