- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Аризона - Эстонская гончая, 16.06 (шикарная девка, 16.06) |
Аризона - Эстонская гончая, 16.06 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
стоп. нашелся старый хозяин. это русско-какаято гончая. он был на гурского и оствил там и фото и контакты все у администратора, однако воз и ныне там.... позвонил мне по объявлению. зовут собаку лея (или как то так плохо расслышала) сейчас на гурского приедет друг охотник на опознание. сам хозяин до понедельника не в городе. если это его собака то в понедельник ее заберет старый хозяин. если не его то в понедельник собаку заберет новый хозяин. так что расслабьтесь с собакой се тип топ.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Nereida, видимо, звоивший Вам потерял Русскую пегую гончую. Если кратко , то от Эстонской гончей она отличается только размером.
Русская пегая гончая : собака выше среднего роста; высота в холке выжлецов (кобелей) 58-68 см, выжловок (сук) 55-65 см. Эстонская гончая : Собака ниже среднего роста. Высота в холке для выжлецов (кобелей) от 45 до 52 см, для выжловок (сук) 42-49. Аризона - Эстонская гончая. В любом случае - удачи ей в хозяине !
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 21.06.2009, 00:07
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (diamant) могу поспорить просто Вы никогда не были у Марины лабрадор насколько я знаю, Марина выезжает с собаками на свободный выгул. а таких людей не много а водить охотника по 30мин 2 раза в день на коротком поводке - участь, которую таким собакам не пожелаешь |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
katrin_1_1, именно так оно и есть. Я выезжаю в поля и леса почти каждый день (исключение тогда, когда приезжают гости). У меня уже выработанна тактика как себя вести, если они погнали зверя или взяли след. Еще ниразу ни одна гончая не была потеряна, один раз была уварована охотником (вернулась за вознаграждение). У собак есть своя индивидуальная дверь, то есть они сами решают когда им быть в доме или на улице. Они не живут в вольере. Просто я их очень люблю и им подхожу , как активный хозяин.
Сказать , что они страдают со мной, потому что я не охотник ? НЕТ, никак не могу. Мы счастливы вместе !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (labrador) Мы счастливы вместе ! и это видно сразу! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Аризону сегодня забрали Приехали за своей, думали это их, но оказалось, что это не их собака. Забрали Аризону Счастья девочке
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
labrador, я не специалист и не кинолог, мне человек сказал русская гончая я и верю, сейчас разговаривала с этим мужчиной, он сказал что это не его собака что он потерял русскую а у нас была эстонка... так что вы Марина абсолютно правы.
я больше по шнауцерам профилируюсь :)))
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||