- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Английский бульдог (sml[help]752 С-12 16.05.09, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Английский бульдог |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 20.05.2009, 11:54
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Не понимаю как можно было его сдать!!!! Боже мой, какие же люди звери!!!!
Он просто чудо! Спокойный, послушный, добряк, дружит с другими собаками, отлично гуляет на поводке, не тянет даже. Красавец и умница!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А меня некоторые ругают за мизантропию. Дорогая Любовь Иванна, КАКОЙ может быть гуманизм!!!!!!!!!
Мужества, удачи и счастья малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А "хозяину" - не напишу чего, а то выгонят с сайта.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бедный малыш. Как давно его сдали? Девочки, с детсва англичане в квартире. Могу взять на передержку. Ему не место на фауне.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Бедненький... аж сердце разрывается! Ну КАК МОЖНО ЕГО ОТДАТЬ? как вообще можно отдать друга?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Все просто - переезд на ПМЖ в Америку.
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Svetik) Все просто - переезд на ПМЖ в Америку. Н у и ЧТО, что переезд на ПМЖ?! А моя знакомая с мужем, когда уезжали в Канаду 3 года назад, оформили все документы и взяли с собой немолодого уже (10 лет) их семейного кота Мишку - полосатого и умного! И двухлетнюю боксериху Нюру.. И даже никому в голову не пришло отдать Мишку и Нюру даже друзьям или знакомым (хотя любящих животных знакомых у них полно и они не отказывали, даже предлагали взять!),не говоря уже - сдать на живодерку. Чтобы этим уехавшим "хозяевам" на чужбине не повезло ни в чем! Вот чего я им желаю. Добавлено (19 Май 2009, 18:23)
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, мой двоюродный брат два года назад улетал в Израиль, тащил из Бобруйска 10-тилетнюю крупную дворнягу. Дядька кричал:" куда ты тащишь национальный позор?" У брата денег было в обрез, но клетку купил большую , правда улетели, примерно как Даники( в нашем катологе страшно худой пес) , но ВМЕСТЕ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Наталья) Svetik, мой двоюродный брат два года назад улетал в Израиль, тащил из Бобруйска 10-тилетнюю крупную дворнягу. Дядька кричал:" куда ты тащишь национальный позор?" У брата денег было в обрез, но клетку купил большую , правда улетели, примерно как Даники( в нашем катологе страшно худой пес) , но ВМЕСТЕ. Если действительно любишь Друга, то уж точно на любые ухищрения пойдёшь, лишь бы с ним не расстаться. А раз оставили, значит, он у них скорее для развлечения был, в качестве игрушки. У моей подруги знакомые улетали за границу, даже не ПМЖ, а просто на определённый срок, так принесли к ней своего перса, типа долго документы оформлять и т.п. и т.д. пусть он у тебя временно поживёт. Так вот это "временно" растянулось на 4 года, и кот до сих пор живёт у подруги. А хозяйка бывшая иногда заходит и удивляется, а чего это Мартин на меня никак не реагирует!!!
+375297691822
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik) Все просто - переезд на ПМЖ в Америку. за что купила.... Еще про него слышала, что ему 2 года!!! А почему не пристроили бывшие хозяева, я не знаю. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Слава Богу, надеюсь, что они не решат, что он чересчур активный и псина будет жить с ними долго и счастливо.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Красавчика Арчи можно в счастье. Я связалась с фондом помощи английским бульдогом и на мальчика сразу выстроилась очередь, он ведь очень красивый. Правда он очень избалованный и невоспитанный! По ночам он не спит и мальчика надо развлекать. Надеюсь люди его перевоспитают, а то мука им будет с таким эгоистом жить
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||
| |||