- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дэйзи (Малюсенькая, бело-рыжая девочка. 02.06.09) |
Дэйзи |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Редко встретишь столь крошечную собачку, как Дэйзи. Это истинный алмаз – маленький, но чрезвычайно ценный. Красавица: беленькая с рыжим, левый глазик тоже обведен рыжим кружочком – это так симпатично! Но красота красотой, а главное в этой малышке – ее чудесные душевные качества. Она очень чуткая, всегда угадывает настроение человека, который за нее переживает, старается утешить его, робко приласкавшись и подставив ушко для щекотания. И действительно, погладив эту собачку, чудесным образом забываешь обо всем плохом, что есть на свете! Но у Дэйзи пока нет постоянного хозяина, за которым она была бы как за каменной стеной. Жизнь малютки под угрозой – и хозяину стоит поторопиться. Добрый человек, Дэйзи тебя очень ждет!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ее я смогу взять и подискать дом, если надо, такую кроху я смогу уберечь от совего чудовища.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ой, простите, туплю я сегодня. Дейзи сегодня забрали. Я так понимаю в квартиру, видела семью с маленьким ребенком. Успела только сказать им чтоб за здоровьем её следили и если что - сразу к вету. Ей года 1,5.
А такие люди, ну я не перестаю удивляться! Говорю им что она могла здесь что-нибудь подхватить, по-этому чтоб чутко за ней следили. Они - а что здесь болезни есть? Я - конечно, здесь же разные собаки стоят, и больные в том числе. (Я специально так говорю. смотрю на реакцию людей, а то потом "неожиданно" собака заболеет и они её выкинут.) Ну побеседовали так, я рассказала что тут щенки и маленькие собачки чень быстро заболевают и их усыпляют, и тут мужик (молодой, горожанин по виду) выдает: а как бы вам котят сюда здать!? :shok: У меня и мову адняло! Толко что говорила и минуты не прошло. То ли люди как-то не воспринимают эту информацию и зациклены на том, что сюда надо нести всех, то ли настолько тупые, не знаю и каждый раз меня такими вопросами застают врасплох.
Сообщение отредактировала: Шэльма - Четверг, 11.06.2009, 13:10
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
что-то волнительно за ее судьбу теперь...
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Будем надеяться что :
1. Она не заболела на Фауне, т.к. они смотрели на меня с диким ужасом когда я говорила что надо ей периодически мерять темпу и смотреть за общим состоянием (я уверена что лучше предупредить людей, чем потом они будут орать что им подсунули больное животное и не предупредили). 2. котята не их, а их просто попросили узнать можно ли приносить. 3. В крайнем случае они принесут её обратно на Фауну. Ну и надеяться нам что с ней все будет хорошо. Иначе свихнемся все скоро окончательно.
151-79-19 (Velcom)
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ну, если принесут-пишите. я не верю, что человек безразличный к одному животному, может любить другое.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (anotherday) еловек безразличный к одному животному, может любить другое. Люди могут брать такое маленькое животное чтоб было с кем играться их ребенку. Они же и приходили с ребенком и спрашивали у него - нравиться собачка? Про любовь может и речи не ведется. Но опять же, будем верить только в хорошее, вдруг они сразу влюбились в неё и она будет жить долго и счастливо, а котята не их и они просто спросили.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Будем надеяться на лучшее, хотя странная какая-то женщина...
А Дейзи совсем малюсенькая? Или это только на фото так кажется?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Как моя Ляля...
Мне кажется, даже если ее вернут (не дай Бог), ее скоро заберут! Обязательно!!!
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Возможно, что они научатся любить ее со временем, не нужно сразу так все воспринимать. Хуже, когда сразу ненавидят животное только потому, что оно есть, вообще о любви ни к кому-ни к животному, ни к человеку-и речи нет.
Добавлено (10 Июнь 2009, 23:05)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машенька, осторожнее высказывайтесь про отстрел двуногих, а то получите по шапке. Меня уже чуть не убили только что.
Добавлено (11 Июнь 2009, 12:01)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
4615 сообщений
Девочки, как там Дейзи? Кто следит за ее судьбой?
|
| |||
| |||