- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Аризона - Эстонская гончая, 16.06 (шикарная девка, 16.06) |
Аризона - Эстонская гончая, 16.06 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
еще совсем юная. очень спокойно стоит и наблюдает за происходящим. Девочка очень хочет домой - ей не место в клетке экстерьер - красавица чистокровка
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Она вовсе не щенок. Ей 1,5 -2 года примерно. Очень хорошо слушается поводок, спокойно ходит рядом. Ласковая и добрая. И, по-моему, была рабочей собакой, т.к. сегодня стала в стойку на нашего щенка Эрика, которого мы все зовем зайцем (он очень похож когда сидит в траве и видны одни торчащие уши ). Вроде как её Марина-Лабрадор приедет сегодня смотреть. но её уже раньше присмотрел мужчина како-то. Но я считаю что нужно искать старого хозяина, породистых все хотят забрать, только вот куда?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Аризона – молоденькая гончая собака полутора-двух лет от роду. Необыкновенная пятнистая красавица, изящный чистопородный гончак. Похоже, она была рабочей собакой: как только завидит знакомого песика с высокими, торчащими словно у зайца ушами, непременно делает стойку. И на поводке ходит замечательно, совершенно спокойно. Характер у девочки очень приятный: она ласкова, дружелюбна и контактна. И ее будущий хозяин, который, мы верим в это, найдется очень скоро, совершенно необязательно должен быть охотником. Доброта и ответственность – вот все, чем он должен обладать. Ну а вместо погони за зайцами у них будут... долгие прогулки - к обоюдному удовольствию!
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 19.06.2009, 16:02
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, барановичи
12 сообщений
У нее немного мелковата голова и мордочка для эстонской гончей (может от "доморощенного разведения"). У настоящих эстонцев морда не такая курносая, и челюсти возле ушей как бы пошире (морда от этого кажется круглее и тяжелее).
а вот хозяин ей точно нужен охотник - эстонцам без охоты тяжело, они в квартире грустят и сбегают. А судя то ее живому виду, она на это горазда, тем более что молода |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
напишем, что дворняга? или напишем, что ненастоящая эстонская гончая?
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Пусть Марина решает, и кроме того, нужно быстро потрясти охотников, может, они в курсе, чья собака, а что с тату в ушах или на теле? Они есть? Какой-то мужчина забирал предыдущих 2-х гончих с Фауны.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
limeva2003, вы в серьез? да я просто не поняла зачем ставить такие вердикты. эта рабочая собака - охотница, экстерьер (расцветка, лапы, уши) эстонской гончей, но главное же характер. у меня сомнений в породе нету
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Меня поражают некоторые "судьи по экстерьеру " . Это здесь не выставка ! у кого-то голова мельче, у кого-о крупнее ...и что ?
Любой охотник, посмотрев на нее скажет , что это Эстонская гончая ! ps : охотникам вообще экстерьер собаки особо неважен, важны рабочие качества ! Аризона - очень красивая Эстонская гончая, других их просто не бывает ! Точка.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 20.06.2009, 13:07
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Не встречала еще ни одной гончей с тату, охотники их разводят так, зачастую без документов , для себя и других коллег по работе. Желающие на нее уже есть - охотники.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (labrador) Аризона - очень красивая Эстонская гончая, других их просто не бывает ! Точка. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, какая зачастую печальная у них( собак-охотников) судьба! Столько потеряных. а ищут немногих. Тем более девочка: еще и рожать заставят.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, тут два взгляда на вопрос как минимум.. зато собака будет при деле - она для этого рождена. служба-охота - ее главная задача для жизни. тем более, если претендентов несколько, то можно выбирать из них лучшего
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, я тоже знаю охотников, которые ОЧЕНЬ любят и смотрят своих собак.
Но я мого езжу за городом и вижу , какое колличество потерянных охотничьих.. Уже одичавших.. которых НЕВОЗМОЖНО и словить...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, к сожалению нету среди нас ясновидящих.
я представляю хозяина пока так (забота, уход, ответственность и любовь - само себе разумеящееся): 1. активный, т.к. собаке необходимо двигаться много 2. с возможностью свободного выгула, чтобы выбегаться могла |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, и я желаю того же
Да и вообще коллективные желания из сердца - действенная энергия |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Полностью согласна с Катрин, что Охотничья собака должна работать охотничьей для полного счастья в ее судьбе, конечно, отдавать только охотникам, и меня экстерьер интересует только с точки зрения соответствия, я видела несколько эстонок в моей жизни, никогда не держала, так что судьей по экстерьеру быть совсем не могу, пардон. Но очень люблю охотничьи породы, как умные, адекватные и добрые, у охоничьих собак на мой взгляд самые умные и красивые глаза. Если есть ручки, то нужно быстренько этим ручкам выкупать красавицу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (limeva2003) Охотничья собака должна работать охотничьей для полного счастья в ее судьбе офф: могу поспорить просто Вы никогда не были у Марины лабрадор но это, скорее, исключение из правила. а, как известно, исключения только подтверждают правила.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||