• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Болонка Пуф
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Сегодня возили на стрижку.Темы нет - завожу.
Длинношёрстный хороший мальчик.Даёт лапы,умеет просить и подавать голос.Привели в порядок его внешний вид благодаря помощи Насти-Nereida и Оли-lelik.
Хорошая семейная собака.Сейчас он похож на плюшевого медведя.Приучен к улице.В холке примерно 35-40 см.

а вот такая у него причёска

lelik
.
2.  
2
.
Беларусь, минск
97 сообщений
Классный песик, очень игривый, сейчас у него получилась такая забавная мордашка.
8029 751 98 34 Оля
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
хотят щенка девочку мелкой породы, но может согласятся на взрослого мальчика)
с доски объявлений, может стоит попробывать...
объявление
4.  
4
На Пуфа вроде как есть ручки. Его сегодня можно забрать или в сандень не отдают?
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Chelovek)
Его сегодня можно забрать или в сандень не отдают?

Оля, не пускают сегодня посетителей. Завтра пусть приходят. А Пуф просто чудо-чудное!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Chelovek, Оля, а кто забирает???
7.  
7
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Пуфик просто чудо!! Ласковый симпатяга. Постоянно старается привлечь внимание. И очень удивляется, когода просто проходишь мимо - мол, а почему ты меня не заметила?? Я ж такой красавец!!! girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
моей помощи там было ноль, девочки, если бы не вы, я бы ничего не смогла сделать...
а пуф к тому же очень иривый, за мячиком бегал по квартире как молодая гораня лань :)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
9.  
9
Мои "ручки" сегодня взяли к себе Тошку smile .
Но завтра до обеда мб один мужчина подъдет на счет Пуфа, ТТТ
lelik
.
10.  
10
.
Беларусь, минск
97 сообщений
Хоть бы повезло Пуфику
8029 751 98 34 Оля
11.  
11
.
Беларусь, minsk
2 сообщения
У Пуфика все хорошо, сначала он был очень боязливый, а сейчас стал такой очень уверенный песик. С характером такой, не любит когда его гладят в области ребер и попы, видно его сильно обижали. Но сейчас уже у пуфика ВСЕ ХОРОШО! wink
12.  
12
Я стесняюсь спросить, Пуфик в счастье что-ли?
13.  
13
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Девушки!! Где Пуфик??? Я не поняла.. blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
14.  
14
С утра Пуф был на Фауне. Александр приезжал его смотреть, но ему, как оказалось, нужно совсем малюсенькую собу.
Так что Пуфик ждет своего Хозяина!

kovalevka, а Вы может про другого Пуфа писали? Вот этого http://egida.ucoz.ru/forum/56-2497-1

Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Нужны фото и история малыша для ТВ.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Пуф - это неугомонный, веселый и радостный сгусток любви ко всему живому! Невероятно добрый, шустрый, игривый и ласковый он привлекает к себе всеобщее внимание у его уже нельзя обойти стороной. Он не понимает за что его посадили в эту страшную клетку и с надеждой заглядывает в глаза проходящим мимо людям. И очень плачет когда пришли не за ним.
Пуф - белоснежная болонка-мальчик 3-х лет. Он приучен к выгулу на улице и отлично ходит на поводке. Он отлично "впишется" в большую и шумную семью с детьми или станет верным другом и звоночком для одинокого человека. Непривиредлив в еде, он ухожен, вымыт и пострижен и готов подарить свое сердечко полюбившему его человеку.
Пуф очень просит поскорее забрать его домой! Спасите это маленькое чудо!
Конт. тел. велком 151-79-19 Мария.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
17.  
17
.
Беларусь, minsk
2 сообщения
Quote (Chelovek)
Вы может про другого Пуфа писали?

blush честно говоря забирала не я, а сестра, зовут Пуфик, его должны были усыпить, но сестричка успела его спасти. Он очень похож на плюшевого, особенно после того как его постригли коротко, у него купированный хвостик, и один глазик не видит совсем (левый), вроде бы катаракта, и второй глазик тоже плоховатый, но по крайней мере видит. Забирали его за неделю или две до мая. У него еще зубки передние сильно сточенные. Ему вроде бы где то около 5 лет. Сестра за ним ухаживает, ушки, носики капает. Он уже научился попрошайничать, трогает лапкой до потери сознания, что не дать угощение было бы преступлением. Думаю воспоминания о прошлой жизни его уже не беспокоят. wink

Добавлено (23 Май 2009, 02:13)
---------------------------------------------
Да, это другой Пуфик!)) И этому Пуфику я уверенна также повезет как тезке!!!))

Lavika
.
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений

19.  
19
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а он среднего размера, а я думала мелочь smile на последней фотке - вылитый Боб Тейл-альбинос стриженный! yes
Lavika
.
20.  
20
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Пожалуй, чуть ниже среднего. Он практически болонка, но более длинные лапки, очень изящный.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0