- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Уэлдо (Небольшой , черный . 29.05.09) |
Уэлдо |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Истеричный маленький парень. Примерно 30 см в холке. Трусливый до безобразия! Если идешь мимо клетки - выскакивает из будки, как чертик из табакерки, и кидается и лает, чуть с ума не сходит. А стоит подойти ближе, или, не дай Бог, зайти в вольер - его не видно и не слышно. Незнаю как к нему и подобраться.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Песик-уголек Уэлдо так забавно выглядит со своими острыми ушками и ладной фигуркой, что хочется немедленно взять его к себе домой. К сожалению, у всех волонтеров «Эгиды» дома уже полный комплект животных. И они срочно ищут чернышу хозяина. Уэлдо очень хороший пес, хотя не прочь и порезвиться, полаять – он ведь еще очень молоденький. Пока он не очень уверен в себе и пуглив - просто у него еще никогда не было старшего друга-человека. Думается, новому хозяину, который вот-вот появится в его жизни (в это так верит Уэлдо!), очень повезет. Потому что толковый и любящий животных человек может, как Пигмалион, вылепить из этого подросточка замечательного пса – ведь малыш смышлен и сообразителен. Уэлдо станет лучшим приобретением в жизни будущего хозяина – осталось его найти. Хозяин, ау!
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 11.06.2009, 13:05
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
andyfit, надо обязательно предупредить, что он пуглив. сталкивалась с такими псами - люди должны быть готовы к этому
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
мой Бай тоже полностью черный. на фото получается только при ярком солнце, а иначе ничего не разобрать
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
183 сообщения
Уэлдо в субботу смотрели, понравился. Хотели забрать, но человек пришел без поводка, а в одном ошейнике он не дался себя взять, работники тоже не помогли его перенести в машину. За Уэлдо хотят приехать опять во вторник. Девочки, может написать, что его забирают. Парень-то давненько стоит..... и немного диковат, а это как раз и привлекло нового хозяина. Уэлдо хотят в деревню на охрану.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Для Уэлдо вчера случилось чудо!!! Его нашла хозяйка.
![]() Он просто чудом избежал смерти. Отстоял все сроки. он не давался ни на выгул, ни работницам, Его многие хотели забрать, как лающего и маленького, но он не давался никому. а вчера , когда пришла хозяйка он стал ангелом, а не собакой. Он шел за ней как привязанный, ни нак ого не лаял, не кидался, а только смотрел своими бусинками-глазами и вилял хвостиком. Вот такая верность. Это чудо какое-то. И кто скажет, что они хуже нас??? И чудо, что он жив. Наверное по ошибке .. Я уверена, что если б его не забрала хозяйка вчера, сегодня его не было. Я безумно рада за Уэлдо. Добавлено (15 Июнь 2009, 09:32)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Наталья, если не докажешь, что хозяин документально, то до 5 дней не отдают. А Уэлдо забрали по 4 205.
![]() В субботу женщина забирала своего пса - его привезли после обеда в четверг . Заплатила 25 000. Как в номерах люкс. ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
183 сообщения
я наверное дура, но я не понимаю. во-первых, что это за номера люкс такие и где они находятся ( что-то я таких не видела)? а во-вторых, как они отпределяют потеряшек, для помещения в эти самые люкс, ведь не всегда скажешь, что собака потеряшка, пример тому Уэлдо? или они всех на первые 5 суток помещают в эти люксы? не понимаю я этого бизнеса! это очередная попытка срубить бабло, иначе не скажешь!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (kracota) на первые 5 суток помещают в эти люксы этих люксов нету. расчет идет на то, что хозяева готовы платить огромные вознаграждения за поимку своих питомцев. такими объявками кишать из рук в руки. вот и сдирают с них 100% стоимость ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки, как раз эта проблема повышенной оплаты за животных, взятых с Фауны - это самый главный сейчас вопрос.
Все подробно написано Светланой Анатольевной в этой статье Статья, которую мы в сложившихся условиях должны просто знать наизусть: Понимаю, что не всем будет легко его прочитать и понять, но это очень важно!
Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 15.06.2009, 12:15
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
kracota, по поводу люкса я иронизировала. Неудачно, наверное
![]() Да стоят они все вместе в одних и тех же вольерах с одним и тем же одноразовым питанием ![]() Дела так обстоят: Если хозяин находит свою собаку он должен платить с первого дня содержания по 8 400 (или может 8 200) за каждый день пребывания на Гурского .
| |||
| |||