• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Даник
salome
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Очень худой. Очень-очень. Таких даже в энимал планет не каждый день показывают. При этом охотно идет на контакт, с радостью дает себя погладить.

мама Зорьки
Svetik
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
3.  
3
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
О ужас! А что же он такой худой? Может глисты?
4.  
4
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Потрясающие глаза! А какого он роста, хоть примерно?
Velcom 6799252 Света
5.  
5
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
clair-sp, Он среднего роста.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
6.  
6
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Если б не было у меня уже собаки, забрала бы себе... Но тот, который на аватаре, такой приставучий и наглый, что его тяжело вытерпеть. У любой другой собаки, даже терпеливой, нервы не выдержат... Да и квартира однокомнатная, некуда развести даже поначалу. sad

Добавлено (19 Май 2009, 15:55)
---------------------------------------------
А как Даник контактирует с другими собаками? И приучен ли к выгулу или явно уличный?

Velcom 6799252 Света
7.  
7
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Гунар 2. Так похож, по крайней мере на фотографии.
Мы должны сделать этот мир лучше!
8.  
8
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Похож на Гунара. Но чуть меньше. И спокойнее
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 19.05.2009, 17:07
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня тоже за него болит сердце. Не усыпят. так заболеет, он такой слабый! cray cray
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
shok
да уж такого творожком и надо откармливать а не баландой...
ему конечно нужна передержка, бедненький
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
11.  
11
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Насчет передержки... Велик ли риск заболеть для моего хохлатого масика, если Даник уже подхватил фауновскую заразу? Прививку от бешенства я своему сделала в четверг, а вот от чумы, например, год назад делалась... Страшновато. Сердечко у моего пса слабоватое, еще одну болячку может не пережить...

Добавлено (19 Май 2009, 16:45)
---------------------------------------------
комната у нас одна sad

Velcom 6799252 Света
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Нужна история бедолаги! Кто умеет писать??
Может сможем как-нибудь на эту неделю на 8-ой канал его.
Пожалуйста, напишите историю.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
"КРИК ДУШИ: ПОМОГИТЕ ДАНИКУ!"

Даник , как и многие другие, попал в сети отлова. Где жил этот бедолага до этого, можно только догадываться! Даник ОЧЕНЬ худой, просвечиваются все ребра. Шансы на "Фауне" у него равны НУЛЮ: очень худой, пугает людей своей худобой , создает впечатление, что его не кормят ОЧЕНЬ давно. Зачем такой "на витрине"? значит- эвтаназия. И второе: Даник очень ослаблен, по-этому может легко, быстрее других подхватить фауновскую болячку. А так как теперь на Фауне не лечат- путь его туда же: в комнату эвтаназии.
По характеру пес добрый, коммуникабельный, верит, как ни странно, людям. Просит у них погладить его, приголубить... НАДЕЕТСЯ НА ЖИЗНЬ И ЧЕЛОВЕКА.
Если сейчас Вы смотрите на его фото и думаете, что его обязательно КТО-ТО пожалеет и спасет, то эта мысль может оказаться ошибочной. Именно ВЫ, не полагаясь на чью-то доброту, можете его спасти! Даже, если кто-то решится забрать его к себе, откормить- это тоже шанс для Даника. Мы его не бросим. Будем искать хозяина ему от Вас. Но уже спокойно, не опасаясь за его жизнь! ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИТЕ ДАНИКА!
тел. Тамары Николаевны и Ирины.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Наталья, ок, отправляю.
Буду просить Аню заменить вместо кого-нибудь.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, обязательно фото с ребрами. И скажи Ане показать его несколько раз.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Что с Даником?
Тамара Николаевна, звонят ли Вам после выхода его на ТВ?
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 22.05.2009, 17:25
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Ksane)
Что с Даником?

Даник все еще на Фауне. Но только он стал таикм общительным! Он добрый с людьми и ласковый, а вот на кобелей порыкивает.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
18.  
18
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Как похож на Гунара, только наш Гунар был просто тощим, а этот ребристый, бедняжка. Гунар очень любил сырую морковку и мне кажется, что морковка ему очень помогла выдюжить его болезнь, для чего-то этот бета-каротин пригодился Гуняше.. Попробуйте принести морковку на Фауну и предложить ее Данику.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
19.  
19
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
а звонки по нему хоть идут или тишина?
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
20.  
20
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ksane, позвонили один раз в субботу, но не мне sad Позвонили администратору. sad Вот пример того, что я писала в теме Герасима - к чему приводят обьявления, что сотрудники Фауны лечат и спасают и ищут передержку sad Админ спросила у меня - есть ли такая собака Даник? Спрашиваю, а что? Говорит - звонят по нему. Я потом спросила чем закончился разговор - она мне сказала, что мол странные люди, говорят возьмем на передержку и будем от себя пристраивать. И она ответила им , никакой передержки или берете или нет. sad

Девушки , я без всяких амбиций и вражды (что по-моему мне приписали sad blush ), это плохо, когда мы пишем, что сотрудники Фауны ищут передержку, лечат и пристраивают. Фауна ищет только постоянных хозяев. yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0