- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Терри (sml[help]Метиска колли, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Терри |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jinjer) 8-029-565-47-78 они забирают в пятницу с утра в гомельскую или гродненскую область в частный дом в семью с детьми. частный дом - лучший вариант, она не терпит. и очень боится дверей входных - выйти из здания или зайти в него - тока с подталкиваем под попу. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, я их предупредила - сказали, что забор есть и течка - не проблема, т.к. она единственной собакой во дворе будет
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (katrin_1_1) они забирают в пятницу с утра в гомельскую или гродненскую область в частный дом в семью с детьми. частный дом - лучший вариант, она не терпит. и очень боится дверей входных - выйти из здания или зайти в него - тока с подталкиваем под попу. Ура!! Отлично просто! Катя, может следующего к тебе на передержку готовить?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Jinjer) 8-029-565-47-78 Виновата. Они мне оказывается звонили по объявлению по Терри, не могла поднять, потом осталась без денег на телефоне, понадеялась, что позвонят на второй телефон. Как хорошо, что они все же нашли Терру. katrin_1_1, спасибо! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Шэльма) может следующего к тебе на передержку готовить Маша, с недели на неделю поеду отдыхать, жду оглашения даты от спонсора боюсь, что могу подвести товарищей этих вчера забрала, т.к. видела перспективу быстрого пристройства. но не всегда же так везет когда будет возможность наверняка - я сама предложу Добавлено (11 Июнь 2009, 12:37) Quote (Selestia) Как хорошо, что они все же нашли Терру Это наши девочки вчера нас состыковали |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
кстати. волонтеры вчера сказали, что ее смотрел эксперт-породник. Она - не метиска, а чистокровка
как я и говорила просто такой экстерьер называется не шоу-класса, а петс-класс (вроде так) может отредактируйте тему Добавлено (12 Июнь 2009, 11:17) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Звонила я хозяевам Терри. Девочка очень легко вошла в семью, теперь она - любимица деток. Правда большая привереда в еде и полностью диванная собака (в смысле спит на кровате/диване и только так). Но при этом она охраняет территорию своим звонким лаем Вообщем, очень ею довольны и очень ее любят
|
| |||