• Страница 1 из 1
  • 1
Мальва
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, глядите - вдруг все совсем не так?..

Мальва – очень симпатичная собака, немедленно располагающая к себе. Она небольшая, компактная, лохматая – так и хочется зарыться в ее бело-рыжую шерстку. Под стать внешности и ее характер. Мальва очень добрая, ласковая, любит играть – как с людьми, так и с другими собаками, ценит внимание, хотя абсолютно ненавязчива. Волонтеры «Эгиды» надеются, что за девочкой очень скоро придет новый хозяин, добрый и надежный, с которым Мальва начнет новую счастливую жизнь, которой она достойна как никто другой.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Кто живьем видел эту собаку? Какого она роста?
Сотвори чудо сам!
4.  
4
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Джус, не видела. но судя, что ее попа на уровне третьей доски на будке, то в холке около 30см smile
5.  
5
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Аndyfit ! Живьем собаку видели? Какой размер реально, кто гуляет - с кем связаться можно. Нравиться песа очень - но мало инфы, ищем для себя похожего члена семьи
Сотвори чудо сам!
6.  
6
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Джус, я ее вчера видела живьем, в холке около 25 см, взгляд у песы был настолько молящий и пронзительный, что до сих пор его не могу забыть, она так просила "Заберите меня, пожалуйста"
Выход из безвыходного положения там же, где вход.
+375-29-658-83-35
7.  
7
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Джус, через 1,5 часа узнаем точный размер yes

Добавлено (12 Июнь 2009, 11:54)
---------------------------------------------
Verunchik, не видела вашего сообщения smile
Джус, получается совсем крохотулька. а по внешнему виду - очень кроткая rolleyes

8.  
8
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Катрин! Еще бы и характер узнать хоть немного - пугливая или ласкуха, может агрессивная или наоборот подлиза, как гуляет - не течная ли. не щенная ли и т.п. Может Ирина или еще кто гулял - раскажет, а?
Сотвори чудо сам!
Мотя
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Джус, она пугливая была. Вчера вроде отошла. Ирина говорила, что просто невыносимо ходить мимо нее. Просится. Очень тихая и послушная. Маленькая.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
hisa
.
10.  
10
.
Беларусь, Молодечно
69 сообщений
Джус,
не надумали собачку брать,помоему,она-очаровательна
+375293548529 Надя
11.  
11
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
куплю за символическую плату собачку мини.
Ирина
8-029-770-97-12

Позвоните и предложите девочку yes (у меня звонки отключены)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0