• Страница 1 из 1
  • 1
Дэйзи
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Редко встретишь столь крошечную собачку, как Дэйзи. Это истинный алмаз – маленький, но чрезвычайно ценный. Красавица: беленькая с рыжим, левый глазик тоже обведен рыжим кружочком – это так симпатично! Но красота красотой, а главное в этой малышке – ее чудесные душевные качества. Она очень чуткая, всегда угадывает настроение человека, который за нее переживает, старается утешить его, робко приласкавшись и подставив ушко для щекотания. И действительно, погладив эту собачку, чудесным образом забываешь обо всем плохом, что есть на свете! Но у Дэйзи пока нет постоянного хозяина, за которым она была бы как за каменной стеной. Жизнь малютки под угрозой – и хозяину стоит поторопиться. Добрый человек, Дэйзи тебя очень ждет!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, это щенок?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ее я смогу взять и подискать дом, если надо, такую кроху я смогу уберечь от совего чудовища.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ой, простите, туплю я сегодня. Дейзи сегодня забрали. Я так понимаю в квартиру, видела семью с маленьким ребенком. Успела только сказать им чтоб за здоровьем её следили и если что - сразу к вету. Ей года 1,5.
А такие люди, ну я не перестаю удивляться! Говорю им что она могла здесь что-нибудь подхватить, по-этому чтоб чутко за ней следили. Они - а что здесь болезни есть? Я - конечно, здесь же разные собаки стоят, и больные в том числе. (Я специально так говорю. смотрю на реакцию людей, а то потом "неожиданно" собака заболеет и они её выкинут.) Ну побеседовали так, я рассказала что тут щенки и маленькие собачки чень быстро заболевают и их усыпляют, и тут мужик (молодой, горожанин по виду) выдает: а как бы вам котят сюда здать!? shok :shok: У меня и мову адняло! Толко что говорила и минуты не прошло. То ли люди как-то не воспринимают эту информацию и зациклены на том, что сюда надо нести всех, то ли настолько тупые, не знаю и каждый раз меня такими вопросами застают врасплох.
Сообщение отредактировала: Шэльма - Четверг, 11.06.2009, 13:10
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
6.  
6
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
что-то волнительно за ее судьбу теперь...
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Будем надеяться что :
1. Она не заболела на Фауне, т.к. они смотрели на меня с диким ужасом когда я говорила что надо ей периодически мерять темпу и смотреть за общим состоянием (я уверена что лучше предупредить людей, чем потом они будут орать что им подсунули больное животное и не предупредили).
2. котята не их, а их просто попросили узнать можно ли приносить.
3. В крайнем случае они принесут её обратно на Фауну.
Ну и надеяться нам что с ней все будет хорошо. Иначе свихнемся все скоро окончательно.
151-79-19 (Velcom)
8.  
8
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ну, если принесут-пишите. я не верю, что человек безразличный к одному животному, может любить другое.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (anotherday)
еловек безразличный к одному животному, может любить другое.

Люди могут брать такое маленькое животное чтоб было с кем играться их ребенку. Они же и приходили с ребенком и спрашивали у него - нравиться собачка? Про любовь может и речи не ведется.
Но опять же, будем верить только в хорошее, вдруг они сразу влюбились в неё и она будет жить долго и счастливо, а котята не их и они просто спросили.
151-79-19 (Velcom)
10.  
10
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Будем надеяться на лучшее, хотя странная какая-то женщина... sad
А Дейзи совсем малюсенькая? Или это только на фото так кажется?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Кристиночка)
А Дейзи совсем малюсенькая? Или это только на фото так кажется?

Да, малюська, см 20-25 максимум.
151-79-19 (Velcom)
12.  
12
.
4615 сообщений
Как моя Ляля... rolleyes
Мне кажется, даже если ее вернут (не дай Бог), ее скоро заберут! Обязательно!!!
ducky
.
13.  
13
.
Аруба, bez
1246 сообщений
глаза просто на лоб лезут...
как будто и врпавду плюшевую игрушку себе выбирают, за которой ни ухода не надо...ничего...
надеюсь, что все с крохой будет хорошо!!! ТТТ
limeva2003
14.  
14
Минск, Победа
23562 сообщения
Возможно, что они научатся любить ее со временем, не нужно сразу так все воспринимать. Хуже, когда сразу ненавидят животное только потому, что оно есть, вообще о любви ни к кому-ни к животному, ни к человеку-и речи нет.

Добавлено (10 Июнь 2009, 23:05)
---------------------------------------------
И добавлю еще, как-то мне трудно полюбить змей, с собаками, черепахами, хомяками, крысами, кошками, кроликами, свиньями, лошадьми, козами, коровами намного проще в плане любви. Не делайте поспешных выводов.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
15.  
15
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машенька, осторожнее высказывайтесь про отстрел двуногих, а то получите по шапке. Меня уже чуть не убили только что.

Добавлено (11 Июнь 2009, 12:01)
---------------------------------------------
А девоньке СЧАСТЬЯ!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
4615 сообщений
Девочки, как там Дейзи? Кто следит за ее судьбой?
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Кристиночка)
Кто следит за ее судьбой?

Никто. Её просто забоали.
151-79-19 (Velcom)
  • Страница 1 из 1
  • 1