- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Астра-Рокси (щенок на передержки на Академии) |
Астра-Рокси |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Galandriel, подскажите, каких размеров собака. если хозяйка дает на нее 300 тыс на два месяца, можно поспрашивать, может кто из пенсионеров согласился бы взять. я постараюсь уточнить в двух местах. если что, напишу или позвоню.
ответ будет после выходных. (конечно, если не крупная собака, чтобы можно было взять на руки и перевозить на электричке)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) katrin_1_1, в гостинице тогда попробую их понять rin, она еще щенок, да и, говорят, вырастет некрупной, так что и на руки и в электричку думаю можно |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Она классный щенок. Когла она была у нас, она была такая умница. Такая послушная игривая весёлая девочка. Сейчас ей уже около полугода. Так что она подросточек.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я тоже спрошу у одной соседки пенсионерки, у нее собака, может, что получится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мне эта женщина не звонит. Может нашла чего сама. Надеюсь, что оно так и есть. У меня её телефона нет.
Добавлено (05 Апреля 2011, 14:25)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||