- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Марсик (sml[help]Лохматый рыжик, небольшой.) |
Марсик |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Tusya, Наташа, предлагайте своим друзьям!! Он и по характеру чем-то похож на Буча - рассудительный и с собствеными мыслями. Хотя когда они находят дом, характер может и поменяться .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Да меня вообще уже все мои свихнувшейся называют.... ты, говорят, ни о чем больше говорить не можешь... Глупые, они просто сами не пробовали...
Так что предлагаю я активно!... Правда, пока не слишком успешно...
Quote (Мотя) Хотя когда они находят дом, характер может и поменяться Я уже в курсе... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, украла все ваши мысли и наблюдения. Простите!!! Но, надеюсь, вы для этого и пишете всё, что только возможно.
Марсик – темно-рыжий красавец в роскошной шубе, пушистый и чрезвычайно симпатичный. Похож на плюшевую игрушку - такой он весь толстенький и мяконький. А вот по характеру - серьезный, рассудительный и с собственными мыслями. Но Марсику не повезло: собака попала в беду, в железную клетку, и оттого сейчас напугана и растерянна. Чтобы к Марсику вернулись спокойствие, радость, вера в себя и в людей, ему СРОЧНО нужен добрый хозяин!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
59 сообщений
Марсик заболел. Сегодня ничего не ел, поел только под вечер. Кашлил и чихает. Сегодня делала ему укол, так он так жалобно скулил. Собака очень хорошая и умная.Очень аккуратный, любит когда его расчесывают, любит часами гулять. Но глаза груустные. Вчера очень обрадовался, когда мы пришли домой. Всех облизал, видно ждал. Но вот здоровье подвело. Теперь по 4 укола в день. Будем лечиться.
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ленка, а кто лечение прописал? Фауновская болячка- серьезная штука.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||