- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Жаки (Маленькая, черная 8.06.09) |
Жаки |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Жаки чудная собака, совсем небольшая - около 30 см. ласковая и добрая. Прекрасно гуляет на поводке, играет с другими собаками, с людьми очень доверчивая, готова всем дарить свою любовь.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жаки – маленькая чернушка. Чудная собака, совсем небольшая - около 30 сантиметров в холке. Девочка обладает всеми лучшими собачьими качествами, она ласковая, добрая и нежная. Прекрасно гуляет на поводке, играет с другими собаками. С людьми очень доверчива, готова всем дарить свою любовь. И, естественно, волонтеры «Эгиды» мечтают, чтобы Жаки достались лучшие в мире хозяева. Будет замечательно, если это окажется семья с детьми. Ведь добрая и любящая собачка в доме – это залог того, что дети вырастут замечательными людьми.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Этой собачке скоро грозит усыплене. По срокам. А она очень маленькая, ласковая, послушная девочка! Помогайте.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 16.06.2009, 15:33
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Жаки - маленькая, черная, ласковая, абсолютно ручная девочка.
Но у нее осталось только пару дней Истекает 10-дневный срок. Может кто-нибудь может спасти ласкуху-красотулю!!! Очень жаль малышку. обычно таких малышек забирают. Но сейчас ни рекламы, ни сведений о ней нигде нет. Добавлено (16 Июнь 2009, 18:10) Мы уже не ведем речь о тех для кого нужно время, чтобы адаптироваться после отлова. Например как чудные пугливые подростки брат и сестра Эрик и Бирма - им дорога на Радугу однозначно . У них теперь нет времени для адаптации. Хотя еще до 1-го июня худо-бедно, но такая возможность была . Мы просим помочь спасти хотя бы ручных, ласковых, молодых. На сегодня это Вайлет, Дакота, Зорро и малышка Жаки. Если в ближайшие дни их никто не заберет , они тоже окажутся на Радуге. Бог мой, как трудно выбирать Добавлено (17 Июнь 2009, 09:45)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jinjer, терпит. Про возраст - не знаю. ПОМОГИТЕ! Она была домашней!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Джиджер, они правы, собаки, которые с самого начала ведут себя по-домашнему, не пакостят в доме. Они уже приучены, мы в домике других-не домашних, пугливых, приучаем, а понастоящему диких убивают чуть ли не сразу, ведь на Фауне не дают приручить и приучить, это хлам для них, для Тамашевского все собаки-дикие, я этот его тезис слышала 100 раз повторенным бедной Таисии, когда сидела под дверьми его кабинета с просьбой отпустить Карла к ветеринару. И "дикий" Карл спал у меня на коленях на обратном пути от ветеринара. Был бы он диким, его бы в пол-секунды ветром сдуло с колен. Читать про щенков вообще невозможно, их убивают, когда они еще с жизнью практически не знакомы.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 17.06.2009, 15:50
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Переживаю за девочку. Ищу вариант передержки для неё. По описанию девочка перспективная.
Есть 2 вопроса: 1. она действительно такая маленькая? (30 см в холке - это на 20-25 см ниже колена) 2. она здорова? Надо знать, что говорить людям, чтобы не было недоразумений. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Erica) 1. она действительно такая маленькая? (30 см в холке - это на 20-25 см ниже колена) 2. она здорова? 1.Да, она небольшая совсем. 2.Да, пока никаких признаков болезни заметно не было. Но. Болезнь, если все-таки она что-то подхватила (а это вполне может быть) может проявиться позже, уже у новых хозяев, и нужно тогда СРОЧНО принимать меры по лечению, при первых же признаках. Добавлено (19 Июнь 2009, 13:12)
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Шэльма, а сколько она стОит?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Если дело станет в выкупе, то дайте им денег, а я обязательно верну на выходных
про стерилизацию - понятно, соберем с миру по нитке |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Жаки забрала эта женщина, которая с Машкой связывалась. Но как-то не по себе нам. Заплатила за нее Ира. Но как-то есть подозрения, что Жаки вернется обратно Дай бог, чтобы мы просто оказались пессимистами и тупыми, а у Жаки все сложилось.
Отношу в счастье!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
У Жаки все хорошо. Её вчера стерилизовали (девушка Наталья помогла оплатить стерилизацию), а умница Женя привезла вовремя попону. Жаки была щенная. Так что все идет нормально. Лариса (хозяйка Жаки) довольна собакой, с радостью рассказывает о ней. Пусть малышка будет счастлива!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мотя) так она ее себе оставляет навсегда??? Я почему-то даже не сомневалась в этом. А может я ошибаюсь? Я, если честно, даже не задавала вопроса Ларисе навсегда ли она взяла Жаки. Думаю что да. Если что - уточню и напишу здесь.
151-79-19 (Velcom)
| |||
| |||