• Страница 1 из 1
  • 1
Уэлдо
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от МИрославы

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Истеричный маленький парень. Примерно 30 см в холке. Трусливый до безобразия! Если идешь мимо клетки - выскакивает из будки, как чертик из табакерки, и кидается и лает, чуть с ума не сходит. А стоит подойти ближе, или, не дай Бог, зайти в вольер - его не видно и не слышно. Незнаю как к нему и подобраться.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
3.  
3
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Песик-уголек Уэлдо так забавно выглядит со своими острыми ушками и ладной фигуркой, что хочется немедленно взять его к себе домой. К сожалению, у всех волонтеров «Эгиды» дома уже полный комплект животных. И они срочно ищут чернышу хозяина. Уэлдо очень хороший пес, хотя не прочь и порезвиться, полаять – он ведь еще очень молоденький. Пока он не очень уверен в себе и пуглив - просто у него еще никогда не было старшего друга-человека. Думается, новому хозяину, который вот-вот появится в его жизни (в это так верит Уэлдо!), очень повезет. Потому что толковый и любящий животных человек может, как Пигмалион, вылепить из этого подросточка замечательного пса – ведь малыш смышлен и сообразителен. Уэлдо станет лучшим приобретением в жизни будущего хозяина – осталось его найти. Хозяин, ау!
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 11.06.2009, 13:05
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
andyfit, надо обязательно предупредить, что он пуглив. сталкивалась с такими псами - люди должны быть готовы к этому wink
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Думали отправить парня на ТВ на следующую неделю, так фото очень темные sad
Может кто-то еще его фотографировал?
6.  
6
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
мой Бай тоже полностью черный. на фото получается только при ярком солнце, а иначе ничего не разобрать
7.  
7
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Уэлдо в субботу смотрели, понравился. Хотели забрать, но человек пришел без поводка, а в одном ошейнике он не дался себя взять, работники тоже не помогли его перенести в машину. За Уэлдо хотят приехать опять во вторник. Девочки, может написать, что его забирают. Парень-то давненько стоит..... и немного диковат, а это как раз и привлекло нового хозяина. Уэлдо хотят в деревню на охрану.
Мотя
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Для Уэлдо вчера случилось чудо!!! Его нашла хозяйка. yes

Он просто чудом избежал смерти. Отстоял все сроки. он не давался ни на выгул, ни работницам, Его многие хотели забрать, как лающего и маленького, но он не давался никому. а вчера , когда пришла хозяйка он стал ангелом, а не собакой. Он шел за ней как привязанный, ни нак ого не лаял, не кидался, а только смотрел своими бусинками-глазами и вилял хвостиком. Вот такая верность. Это чудо какое-то. И кто скажет, что они хуже нас???

И чудо, что он жив. Наверное по ошибке .. Я уверена, что если б его не забрала хозяйка вчера, сегодня его не было. Я безумно рада за Уэлдо. yes Но с ужасом думаю сколько еще таких верных Уэлдо в шоке от отлова попадают на Гурского??? shok И что их ждет?? 5 дней не отдают и всего 5 дней для пристройства. Практически шансы на жизнь нулевые. Большинство за это время просто не приходит в себя. А если еще и без волонтеров, то вообще кранты shok

Добавлено (15 Июнь 2009, 09:32)
---------------------------------------------
И еще одна беда для хозяйских - нашедший хозяин должен платить по 8 400 (или 8 200 точно не знаю ) за КАЖДЫЙ день содержания. shok Ну как же - их собаки содержались в номерах люкс sad Не каждый хозяин выкупит свою собаку за такие деньги. К сожалению sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, а зачам хозяину говорить, что ОН- хозяин?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
10.  
10
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Боже, какое счастье! Вообще смотрю столько собак забрали за выходных!

А что это за новое нововведение 8400???? shok на каком основании? Сколько тогда Уэлдо стоил? shok

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У тамашевского цены, как у чукчи- песны: чт вижу- то пою. girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Мотя
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Наталья, если не докажешь, что хозяин документально, то до 5 дней не отдают. А Уэлдо забрали по 4 205. yes
В субботу женщина забирала своего пса - его привезли после обеда в четверг . Заплатила 25 000. Как в номерах люкс. sad Получилось за двое полных суток с одним кормлением (ну или максимум двумя) около 10 $. sad Вот такие номера люкс у нас есть в Минске для братьев меньшх.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
13.  
13
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
я наверное дура, но я не понимаю. во-первых, что это за номера люкс такие и где они находятся ( что-то я таких не видела)? а во-вторых, как они отпределяют потеряшек, для помещения в эти самые люкс, ведь не всегда скажешь, что собака потеряшка, пример тому Уэлдо? или они всех на первые 5 суток помещают в эти люксы? не понимаю я этого бизнеса! это очередная попытка срубить бабло, иначе не скажешь!
14.  
14
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (kracota)
на первые 5 суток помещают в эти люксы

этих люксов нету. расчет идет на то, что хозяева готовы платить огромные вознаграждения за поимку своих питомцев. такими объявками кишать из рук в руки. вот и сдирают с них 100% стоимость sad
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Мотя)
нашедший хозяин должен платить по 8 400

ЧТООО??? После перечисления 50% от сбора с владельцев на Фауну он еще должен платить ПОЛНУЮ стоимость содержания????
Zeka
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки, как раз эта проблема повышенной оплаты за животных, взятых с Фауны - это самый главный сейчас вопрос.

Все подробно написано Светланой Анатольевной в этой статье blush . Пока правила содержания и финансирования содержания животных на Фауне не будут изменены - все наши усилия будут пропадать зря!!! Тамашевский сейчас отлично пользуется условиями, созданными ему УЖКХ и тем, что вышеупомянутые правила не менялись кже давно и успешно на этом зарабатывает. Владельцы же собак платят дважды и к тому же оплачивают убийства, осуществляемые Тамашевским с одобрения УЖКХ. ЭТО НОНСЕНС!!!!

Статья, которую мы в сложившихся условиях должны просто знать наизусть:
http://egida.ucoz.ru/news/2009-06-07-153#comments

Понимаю, что не всем будет легко его прочитать и понять, но это очень важно!
Этот материал - не статья, а документ, посланный 26.02.2009 в МинГорСовет через Генеральную Прокуратуру.
Данный документ предсавляет собой конкретные предложения по изменениям "Парвил содержания собак и котов...", которыми в настоящее время руководствуется Тамашевский А.В.
Только МинГорСовет (Депутаты) могут вносить изменения в вышеуказанные правила.
11.03.2009 состоялась сессия МинГорСовета, для которой непосредственно и подавались эти изменения.
Ответ пришел, как всегда, из УЖКХ, от Кузнецовой. Каким образом УЖКХ может отвечать за депутатов МинГорСовета - огромный вопрос, который нам с вами еще предстоит выяснять. Данный ответ будет в скором времени выложен на сайте.

Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 15.06.2009, 12:15
Мотя
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
kracota, по поводу люкса я иронизировала. Неудачно, наверное blush
Да стоят они все вместе в одних и тех же вольерах с одним и тем же одноразовым питанием sad

Дела так обстоят:

Если хозяин находит свою собаку он должен платить с первого дня содержания по 8 400 (или может 8 200) за каждый день пребывания на Гурского . shok

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0