• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Гога
Lavika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
2.  
2
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
эхх...очередной пит...
Lismom
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
А что за узор такой хитрый у него на голове? Очень симпатично.
mac
.
4.  
4
.
Беларусь, минск
900 сообщений
а я думала стаф blush
СимпатиШны очень yes
Ищут небооось wink
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
возраст? агрессивен?
рисунок и правда странный, будто кисточкой нарисовали

Добавлено (25 Май 2009, 11:24)
---------------------------------------------
скромный вопрос а разве кобель в смысле собака пишется через А? blush я как связист всегда думала что кАбель - это средство связи :)

мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Svetik
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Busya
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Девочки, как он? не собираются его усыплять там? кушает? как себя чувствует? как ведет? пока денег нету совсем, но если он не ест еду фауновскую - мы с Жаки поделимся сухим кормом... Как к нему относятся, напишите пожалуйста про обстановку, очень прошу.... у меня тут госы на носу, работа, покусанная Жаки с ложной щенностью.... но если ему что то надо и есть проблемы, дайте знать пожалуйста...
Кто нибудь видел зубки? какой у него возраст?

Добавлено (25 Май 2009, 23:43)
на голове это его точно покарсили, такого окраса быть не может mosking

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
8.  
8
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
такое ощущение, что боевой окрас... как у индейцев
145-15-51
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (puntufel)
такое ощущение, что боевой окрас... как у индейцев

ага мне так тоже показалось
10.  
10
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Busya, Алена!! Он нормальный адекватный, хорошо гуляет на поводке. Терпит!!! Но там плохо. НАс не то что мало, нас там почти нет вообще. Разве что Ирина за десятерых. Но и она на исходе уже!! sad
гуляют далеко не всегда - некому. sad
Ему плохо, он пропадает как и Буч shok
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 26.05.2009, 15:32
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Мотя, я уже дала на него объявления, пока на старых хозяев, я так понимаю завтра 5 дней? с завтрашнего дня пиарим по полной. заберут мальчика тем более раз он адекватный. а возраст примерно может кто нить глянуть? может помимо Ирины ... я бы сама зашла но меня ведь с ребенком годовалым не пустят в вольеры :(?
Busya
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Мотя, меня не пускают.... Вы же помните как я упрашивала сходить с Вами? Последний раз к питу шоколадному презжала - тусовалась с наружи внутреннего дворика, общалась с ним так:( как я его буду гулять если меня нету в списке? а записываться в список и ездить ко всем собакам у меня просто не получится пока:(

Добавлено (26 Май 2009, 13:52)
Сколько стоит сутки пребывания на Фауне сверх положенных 5 дней?

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Zeka
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Busya, смотри Л.С.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Busya, Алена я ж не в упрек!! Я к тому, что все идет к концу. Там выдержать.... sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busya
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Мотя, - sad
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Я его гуляю всегда когда бываю на Фауне. Он довольно-таки спокойный, самостоятельный, оооооочень теприт, до последнего, но никак не навязывается, т.е. не лает, не бросается на клетку, просто смотрит и ждет. Быстро бежит делать свои дела, и потом уже дает немного себя погладить, даже хвостиком может повилять. На кобелей бросается, но щенков и сук не трогает. В общем, по моему мнению, абсолютно адекватная собака, как он с детьми не проверяла, но взроялых всех принимает и ведет себя спокойно. И он так потешно похрюкивает mosking . А за окрас я его называю Микки Маус mosking . И он ему так идет! И по-моему он стафф.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
17.  
17
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Гога – большой пес с большой примесью серьезной породы. Он с первого взгляда поражает небывалой внешностью: на лбу у него словно кисточкой нарисован знак в виде трезубца. Хоть парень и из серьезных, да и возраст у него зрелый, ведет себя вполне прилично: малышей и самочек не обижает, а на собак мужеска пола может и прикрикнуть. А вот к людям вполне добродушен! И еще одно важное достоинство: пес приучен к выгулу и терпит, даже если прогулка на какое-то время откладывается. Гоге очень нужен адекватный хозяин – толковый, знающий крупные породы собак и, конечно же, любящий.
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 28.05.2009, 12:51
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Кстати, по возрасту. Очень мягко говоря, он совсем не молод. Лет 10 точно. rolleyes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
19.  
19
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машенька, про возраст добавила!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
По информации Мирославы, Гогу нашли хозяева)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0