- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Жужа (Маленькая, ласковая) |
Жужа |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Сегодня меня покорила эта собачка - она ластится,прыгает на руки и вид у неё ухоженный.На поводке ходит идеально.Чёрно-палевая,в холке примерно 30 см.От таксы у неё окрас и морда.И ещё,может,длина тела.Но она выше и шире такс
Вобщем,может в потеряшках где проскользнёт... за фото прошу прощения - фотика не было,надо было делать как-то и быстро. население 13.05.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 18.05.2009, 12:38
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Nasty, подскажите почему от населения? Ее кто-то сдал или нашли и сдали?
Дело в том,что среди потеряшек за последний год такой не было. Была метиска таксы, но серая. В теме потеряшек есть фото. Была еще одна метиска в потеряшках - но рыжая, и ее нашли И еще, какой у нее примерно возраст? Мальчик это или девочка?
Сообщение отредактировала: Red - Четверг, 14.05.2009, 15:53
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Red, Ох,что-то я так спешила её скинуть.что забыла об этих главынх нюансах.
подробностей не знаю - почему от населения.вечером попробую уточнить...но мало надеюсь получить вразумительный ответ. |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Такс, последняя проверка объявок дала следующие результаты:
1) Новое объявление на Филимонова. Ост. Авангардная (кольцо Запорожское). Еще не успело промокнуть. Пропала собака по кличке Джек. Черная, лапы и подшерсток коричневые, похож на таксу, дворняга, возраст около 2 лет, мальчик. Очень любят и надеются. (8029) 602 51 75 - Александр, (8017) 263 64 34 - Любовь Степановна. 2) Собака (помесь с таксой, черно-коричневый окрас, кобель, 9 лет, на шеи ошейник, откликается на кличку Макс) пропал во Фрунзенском р-не. Любую информацию сообщать по Тел. (017)204-18-66, Тел. 8-029-617-28-04 Фото есть у диспетчера Все, больше ниче такого. остальных или нашли, или чистокровки.
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
И мне тоже судя по ушам и форме головы, почему-то мне ягды симпатичны, особенно после того замечательного щенка с Фауны. Хотя трудно определять породу за глаза, и фото несколько мутноваты, не в упрек Насти сказано.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Посмотрите на ее левый глазик!!! Может нужно прокапать чего-нибудь?
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Сообщение отредактировала: Svetik - Вторник, 19.05.2009, 00:42
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
сейчас звонила Настя-Nereida,ей волонтёр сказала,что с завтра собаки будут стоить 8 тыс день.
это что за новости?????? может,сегодня в срочном порядке найти ей дом,пока она ещё 10 тыс стоит? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Nasty, а остальным как??? Это в принципе КОНЕЦ!!!!! Никто не будет брать несчастных дворняг по такой цене. Можно все заканчивать. Ничего мы больше не сделаем.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
До чего ж я люблю Население!!!!!! Благодаря ему народ наш живет все лучше и лучше!!!!!!!
Добавлено (20 Май 2009, 16:51)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||