• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Геня-2
Лена83
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
Генечка в домик пришла сама в прошлую пятницу)) Сначала помогала мне выгуливать всех собак, а потом просто перелезла под забором и стеснительно ждала приглашения в дом, мы попытались ее отправить назад, но она забежала в большую комноту и осталась rolleyes
[http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0905/77/ad373f1b53de.jpg.html]http://i081.radikal.ru/0905/77/ad373f1b53det.jpg

Добавлено (21 Май 2009, 20:59)
---------------------------------------------
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0905/15/ce9be35242b9.jpg.html
http://s51.radikal.ru/i134/0905/15/ce9be35242b9t.jpg

Добавлено (21 Май 2009, 21:00)
Не получается фотки добавить(

Добавлено (21 Май 2009, 21:04)
Перенесите пож. в зверье ничье

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 25.05.2009, 14:47
Лена (8029)779-11-69
2.  
2
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
У Генечки шрам на пузике - она стерелизована. А еще она приносит мячик, дает лапку, знает комманду "сидеть" и очень терпит по утрам yes Одна из самых ласковых собачек в домике rolleyes
Только вот хозяина этому сокровищу не хвататет blush
3.  
3
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Так может стоит объявления развесить в том районе, где она нашлась? Явно же домашняя собака.
Лена83
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
Quote (Focused)
Так может стоит объявления развесить в том районе, где она нашлась? Явно же домашняя собака.

Завтра попробую ее пофоткать получше, кто сможет помочь с расклейкой?
Лена (8029)779-11-69
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»

Добавлено (22 Май 2009, 10:17)
Кто может ТОЧНО сказать, стерилизована ли Гени 2?

6.  
6
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Сообщение отредактировала: Focused - Суббота, 23.05.2009, 05:23
7.  
7
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Светланочка! Такие замечательные фотки!!!!!
+375297691822
8.  
8
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Жень, чтобы точно сказать надо, наверное,на УЗИ. Но шрам на животике есть - значит чего-то нет в Гени wink
9.  
9
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Фокьюсд, классное фото № 9 и 11 самой Гени-2, и мой Ведок становится похож на человека на этих фото с палкой, растет гризли этакая.
Каюсь, нашла -нащупала у Гени 2 за ухом клеща, попросила Женю снять, в пятницу, когда все ушди , а я переписывала параметры Шейлиной биохимии, подлезла ластиться Гени-2, я опять только чесать за ухом, а там опять нащупала клеща, с воплем"Не сняли !" лезу за ухо и обнаруживаю колтун и не один. Короче, выстрегла я эти ее заушные колтуны, вычесала их остатки, и теперь проклятых "клещей" снимать не надо. А при проведении этой процедуры Гени-2 вела себя, как привыкшая к таким манипляциям собака.

Добавлено (23 Май 2009, 18:30)
Энджи нужно будет вести на УЗи, если их обеих не кормить с утра в понедельник и оставить нам средства, мы могли бы с Ириной отвезти их на Дружную и сделать Узи и выяснить и вопрос стерилизации среди них, а заодно печень, почки, селезенку и поджелудочную проверить. Стоимость Узи где-то около 13 тысяч.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
10.  
10
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
limeva2003, а на 13 тыщ они узи только одного органа делают? мне бы котейку свозить...
145-15-51
11.  
11
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Геня – славная молодая собака в очень густой и пушистой черной шубке. Настоящая заводила по характеру, она сразу стала лидером среди других животных во временно приютившей ее семье. Эта активность и живость прекрасно сочетаются в ней с добродушием, жизнерадостным нравом, готовностью улыбаться каждому хорошему человеку. Поэтому Генечка – эта собачка-клад – приглашает стать ее хозяином непременно хорошего, порядочного человека.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Супер красивые фото Геньки
Мы должны сделать этот мир лучше!
13.  
13
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Простите, что на первой УХИ откушены - эта фотоГЕНичная дамочка у престарелого папарацци в кадр НЕ ловится.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Геню2 сегодня забрали в деревню. Мы им также предлагали Джину и Бэллу на выбор, но они остановились на Гене, так как, видимо, хотели собаку покрупнее. Она людям очень понравилась, я сначала даже не очень хотела отдавать, так как она очень ласковая и ей нужно общение, но они сказали, что там постоянно живет дед и ей с ним будет хорошо. Сказали, будут обрабатывать от клещей, так как, насколько я поняла, их предыдущая собака умерла от пироплазмоза. Привить тоже обещались.

Так что ласкуху нашу в Счастье!

15.  
15
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
А УЗИ ей делали? Она стерилизована или нет?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, не успели... Будем надеяться, что шрам от стерилизации.

В любом случае - СЧАСТЬЯ!

dessa
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Геня живет за городом в собственном доме mosking за высоким забором. У нее хозяин - мужчина 70 лет. Они уже подружились, потому что на следующий день Геня облаяла сына хозяина (того мужчину, что приезжал за ней), когда тот зашел на участок. Этому все очень обрадовались girl_haha - защитница, значит. По поводу стерилизации они не переживают. Сказали, что если вдруг и что-то случится, то щенков раздадут, не проблема. Малышку в счастье yes

P.S. У них раньше был боксер, но умер от старости.

Сообщение отредактировала: dessa - Вторник, 02.06.2009, 14:07
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Лена83
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
Рада за Генулю, надеюсь ей не будет скучно в новом доме. Держите в курсе yes
Лена (8029)779-11-69
19.  
19
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ого, а Геньки то и нет. А я даже не знала. Ну кто теперь будет прыгать выше головы и залазить на плечи? girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
dessa
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Последние новости о Гени-2. Бегает звоночком по территории, охраняет. В дом заходить ни в какую не соглашается. Когда хозяева уезжали, оставляли ее на веранде, так она там все разгромила. На своих уже не очень лает, вроде признала, но чужим спуску не дает. Прививки ей все сделали. Там дворы обходит ветеринар. Но сказали, что очень мало ест (или много дают?), иногда надо заставлять. Прям, не узнать Гени2. Информация через третьи руки.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0