- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Куба (sml[help]Черно-подпалая с удивительным взглядом ПЕРЕДЕРЖКА) |
Куба |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Куба - это любовь с первого взгляда! Эти глаза не могут оставить равнодушным к ней! Явная потеряшка. Очень добродушная взрослая девочка. Ей около 7-8 лет. шерсть ухоженая, сама она плотненькая (если не сказать толстенькая), очень любит положить голову на колени и, закрыв глаза, наслаждается лаской.Невероятно пронзительный взгляд! Он говорит без слов! Будет преданной и благодарной подружкой для спокойного человека, станет отдушиной для одинокого. Куба очень тихая, она не лает и не носиться сломя голову, тихо ходит следом и заглядывает в глаза. Приучена к выгулу, прекрасно ходит на поводке.
Сегодня Куба поехала на передержку на ул.Харьковская. Все вопросы можно задавать мне (тел. в подписи) Добавлено (27 Июнь 2009, 14:35)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Шельма, мне агрегат отдала Ариана сегодня, когда возила нас с Джуной на капельницу, но он не мой, а принадлежит Мори, я ей сегодня отдам, но спрошу про ваш призыв. Мне Куба тоже нравится на фото, да и имя у нее для меня притягательное, скорее бы с социализмом было покончено во всем мире, и все бы Кубы были действительно свободны!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Куба - собака-душа. Она не может оставить людей равнодушными. У неё настолько пронзительный взгляд что пробирает до самых глубин сердца и уже невозможно не думать о ней.
Куба осталась сиротой - у ней умерла хозяйка, а больше смотреть её было не кому. Так, в возрасте 8 лет, Куба оказалась на улице. Не приспособленая к бродячей жизни она быстро попалась ловцам с Гурского,42 и была водворена в клетку. И её глаза.... Они расскази все о ней. Она сразу доверилась волонтерам, сразу научилась гулять без поводка и ходила хвостиком. Куба тихая, очень добрая и ласковая собака. Очень привязчивая к людям. Она не лает и не носится сломя голову, тихо ходит следом и заглядывает в глаза. Приучена к выгулу, прекрасно ходит на поводке. Куба будет преданной и благодарной подружкой для спокойного человека, станет отдушиной для одинокого. Она невероятно умная - никогда не пойдет за чужим, может залаять на подозрительного, спокойно относится к собакам и даже к котам. Очень любит положить голову на колени и, закрыв глаза, наслаждается лаской. Сейчас Куба находиться на передержке у сердобольной женщины, но держать там долго Кубу не могут. Она очень нуждается в постоянном доме и хозяине, для которого в собаке главное не красота и породистость, а чистая душа и открытое сердце, готовые дарить любовь и собачью преданность до самых последних дней. Точную информацию про Кубу можно узнать по тел. велком 8-029-151-79-19 у Марии. ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Шэльма - Среда, 22.07.2009, 14:30
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шэльма, я могу попросить людей, чтобы сфотографировали малыху. Потом отправлю её на тут бай. Дай мне телефон хозяйки и адрес (желательно в личку)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Galandriel) Шэльма, я могу попросить людей, чтобы сфотографировали малыху. Её Ася-Настя приезжала фоткала, отослала фотки Оксане-Ksane, думаю можно у Оксаны фотки попросить для Тут.бай. Добавлено (21 Июль 2009, 18:31)
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шэльма, я нашла в предыдущих сообщениях. Т.е. фоткать её не надо?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шэльма, я уже спросила. Жду ответа.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Фотки Оксана скинет либо тебе в личку (Galandriel, ) или сразу выложит здесь в теме.
Огромное-приогромное спасибо Оле (Кукуся) за переданную денежку! Хватило и на опрату передержки и на недостающую сумму для оплаты аренды на Домик и еще на шприцы и лекарства. !!!
151-79-19 (Velcom)
| |||