- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тайфун (№778, Ф-10, 19.05) |
Тайфун |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Не знаю кто ему это имя написал, но он совсем не Тайфун. Он такой одинокий и несчастный, он, кажется, ждет своего старого хозяина и никого к себе не подпускает. Пес с чувством собственного достоинства, угрюмый и нелюдимый ( вот я его Угрюмый и зову). Невероятно жалко этого пса, если его не найдет старый хозяин здесь его ждет только 12 комн. Он не хочет идти на контакт, он презирает всех своим взглядом и, глядя на него, чувствуешь себя ничтожеством, человеческой мразью.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Шэльма) глядя на него, чувствуешь себя ничтожеством, человеческой мразью У меня такое чувство всегда. Уверена, что "в прошлой жизни" была живодером. Да и в этой подвигов по отношению к животным хватает... В ближайшее время попробую сочинить что-нибудь. Добавлено (27 Май 2009, 14:24)
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 28.05.2009, 11:46
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Судьба его трагична, он потерян хозяином и не может смириться с этим. Нужно время и новый человек рядом-новый хозяин Тайфуна!
Станьте его другом и защитником!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, поменяла историю - с добавлениями Любови Ивановны, пожалуйста, обратите внимание!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
| |||
| |||