- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Якоб (Большой красавец 9.06.09) |
Якоб |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
От МИРОСЛАВЫ
Его нашёл хозяин. Оказывается, Якоб любит побегать за девочками. Хозяин не первый раз забирает его с Гурского. А вчера Якоба не хотели отдавать хозяину, т.к. у хозяина не было подтверждения, что это его пёс. Слава Богам, всё обошлось. Якоб уже дома.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я говорила с этим хозяином: в частном доме в заборе есть лазейка. которую не заделывают специально, т.к. пес любит бегать в школу к деткам - их любимец, а также провожать соседей до метро - 1,5км пешком. в общем - ограничивать его передвижения они не будут - не хотят лишать его собачьего счастья. про Гурского хорошо знают и если он не возвращается на утро след.дня, то сразу едут туда и забирают
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Вот потом и жалуются мамашки малолетних детей и прочие граждане, и ненавидят собачников из-за таких безответственных хозяев. Крупная собака, свободно бегающая без намордника, поводка и хозяина. Даже если 99% никого не укусит и не порвёт, то 100% напугает. На морде ж не написано, что он любимец детей. Даже на меня с моим игрушечным крохой на поводке и то косо смотрят бывает, один раз даже спросили, где намордник .
Но даже у меня сердце в пятки уходит, когда здоровая собака без присмотра гуляет - бывают случаи, что маленькую собаку большая вырывает прямо из рук хозяина и приканчивает у него на глазах, и ничего не сделаешь...
Velcom 6799252 Света
|
| |||
| |||