- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Куба (sml[help]Черно-подпалая с удивительным взглядом ПЕРЕДЕРЖКА) |
Куба |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Марим) так что с Кубкой? Сегодня позвонила узнать как у неё дела. Ну и что? Та же ситуация, что и с Ладкой. Инна сказала что так и должно было быть. Кубаша теперь своя, к ней привыкли (это случилось уже через пару недель после прибытия в их дом), и она ДОМА! Это такая ЧУДЕСНАЯ новость для меня! Да еще на праздник! Изовут ей Малышка. Но мне все же не очень удобно - я ведь Кубу как бы на передержку отдала, тем более на платную , а теперь мало того что не плачу, так еще и навсегда она там остается. Инна категорически против всякой помощи, она золотой человек, так что я как-нибудь найду время и съезжу навестить их, с тортиком и благодарностью! Так что нас можно в счастье! Это для Кубы лучший дом, она вместе с Ладкой спит на диванах и креслах, кушает только то, что сама захочет, ну и, конечно, всеми любима.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||