- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Даник (№743 Е-3 отлов 14.05) |
Даник |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Если б не было у меня уже собаки, забрала бы себе... Но тот, который на аватаре, такой приставучий и наглый, что его тяжело вытерпеть. У любой другой собаки, даже терпеливой, нервы не выдержат... Да и квартира однокомнатная, некуда развести даже поначалу.
Добавлено (19 Май 2009, 15:55)
Velcom 6799252 Света
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Гунар 2. Так похож, по крайней мере на фотографии.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня тоже за него болит сердце. Не усыпят. так заболеет, он такой слабый!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Насчет передержки... Велик ли риск заболеть для моего хохлатого масика, если Даник уже подхватил фауновскую заразу? Прививку от бешенства я своему сделала в четверг, а вот от чумы, например, год назад делалась... Страшновато. Сердечко у моего пса слабоватое, еще одну болячку может не пережить...
Добавлено (19 Май 2009, 16:45)
Velcom 6799252 Света
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
"КРИК ДУШИ: ПОМОГИТЕ ДАНИКУ!"
Даник , как и многие другие, попал в сети отлова. Где жил этот бедолага до этого, можно только догадываться! Даник ОЧЕНЬ худой, просвечиваются все ребра. Шансы на "Фауне" у него равны НУЛЮ: очень худой, пугает людей своей худобой , создает впечатление, что его не кормят ОЧЕНЬ давно. Зачем такой "на витрине"? значит- эвтаназия. И второе: Даник очень ослаблен, по-этому может легко, быстрее других подхватить фауновскую болячку. А так как теперь на Фауне не лечат- путь его туда же: в комнату эвтаназии.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, обязательно фото с ребрами. И скажи Ане показать его несколько раз.
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Ksane) Что с Даником? Даник все еще на Фауне. Но только он стал таикм общительным! Он добрый с людьми и ласковый, а вот на кобелей порыкивает.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Как похож на Гунара, только наш Гунар был просто тощим, а этот ребристый, бедняжка. Гунар очень любил сырую морковку и мне кажется, что морковка ему очень помогла выдюжить его болезнь, для чего-то этот бета-каротин пригодился Гуняше.. Попробуйте принести морковку на Фауну и предложить ее Данику.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ksane, позвонили один раз в субботу, но не мне Позвонили администратору. Вот пример того, что я писала в теме Герасима - к чему приводят обьявления, что сотрудники Фауны лечат и спасают и ищут передержку Админ спросила у меня - есть ли такая собака Даник? Спрашиваю, а что? Говорит - звонят по нему. Я потом спросила чем закончился разговор - она мне сказала, что мол странные люди, говорят возьмем на передержку и будем от себя пристраивать. И она ответила им , никакой передержки или берете или нет.
Девушки , я без всяких амбиций и вражды (что по-моему мне приписали ), это плохо, когда мы пишем, что сотрудники Фауны ищут передержку, лечат и пристраивают. Фауна ищет только постоянных хозяев.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||