- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Клод (sml[help]Крупный лохматый ПЕРЕДЕРЖКА) |
Клод |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Какой красавец!!! Метис колли????
Кто-нибудь, кто знаком с ним: возраст, характер, агрессия к другим собакам? если будет угроза ему и не заберут - звоните мне! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
katrin_1_1, сейчас скопирую то, что только что написала на суперкот.
Добавлено (09 Июнь 2009, 13:54) Добавлено (09 Июнь 2009, 13:56) Quote (katrin_1_1) если будет угроза ему и не заберут - звоните мне! katrin_1_1, сейчас угроза над всеми, кто отстоял 10 суток. Сразу на усыпление. По рег. листам можно отследить сколько уже стоИт собака и понять сколько ему осталось пожить (звучит жестоко и циничко, но такие правила установили на Фауне)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Шэльма, я не понимаю! написано отлов 26.05?? почему я его не видела??
Quote (Шэльма) Кобелей рядом не терпит дома у меня кабель, так что я в крайнем случае беру на балкон. обещали же согласовывать списки с волонтерами или предупреждать заранее. короче, запишите мой номер и имейте ввиду |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (katrin_1_1) Шэльма, я не понимаю! написано отлов 26.05?? почему я его не видела?? это прокоментируй пожалуйста. может из-за плохого качества или корявого почерка я не разобрала. когда отловили в курсе? говорю ж, была на фауне в первых числах июня и его не видела |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Шэльма, ясно) спасибо за инфу
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спокойный, обстоятельный, степенный, в годах пес Клод получил такой прекрасный характер в наследство от своих родственников – колли. Разумеется, и роскошную шевелюру – от них же. А ростом он невелик - почти по колено человеку. Клод – настоящий мужчина: весьма благосклонен к дамам и недолюбливает соперников-кобелей. В полной мере его суть проявляется по отношению к людям. К ним он дружелюбен, но не умеет льстить, - истинный джентльмен. К жизни относится философски – принимает ее такой, какая она есть. Клод приучен к выгулу, на поводке ходит очень хорошо, так что, помимо всех его достоинств, будущего хозяина ждут еще и приятные прогулки с новым другом. А славный Клод ждет своего хозяина – с надеждой на скорую встречу!
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 11.06.2009, 11:17
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
andyfit, хорошо написано будет на передержке у меня. телефон в подписи)
Добавлено (11 Июнь 2009, 09:58) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кать, сверяйте, пожалуйста, что я направила. ОК? Если по-прежнему брехня - не сочтите за труд бросить сигнал в ЛС. Ведь это ОЧЕНЬ ВАЖНО! (Хотя я не обольщаюсь: работая всю жизнь в СМИ, не верю в страшную силу рекламы...)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Завтра его будет смотреть та же женщина, что забирает Терри наверняка. Его хотят в ту же деревню пасти коров взять. Колли - шотландская овчарка и предназначенна именно для этой службы. Если он приглянется, то поедет работать
Добавлено (12 Июнь 2009, 11:18) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Позвонила на счет Клода - у него все классно: своя будка, миска с кашей и постоянная работа с обязанностями справляется им довольны, а он наверное тоже - свобода, а не убегает и всегда с пастухом
|
| |||
| |||