• Страница 1 из 1
  • 1
Пальма
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Топикстартер
Фото от Мирославы

19.06.09

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 06.07.2009, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
hisa
.
2.  
2
.
Беларусь, Молодечно
69 сообщений
Мотя,
как она по характеру,какого размера,здорова?
Тоже не привита и не стерелизована?
+375293548529 Надя
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Пальма очень ласковая и добродушная собака, очень быстро привязывается к людям. Доверчивая и игривая. Играет с другими собаками, прекрасно ходит на поводке. Среднего роста - примерно 35-40 см, очень пушистая, возраст около 2 лет.
Не привита и не стерилизована.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
hisa
.
4.  
4
.
Беларусь, Молодечно
69 сообщений
Шэльма,
а глистов ей не гнали, я тому,что может е привить прям на Гурского перед тем,как забирать?,если я решусь?
+375293548529 Надя
5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Пальма – замечательный представитель замечательного собачьего племени. В ее облике просматриваются овчарочки корни, окрас ее можно назвать серо-пестрым, а можно светлым подпалым. Пальма собачка невысокая, 35-40 сантиметров в холке, красиво пушистая, с сильно пушистыми ушками, придающими ей забавный вид. Эта двухлетняя девочка наделена драгоценным характером. Она одинаково душевно относится как ко всем собакам, так и ко всем хорошим людям. Очень быстро привязывается к тем, кто к ней добр. Ласкова, доверчива, игрива. Отлично ходит на поводке, что чрезвычайно важно для ответственного и порядочного хозяина. Именно такого хозяина ищут для Пальмочки волонтеры «Эгиды» и надеются, что он уже в пути – Пальма его очень ждет!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
очень ласковая девочка yes
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 02.07.2009, 14:13
мама Зорьки
Мотя
Топикстартер
7.  
7
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Топикстартер
Пальма очаровательное существо!!! yes Как жаль, что она девочка. sad Такого бы мальчика уже давно забрали.

А так.. стерилизация запрещена shok Боюсь я, что если до 6-го не заберут ее никуда, не будет Пальмы. shok Как впрочем и Миранды. Они и похожи.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Ariana
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Пальма у меня на передержке. Чудо-собаня. Через 5-10 минут пребывания дома однозначный вывод: диванная собачка. С учетом "повышенной лохматости" перекочевала на балкон и облюбовала там кресло, где и была поймана "с поличным".
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
oda
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Ariana, СПАСИБО!!! За все!!!
Спасибо, что откликнулась!!!! очень рада была тебя видеть!!!
Пальма просто красавица и Ренат будет жить благодаря тебе и Моте!!!!

Добавлено (05 Июль 2009, 00:26)
---------------------------------------------
Мотя, спасибо за все!!! Вы и Ира просто ангелы!!!
Горжусь знакомством с Вами

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

hisa
.
10.  
10
.
Беларусь, Молодечно
69 сообщений
Ariana, Вчера ехала к закрытию забрать Пальму на передержку,приехала и узнала,что ее забрали, очень обрадовалась,думала,нашла хозяев,жаль,что только переержка,но все равно,спасибо вам!
+375293548529 Надя
Ariana
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
hisa, еще не поздно стать ее ХОЗЯЙКОЙ!
Это просто чудо-собаня! Хотя пока я ее расхваливала тут, она сперла кошачью тарелку с кормом...
Сча выдам фотки.

Добавлено (05 Июль 2009, 11:10)
Пальмира - мне почему-то хочется называть ее именно так - совершенно домашняя собачка. Когти подстрижены (не вчера, конечно, но это видно), правила поведения в принципе знает. Становится на задние лапы, передними на подоконник и смотрит в окно. Хотя вид с высоты 8 этажа ее явно озадачивает. Спокойно входит в лифт (сравниваю с паническим ужасом от лифта Техаса). С кошками нейтральна, отгребла по носу от персишки, теперь обходит стороной. А самое забавное, когда она хочет куда-то пройти, а на пути кошка. Пальмик становится на полпути и начинает скулить и повизгивать. Приходится идти и "устранять препятствие". Дейзи пару месяцев так скулила, только недавно стала просто переступать усатых-полосатых.

Добавлено (05 Июль 2009, 11:18)
И почему это сокровище никто не ищет???
Кто занимается размещением в каталогах? Пожалуйста, рекламируйте Пальмочку!!! Я уезжаю из города, сама заниматься рекламой не смогу! Собак забираю с собой, но буду приезжать регулярно. Мои контакты в подписи.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
12.  
12
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ariana, у тебя столько собак перебывает скоро. Больше, чем в домике girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
Ariana
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Пальмочка - еще и прекрасная охранница-звоночек! Этот колокольчик облаивает любого постороннего, не только появляющегося, но даже имеющего неосторожность "прозвучать" вблизи дома. Правда однажды прокололась: облаяла меня, когда я вышла из ванной с намотанным на голову полотенцем. Как она просила прощения!!! girl_haha

Добавлено (10 Июль 2009, 23:28)
Как можно Пальмочку на tut.by отправить? Если можно... blush

Добавлено (22 Июль 2009, 22:13)
Пальма нашла свое призвание! Этот звоночек-колокольчик сегодня уехал на ПМЖ на охрану СТО. У них недавно умерла собачка, и они присмотрели Пальму. Вчера были на фауне, но никого не выбрали, стали искать в интернете. Им нужен был небольшой колокольчик. Приглянулась Пальма, чем-то похожа на их старую. Условия мне понравились, люди еще больше. Думаю, что ей там будет здорово! Но проконтролирую!
Думаю, нас можно в СЧАСТЬЕ!

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
limeva2003
14.  
14
Минск, Победа
23564 сообщения
Ариана-это просто пример нам всем для подражания, Природа вас щедро наградила и ваша мама должна быть счастлива и гордиться таким великолепным экземляром красивой, умной и доброй женщины, жаль , чтло та же Природа так сильно обделяет мужчин-белорусов своими подарками и все они худо-бедно напоминают тот экземляр, который навечно застрял в телевизоре. Горжусь вами, Ариана, до кончиков хвоста!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 23.07.2009, 00:02
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
15.  
15
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Ariana, золотой вы наш человек, поздравляю! Счастья и крепкого здоровья красавице Пальмочке! spasibo
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, спасибо тебе огромное! Поздравляю: ты спасла еще одну жизнь!
spasibo
17.  
17
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наташа, молодец!
Кто следующий? girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
Мотя
Топикстартер
18.  
18
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Топикстартер
Наташ!!! Ты просто находка для несчастных предприятия... Рука легкая. ТТТ yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Ariana
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Galandriel, Катюш, следующий обязательно будет. Кто - еще не решила. А Дейзи без Пальмы так тоскует, на нее грустно смотреть. На прогулке бегать не хочет, еду только понюхала. Та же картина была, когда уехал Техас. Придется брать срочно нового подопечного.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат