- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Фортуна - стерилизована (Тигровая, молоденькая 11.06.09) |
Фортуна - стерилизована |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, переделала немножко - теперь чуть подробнее. Дай бог, чтоб помогло!!! Напишите, кому из "долгостроевских" бедолаг попробовать текст подредактировать!
Фортуна красива ослепительно! Шутка ли сказать – тигровая метис-овчарка. В ней сошлось всё самое прекрасное, что есть у овчарок, плюс своя, неповторимая изюминка. Ей два-три года, роста она среднего, около 40-45 сантиметров в холке. Красота внешняя сливается в ней с целым букетом прекрасных внутренних качеств. Фортуна – существо веселое, игривое, любит других собак, всегда рада общению с хорошими людьми, доверчива и чрезвычайно добра. В квартире ведет себя спокойно. Любимое занятие – баловаться с игрушками. Непривередлива в еде. Аккуратна, приучена к выгулу. Стерилизована, привита. Эта удивительная собака подойдет любой семье, где любят животных, она легко подружится с детьми и домашними питомцами. Поскорее нашлись бы для нее надежные, самые-самые лучшие хозяева! Добавлено (28 Марта 2010, 15:59)
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 28.03.2010, 17:09
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Разместила ее историю и фото на ребенок. бай и на семейство.бай. Может все-таки найдется для нее хозяин, такая красивая собака!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ЧТО должна чувствовать собака, когда мимо нее МЕСЯЦАМИ водят на убой братьев и сестер!!!!!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Фортуну могут забрать в деревню. Девушка в теме Есть руки просила собаку в деревню. На Фортуну согласились по фото. Есть еще один вариант. Тоже деревня. Нужны деньги на выкуп. 693-36-99 Елена Михайловна.
В этом году, хоть я нечасто хожу на Фауну, при мне два раза хотели забрать Фортуну. Один раз женщина очень хорошая в частный дом и жить в доме! Так работница ей сказала, что Фортуна не терпит. А другой раз в деревню, уже и оформлять вышли. А потом не знаю, кто что сказал, прихожу, а Фортуна опять на месте!
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 29.04.2010, 12:35
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Феня, сколько надо денег на выкуп. Наверное, смогу помочь. Позвони мне
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фортуну забрали в частный дом в Минске . Очень хорошая женщина. будет жить в доме со свободным выгулом во дворе. То, что и надо Фортуне!!!
Хоть бы ей наконец окончательно повезло
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Чтобы только двор был без дырок на проезжую часть!!! И чтобы когда калитку открывают, девочка не выскочила!!! Чтобы... чтобы... чтобы... Ну, будем надеяться!!! Это было невыносимо!..
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
сколько она пробыла у той женщины? пыталась ли она её отучать? это нормальная привычка для собаки которая недоедала и недополучала внимания. очень жаль, опять Фортунке не везёт
я буду держать кулачки чтобы на акции нашёлся для неё хозяин!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Л.А. и малышке - скорейшего разрешения всех их проблем!!! Очень хочется для них счастья и душевного покоя!!! Они ЗАСЛУЖИЛИ!
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Давайте действительно попробуйте переименовать. Тума подходит! И судьба у нее поменяется!
Добавлено (11 Августа 2010, 08:40)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
| |||