- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лайма - стерилизована (sml[help]Маленькая, черная ПЕРЕДЕРЖКА) |
Лайма - стерилизована |
![]() ![]()
Минск, Победа
23693 сообщения
Уже 10 дней простояла, а фото только сейчас появилось, где же оперативность? Ведь часто именно из-за сайта люди едут на Гурского! Я сама ехала на Гурского первый раз из-за фото крупной охотничьей собаки и попалась к некрупной Дафне на крючок, до сих пор крючок крепко сидит во мне.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Лайма небольшая (30 см) гладкошерстная ласковая деовочка. Ей около 2-3 лет, очень послушная, доверчиво смотрит в глаза и, трогая лапкой, просит ласки. Тихонько плачет в клетке и очень радуется оказанному вниманию. Приучена в выгулу и поводку, немного побаивается других собак. Кротко сносит все "тисканья" и "таскания на руках".
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Собачка Лайма - небольшая, около 30 сантиметров в холке, гладкошерстная ласковая девочка. Черненькая красавица с белой манишкой и белыми лапками, с острыми стоячими ушками. Ей около 2-3 лет. Очень послушная, доверчиво смотрит в глаза и, трогая лапкой, просит ласки. Тихонько плачет в клетке и очень радуется оказанному вниманию. Приучена к выгулу и поводку, немного побаивается других собак. Кротко сносит все "тисканья" и "таскания на руках". Лайма как никакая другая собака срочно нуждается в хозяине – такая ласковая крошка не обойдется без помощи доброго человека! А уж ему, надежному и верному хозяину, гарантирована огромная, безразмерная любовь этой чудесной малышки.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Лайма сегодня ночевала у меня. (Муж уехал на дачу с собакой Конечно главное, что муж уехал
![]() Это чудо,а не собака. Тихая,послушная, аккуратная. Ласковая Зашла в квартиру очень осторожно. Коты мои сразу зафыркали,вздыбились... А она легла на коврике у порога и ласково им хвостиком машет - Мол вы чего? Давайте дружить Потом только с разрешения прошла на кухню и поела. Спала на коврике в спальне. Я сказала Место , она и легла. Тихо-тихо. И так благодарно смотрела на меня. И пузико подставляла. Ничего не нагадила за вечер и утро. Терпит Когда утром передавала Нине Григорьевне, она обняла лапками мою ногу и еле отдрали. Без слез невозможно.. Если ее кто-то заберет, то это клад , а не собака.
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 25.06.2009, 15:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
hisa, она очень нуждается в передержке. Она до воскресения только у Н.Г. На воскресение записали на стерилизацию.. А где ей быть после операции никто не знает
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
hisa, я думаю Лайма сможет. Но надо бы стерилизовать. У Пальмы время еще до 29-го. Но это проблемы не решает. Все равно никто не заберет ее Девок не стерилизованных практически не берут.
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Quote (Zeka) Есть вероятность, что Лайму одна девушка сможет забрать на передержку, а оттуда уже будем ее пристраивать Вероятность есть??????
![]() ![]()
Беларусь, Молодечно
69 сообщений
Мотя,
я гтова забрать Лайму в воскресенье ![]() сегодня ездила в деревню,навела порядок в сарае,застелила все соломой и нашла одеяло.которое постелю сверху,если будет очень холодно или мокро,то пустим в веранду ![]() Добавлено (26 Июнь 2009, 18:39)
+375293548529 Надя
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
hisa, спасибо Вам огромное за предложение, но Лайму пока возьмет на передержку девушка по имени Татьяна, которая настроена сама потом ее пристраивать.
![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Zeka - Суббота, 27.06.2009, 23:37
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
hisa, я все понимаю, но маленькой стерилизоанной собачке первое время все же лучше побыть в доме.
![]() ![]() |
| |||