- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лори (№775, С-6, 19.05) |
Лори |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Скажите, пожалуйста, она домашняя, к выгулу приучена? Как с другими собаками, возраста какого? Очень кроткий вид, напомнила мне Беллу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (limeva2003) она домашняя, к выгулу приучена? Как с другими собаками, возраста какого Думаю что домашняя, на поводке ходить не хочет, зато на ручках ездит не вопрос! С другими собаками гуляет запросто, но если ластиться и гладиться то других рыком отгоняет - ревнивица . Маленькая - см 25 в холке. По возрасту не помню, но что не старая - точно! И в клетке вроде как всегда чисто, т.е. дела делает на улице. Но не факт, просто никогда не обращала внимания делает ли она что-то на улице.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лори - чудесная собачка-блондиночка, совсем малышка - всего 25 сантиметров в холке. Очень ласкова и дружелюбна с людьми и собаками - да со всеми на свете! Приучена к выгулу на поводке, чистоплотна - в общем, у нее просто нет недостатков - не собачка, а мечта. Лорочка с нетерпением ждет момента, когда у нее появится любящий хозяин!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ksane, вот переделанный вариант:
Лори – чудесная собачка-блондиночка, совсем малышка - всего 25 сантиметров в холке. Очень ласкова и дружелюбна с людьми и собаками - да со всеми на свете! Приучена к выгулу на поводке, чистоплотна, послушна и сговорчива - в общем, у нее просто нет недостатков - не собачка, а мечта. Лорочка, без сомнения, была домашней, но что-то случилось в ее жизни и она оказалась без защиты. И теперь малышка с нетерпением ждет момента, когда у нее появится любящий хозяин!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Zeka, я позвонила этой девочке, она обещала сегодня посмотреть собачек, которых я ей почтой отправлю. Там есть и малышка-Лори!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Лори до выходных не заберут, то ее возьмет Лена на передержку на месяц. Пристраивать будем от нее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Наталья, отлично! Только если можно, телефон Лены на всякий случай!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, минск
59 сообщений
я договорилась забрать ее в субботу с утра. Мой телефон +37533-639-24-13. Так что если заберут, возьму другую на передержку.
Добавлено (28 Май 2009, 19:31) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ленка, Лена. . Когда заберте , , то нужно ее сфотографировать. В 5-6 ракуссах. Для ТВ программы. Когда заберете- отзвонитесь! Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Из Пухович мужчина звонил Алесе по поводу маленькой собачки для квартиры, которая будет его спокойно ждать дома с работы. Потом позвонил мне, его телефон я записала. Для него подобрала выборку из собачек маленького формата с Фауны и от нас, и Лори там тоже есть. Плохо, что он без компа и работать на нем не умеет. ПОпробую ему список переслать смс-кой.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 29.05.2009, 23:37
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||