- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Фортуна - стерилизована (Тигровая, молоденькая 11.06.09) |
Фортуна - стерилизована |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эти ужасные венки ина шее! Уже в который раз. Ну разве так жутко можно " украшать" собаку? Почему ни кто не скажет Л.А., что это напоминает похоронный венок?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (FROSTIM) подскажите последние новости о Фортуне Фортуна уже месяца 3 как живет в частном доме в Городище.. Вроде все ничего Подробностей не знаю. Добавлено (12 Марта 2011, 09:57)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ёлочки, а я ничего не знаю!.. А вдруг девочке повезло и хозяева хорошие? Дай бог, она так долго ждала.
(...А похоронная мода у нас действительно - жуткий китч. Безвкуснее только так называемый гламур. Но Животные настолько совершенны, что их ничем не испортишь - даже розовенькими платьицами со стразиками))))) ТИГРА, УДАЧИ ТЕБЕ!!! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
а как бы подробности узнать,как у нее дела??
кому и по какому тел позвонить можно? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Dasha_Snezhnaja) кому и по какому тел позвонить можно? знает только Лиля Антоновна.. Я могу дать её телефон. Но она человек ооочнь своеобразный.. Давать в ЛС??
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Dasha_Snezhnaja) она до сих пор в каталоге. вообще мусора и неправильностей много во многих местах и не только в каталоге Как бы кто чего отслеживал????
| |||