• Страница 1 из 1
  • 1
Клод
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 11.06.2009, 11:15
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Какой красавец!!! Метис колли????
Кто-нибудь, кто знаком с ним: возраст, характер, агрессия к другим собакам?
если будет угроза ему и не заберут - звоните мне! yes
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
katrin_1_1, сейчас скопирую то, что только что написала на суперкот.

Добавлено (09 Июнь 2009, 13:54)
---------------------------------------------
У Клода в роду были колли. Отних ему досталась чудесная шевелюра и спокойный характер. Очень обстоятельный пес. Без надобности даже не лапой не пошевелит. Возраст около 6 лет. Кобелей рядом не терпит, кидается в драку, девочек не обижает. К людям терпелив, но не ластиться и не заискивает, просто принимает все как есть. Приучен к выгулу.

Добавлено (09 Июнь 2009, 13:56)

Quote (katrin_1_1)
если будет угроза ему и не заберут - звоните мне!

katrin_1_1, сейчас угроза над всеми, кто отстоял 10 суток. Сразу на усыпление. По рег. листам можно отследить сколько уже стоИт собака и понять сколько ему осталось пожить (звучит жестоко и циничко, но такие правила установили на Фауне)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
4.  
4
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Шэльма, я не понимаю! написано отлов 26.05?? почему я его не видела??
Quote (Шэльма)
Кобелей рядом не терпит

дома у меня кабель, так что я в крайнем случае беру на балкон. обещали же согласовывать списки с волонтерами или предупреждать заранее. короче, запишите мой номер и имейте ввиду yes
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (katrin_1_1)
короче, запишите мой номер и имейте ввиду

Ок. yes
151-79-19 (Velcom)
6.  
6
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (katrin_1_1)
Шэльма, я не понимаю! написано отлов 26.05?? почему я его не видела??

это прокоментируй пожалуйста. может из-за плохого качества или корявого почерка я не разобрала. когда отловили в курсе? говорю ж, была на фауне в первых числах июня и его не видела sad
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Он был. он стоит в Б-2 (или 3), давно, может он в это время, когда ты была, гулял в загоне?
151-79-19 (Velcom)
8.  
8
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Шэльма, ясно) спасибо за инфу
9.  
9
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спокойный, обстоятельный, степенный, в годах пес Клод получил такой прекрасный характер в наследство от своих родственников – колли. Разумеется, и роскошную шевелюру – от них же. А ростом он невелик - почти по колено человеку. Клод – настоящий мужчина: весьма благосклонен к дамам и недолюбливает соперников-кобелей. В полной мере его суть проявляется по отношению к людям. К ним он дружелюбен, но не умеет льстить, - истинный джентльмен. К жизни относится философски – принимает ее такой, какая она есть. Клод приучен к выгулу, на поводке ходит очень хорошо, так что, помимо всех его достоинств, будущего хозяина ждут еще и приятные прогулки с новым другом. А славный Клод ждет своего хозяина – с надеждой на скорую встречу!
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 11.06.2009, 11:17
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
andyfit, хорошо написано yes будет на передержке у меня. телефон в подписи)

Добавлено (11 Июнь 2009, 09:58)
Девочки. Во-первых: уберите из темы "КРУПНЫЙ". Сорри, но он даже до колена не достает. Он старый - зубы нижние через один. Очень умный, теприт, поводок не тянет. к кабелям агрессивничает, в частности накинулся на моего Бая, который в два раза его крупнее. За это получил от меня три раза по морде (столько было попыток покусать моего пса) - все понял и теперь у них нейтралитет.
НО! он гавкает периодически. Один звонкий гав ночью - и сна как не бывало(
думаю о частном доме - с его шерстью можно даже в вальер. Ему нужно спокойно дожить старость

11.  
11
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кать, сверяйте, пожалуйста, что я направила. ОК? Если по-прежнему брехня - не сочтите за труд бросить сигнал в ЛС. Ведь это ОЧЕНЬ ВАЖНО! (Хотя я не обольщаюсь: работая всю жизнь в СМИ, не верю в страшную силу рекламы...)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Завтра его будет смотреть та же женщина, что забирает Терри наверняка. Его хотят в ту же деревню пасти коров взять. Колли - шотландская овчарка и предназначенна именно для этой службы. Если он приглянется, то поедет работать yes

Добавлено (12 Июнь 2009, 11:18)
Уехал в Гродненскую область вместе с Терри служить пастухом и жить в доме yes

13.  
13
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Позвонила на счет Клода - у него все классно: своя будка, миска с кашей и постоянная работа yes с обязанностями справляется smile им довольны, а он наверное тоже - свобода, а не убегает и всегда с пастухом wink
Мотя
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Хорошо-о-о!!! Повезло Клоду, что встретил Катю yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55