- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Робин (Небольшой бородатый мальчик, 12.06) |
Робин |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Просто чудный пес! Веселый, гиривый, ласкучий и послушный! И у него ошейник кожаный потертый с большим карабином пристегнутым. Он с этим ошейником поступил, можно искать хозяина по этому признаку. Отлично гуляет на поводке. Ростом см 40, около 2-х лет.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Пес Робин попал в отлов в потертом кожаном ошейнике с пристегнутым большим карабином, но без поводка. Что с ним случилось – кто знает?.. Возможно, его ищет старый хозяин. Тогда пусть поторопится – собака в опасности! А собака совершенно замечательная! Робин – небольшой, черно-подпалый, бородатенький, шерсть очень красивая – довольно длинная, негустая, словно прозрачная. Симпатичная мордашка отражает его чудный характер – веселый, игривый, ласковый, послушный. Рост у парня – около 40 сантиметров, возраст – примерно два года. Прекрасный молодой песик обязательно должен обрести друга-человека! Станьте его другом и опорой!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Увидела первое сообщение с фото и сразу в голове- МОЙ! Бородатенький!
Прочитала последнее "ЗАБРАЛИ" и Очень обрадовалась! Счастья, Борода!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||