• Страница 1 из 1
  • 1
Дорис
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята - возраст девочки?????????

Дорис – хорошенькая небольшая собачка, черно-подпалая, со стоячими ушками, среднего (???????????) возраста. Казалось бы, ей в жизни везло: у нее был дом, своей угол в прихожей, еда и хозяйка. Но иные хозяева таковы, что лучше бы, наверное, их и не было вовсе. Владелице Дорис соседи твердили: как можно выпускать малышку на улицу одну?! На что та тупо и беспечно отвечала: а что ей сделается, побегает и придет. Сделалось – однажды она не пришла. Маленькая собачка стала легкой добычей страшных людей с сачками. Ожидать смерти в железной клетке – такую вот награду за ласку и преданность получила Дорис от бывшей хозяйки. Малышку нужно срочно спасать! Она должна узнать, что есть на свете и другие люди – сердечные, неравнодушные, способные взять на себя ответственность за преданное, но такое беззащитное существо. Новый хозяин, Дорис так ждет тебя!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
andyfit, можно я покритикую немного? blush
Если мы конкретно знаем что у Дорис была хозяйка и что она её отпускала одну гулять, и что ей говорили соседи, а потом что её поймали сачками, то почему мы не можем сказать этой хозяйке что она сейчас на Гурского? (Это было бы моей мыслью после прочтения истории).
Может не надо так конкретно про хозяйку, просто про предполагаемый дом и уют.

На самом деле девочка очень пугливая, сначала жалась в углу вольера, теперь осмеливается запрыгивать на будку, но на контакт абсолютно не идет. Смотрит затравленными глазами и чуть что - убегает и прячется. Возраст не знаю.

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0