• Страница 1 из 1
  • 1
Английский бульдог
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Сдан хозяином.

Он не может понять - ЗА ЧТО С НИМ ТАК!!! sad

752 16.05.09

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 20.05.2009, 11:54
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Не понимаю как можно было его сдать!!!! Боже мой, какие же люди звери!!!!
Он просто чудо! Спокойный, послушный, добряк, дружит с другими собаками, отлично гуляет на поводке, не тянет даже. Красавец и умница!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
3.  
3
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А меня некоторые ругают за мизантропию. Дорогая Любовь Иванна, КАКОЙ может быть гуманизм!!!!!!!!!

Мужества, удачи и счастья малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А "хозяину" - не напишу чего, а то выгонят с сайта.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бедный малыш. Как давно его сдали? Девочки, с детсва англичане в квартире. Могу взять на передержку. Ему не место на фауне.
Мы должны сделать этот мир лучше!
5.  
5
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Бедненький... аж сердце разрывается! Ну КАК МОЖНО ЕГО ОТДАТЬ? как вообще можно отдать друга?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Svetik
.
Топикстартер
6.  
6
.
6068 сообщений
Топикстартер
Все просто - переезд на ПМЖ в Америку. sad
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
7.  
7
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Svetik)
Все просто - переезд на ПМЖ в Америку.

Н у и ЧТО, что переезд на ПМЖ?! А моя знакомая с мужем, когда уезжали в Канаду 3 года назад, оформили все документы и взяли с собой немолодого уже (10 лет) их семейного кота Мишку - полосатого и умного! И двухлетнюю боксериху Нюру.. И даже никому в голову не пришло отдать Мишку и Нюру даже друзьям или знакомым (хотя любящих животных знакомых у них полно и они не отказывали, даже предлагали взять!),не говоря уже - сдать на живодерку. Чтобы этим уехавшим "хозяевам" на чужбине не повезло ни в чем! Вот чего я им желаю.

Добавлено (19 Май 2009, 18:23)
---------------------------------------------
Кстати, прекрасно живет в Торонто и Мишка (еще больше потолстел и был стерилизован, гуляет в садике около дома, на балконе -у них большой балкон на крыше), и Нюра родила щенков в прошлом году. Щенки были успешно розданы. Так что это отговорки. И успокоение собственной совети -что на ПМЖ нельзя взять животное. Эти люди тоже ехали не на готовое и не сразу жили в хорошей квартире и огромным балконом и садиком.., а были эмигрантами (с востребованными в Канаде профессиями).

Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, мой двоюродный брат два года назад улетал в Израиль, тащил из Бобруйска 10-тилетнюю крупную дворнягу. Дядька кричал:" куда ты тащишь национальный позор?" lol У брата денег было в обрез, но клетку купил большую , правда улетели, примерно как Даники( в нашем катологе страшно худой пес) , но ВМЕСТЕ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
9.  
9
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Наталья)
Svetik, мой двоюродный брат два года назад улетал в Израиль, тащил из Бобруйска 10-тилетнюю крупную дворнягу. Дядька кричал:" куда ты тащишь национальный позор?" У брата денег было в обрез, но клетку купил большую , правда улетели, примерно как Даники( в нашем катологе страшно худой пес) , но ВМЕСТЕ.

Если действительно любишь Друга, то уж точно на любые ухищрения пойдёшь, лишь бы с ним не расстаться. А раз оставили, значит, он у них скорее для развлечения был, в качестве игрушки. У моей подруги знакомые улетали за границу, даже не ПМЖ, а просто на определённый срок, так принесли к ней своего перса, типа долго документы оформлять и т.п. и т.д. пусть он у тебя временно поживёт. Так вот это "временно" растянулось на 4 года, и кот до сих пор живёт у подруги. А хозяйка бывшая иногда заходит и удивляется, а чего это Мартин на меня никак не реагирует!!!

+375297691822
Svetik
.
Топикстартер
10.  
10
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik)
Все просто - переезд на ПМЖ в Америку.

smile за что купила.... Еще про него слышала, что ему 2 года!!! А почему не пристроили бывшие хозяева, я не знаю. sad

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
11.  
11
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
его сразу в этот же день забрали молодая пара.Он не хотел идти,пока за ним не приехали на машине,а может просто хозяина ждал...
и ему 2,5 года.Отличный пёсю
12.  
12
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Слава Богу, надеюсь, что они не решат, что он чересчур активный и псина будет жить с ними долго и счастливо.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
13.  
13
Мальчик пока не в счастье.
Это его Катя-Galandriel себе на передержку забрала.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
14.  
14
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
аааа....жаль.но,я думаю,что такому красавцу должен быстро найтись хозяин))
15.  
15
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Красавчика Арчи можно в счастье. Я связалась с фондом помощи английским бульдогом и на мальчика сразу выстроилась очередь, он ведь очень красивый. Правда он очень избалованный и невоспитанный! По ночам он не спит и мальчика надо развлекать. Надеюсь люди его перевоспитают, а то мука им будет с таким эгоистом жить girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0