- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Терри (sml[help]Метиска колли, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Терри |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Терри просто очаровательная собака! Как и все колли. Её только окрас немного подвел, на спине рыжее и белое вперемежку, а так очень даже чистая колли.
Попала на Фауну вмете с 3 щенками, выкормила их и щенков пристроили. Девочка очень ласковая, отлично гуляет на поводке, бежит на зов, шерсть у неё в хорошем состоянии. Просто чудо одним словом! Смело можно в семью с детьми.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Шэльма, я узнавала у породников! скорее всего это колли, а не метиска! такая расцветка (пятнами) называется мраморная! к сожалению, фото они посмотреть не могут и им она не нужна, но по описанию сказачи чистокровка
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
katrin_1_1, ну значит так. Но по виду так чистейшая колли, а в расцветках я не зазбираюсь. Я думала что мраморная - это такая серая с вкраплениями черного и морда когда серая с черным. Нет?
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Шэльма) такая серая с вкраплениями черного и морда когда серая с черным. Нет? кто знает) это ж как с Оскаром - думали коричневые пятна брак и выкинули, а оказалось, что по стандартам допустимо) Добавлено (09 Июнь 2009, 14:08) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
и ее возьму чуть что на передержку. имей в виду
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Шэльма, если что, то главное чтоб она не течная. т.к. один кабель будет на балконе, а второй в единственной комнате. если она не будет котов обижать, то в комнату, если будет - на балкон
Добавлено (09 Июнь 2009, 14:27) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Шэльма) Может так быстро начаться течка? не уверена, но думаю, что может Добавлено (09 Июнь 2009, 14:32) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ясно. Ну не знаю как на счет Терри, а вот Клод точно в группе риска. Буду каждый день спрашивать про его шансы еще постоять, и если что - сразу звоню тебе. Да?
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Шэльма) сразу звоню тебе да. тока я смогу забрать ближе к 19,00 (т.е. успею до закрытия), но вот с выкупом надо мне помогать материально |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, а мне в аське вет ответил что может. хотя не вет, а тока первый курс
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 11.06.2009, 11:10
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Терри - собака просто очаровательная! Как и все колли. Окрас у нее бело-рыжий.
Девочка попала на «Фауну города» вместе с тремя щенками. Выкормила их - и малышей, к счастью, пристроили. Девочка очень ласковая, отлично гуляет на поводке, бежит на зов. Шерсть у нее в хорошем состоянии. Просто чудо, одним словом! Она идеально подойдет семье с детьми – ведь она оказалась чудесной мамочкой, а доброта ее просто не знает границ. Будущим хозяевам с ней несказанно повезет!
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 09.06.2009, 17:40
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (andyfit) Только окрас у нее немного нестандартный - на спине рыжее и белое вперемежку. Возможно, такой окрас называется мраморным. Я бы заменила: Окрас: бело-рыжий. И тот. кто скажет, что это вранье - киньте в меня камень))) нестандартный - сразу же настораживает. она - очаровашка! когда ее увидишь, сомнений, что колли не будет, а расцветка - там действительно белый и рыжий цвет |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
сегодня забираю на передержку. если пиарите, то телефоны в подписи
|
| |||