• Страница 1 из 1
  • 1
Лори
Lavika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Очаровательная блондиночка, такая милая и ласковая

Svetik
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
3.  
3
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Скажите, пожалуйста, она домашняя, к выгулу приучена? Как с другими собаками, возраста какого? Очень кроткий вид, напомнила мне Беллу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (limeva2003)
она домашняя, к выгулу приучена? Как с другими собаками, возраста какого

Думаю что домашняя, на поводке ходить не хочет, зато на ручках ездит не вопрос! С другими собаками гуляет запросто, но если ластиться и гладиться то других рыком отгоняет - ревнивица mosking . Маленькая - см 25 в холке. По возрасту не помню, но что не старая - точно! И в клетке вроде как всегда чисто, т.е. дела делает на улице. Но не факт, просто никогда не обращала внимания делает ли она что-то на улице.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лори - чудесная собачка-блондиночка, совсем малышка - всего 25 сантиметров в холке. Очень ласкова и дружелюбна с людьми и собаками - да со всеми на свете! Приучена к выгулу на поводке, чистоплотна - в общем, у нее просто нет недостатков - не собачка, а мечта. Лорочка с нетерпением ждет момента, когда у нее появится любящий хозяин!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Нужна история для ТВ, добавьте, пожалуйста, несколько предложений.
7.  
7
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ksane, вот переделанный вариант:

Лори – чудесная собачка-блондиночка, совсем малышка - всего 25 сантиметров в холке. Очень ласкова и дружелюбна с людьми и собаками - да со всеми на свете! Приучена к выгулу на поводке, чистоплотна, послушна и сговорчива - в общем, у нее просто нет недостатков - не собачка, а мечта. Лорочка, без сомнения, была домашней, но что-то случилось в ее жизни и она оказалась без защиты. И теперь малышка с нетерпением ждет момента, когда у нее появится любящий хозяин!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
ИРР от 27.05: собака некрупной породы, до 30см в холке - приму в дар, в добрые руки, в квартиру.
тел. 8-033-660-98-58

Позвоните, кто знает малышку.

9.  
9
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Zeka, я позвонила этой девочке, она обещала сегодня посмотреть собачек, которых я ей почтой отправлю. Там есть и малышка-Лори!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Лори до выходных не заберут, то ее возьмет Лена на передержку на месяц. Пристраивать будем от нее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
11.  
11
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Наталья, отлично! Только если можно, телефон Лены на всякий случай!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
12.  
12
.
Беларусь, минск
59 сообщений
я договорилась забрать ее в субботу с утра. Мой телефон +37533-639-24-13. Так что если заберут, возьму другую на передержку.

Добавлено (28 Май 2009, 19:31)
---------------------------------------------
Только не знаю что с собой брать. Поводок нужен будет? Паспорт? Или еще что-то?

13.  
13
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ленка, паспорт нужен. Деньги 10100(если у вас нет, я могу дать- звоните). Поводок тоже нужен. Хотя она больше на ручках любит blush yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
14.  
14
.
Беларусь, минск
59 сообщений
У меня есть, спасибо. А как она к детям относится. Я пока возьму ее на месяц. Вроде собачка хорошая. Мужу еще Вольт нравится.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ленка, Лена. . Когда заберте , , то нужно ее сфотографировать. В 5-6 ракуссах. Для ТВ программы. Когда заберете- отзвонитесь! Спасибо! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
16.  
16
.
Беларусь, минск
59 сообщений
Лори сегодня забрала девушка насовсем, а мы себе Марсика взяли.
17.  
17
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Из Пухович мужчина звонил Алесе по поводу маленькой собачки для квартиры, которая будет его спокойно ждать дома с работы. Потом позвонил мне, его телефон я записала. Для него подобрала выборку из собачек маленького формата с Фауны и от нас, и Лори там тоже есть. Плохо, что он без компа и работать на нем не умеет. ПОпробую ему список переслать смс-кой.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 29.05.2009, 23:37
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
18.  
18
.
Беларусь, минск
59 сообщений
Ирина говорила, что Польку надо забрать, еще собачку которая плохо видит и еще одну девочку. Потому что в понедельник собираются кого то усыплять.
19.  
19
.
Беларусь, Минск.
1 сообщение
ленка, Лори уже забрали, да?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат