- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Жучок (подпалый, бородатый 19.06.09) |
Жучок |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Жучок добрый и послушный парень. Очень радуется оказанному ему вниманию, с благодарностью смотрит в глаза, приучен в поводку, на прогулке весело бегает и играет с собаками, идет на зов, ростом около 35 см, возраст честно забыла , но не старый точно.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Милый и ласковый Жучок – песик среднего возраста, небольшого росточка – около 35 сантиметров в холке. Симпатичный, бородатенький, черно-подпалый, в меру упитанный обладатель ушек домиком, он и по характеру столь же хорош, как и снаружи. Очень добрый, очень благодарный песик, он ценит все человечное, что есть в людях, отзывчив на ласку, преданно глядит в глаза – преданно, но по-собачьи бескорыстно. На прогулке подходит по первому зову и вообще ведет себя отлично – и на поводке, и в свободных играх с другими собаками. Хозяин Жучку нужен очень-очень хороший, заботливый, добрый, беззаветно любящий животных. Так хочется, чтобы они поскорее нашли друг друга – Жучок это заслужил как никто другой!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Жучка они пристроили в хорошие руки на постоянно. Они же вчера забрали и Валли. Нашли по сайту, что это их опекаемая собака
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя! КТО эти ДОБРЫЕ ЛЮДИ???? Я в шоке! Жучок тоже Паперне!!! Больной!!! Кого Вы гворите они еще забрали? Валли? Сейчас посмотрим!!.....??????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да!!!!!!! :dash: Валли тоже в Паперне!!! Тепеь мы понимаем почему погиб трехмесячный щенкок, почему заболели дугие малыши...хоть их и привили.... дай Бог, что бы поправились!!!!
Жучок стоит в карантине у Тани. Ему срочно нужен хозяин. Иначе, "счастливая история " закончится ПЕЧАЛЬНО,,,,,
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 17.08.2009, 23:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Да, это были мы.
Когда мы его оттуда забирали, то не знали ни о вас, ни о ваших теплых отношениях с Татьяной из паперни. у нас был выбор - или оставить собачек погибать, или сохранить им жизнь и отвезти в питомник. Видимо, все в Эгиде считают смерть лучшим выбором в данной ситуации. Странно. Уже потом, когда Юля стала часто бывать на фауне и по возможности помогать - мы узнали о вашей взаимной неприязни с паперней. Но мы стараемся быть в стороне и помогать и там, и здесь. и мы никогда не скрывали, куда забираем собак. Добавлено (17 Август 2009, 23:22) Когда мы забирали Жучка и Васку, все, кто в тот момент находились на Фауне, в один голос убеждали нас, что собаки 100% здоровы и с ними нет никаких проблем. Делайте выводы. У вас по-прежнему есть какие-то претензии к нам с Юлей?
Юлия +375-25-995-05-46
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зря вы так агрессивно воспринимаете разговор. Вы рассказали, КАК это было у вас, мы рассказали, как это было для нас. Можно из всего сделать выводы. Очень неосторожно писать "все в Эгиде считают смерть .....".Ваша Муся вылечена как раз нами, вымыта, обработана от блох и пострижена нами. И мы ОЧЕНЬ мечтали найти ей ХОРОШЕГО хозяина .Она нас покорила с первого взгляда. И вчера больше 50 животных нашли дом не потому, что нам нечего было делать 16 августа, а потому, что мы ВСЕ свое время старемся ПОМОЧЬ им. Так что не стаайтесь по- сильнее нас зацепить.
Ну а теперь, ребята,давайте подумаем вместе КАК ПОМОЧЬ ЖУЧКУ???
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 18.08.2009, 00:34
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Наталья, я согласен, что данная неприятная ситуация возникла из-за недостаточной проинформированности и с вашей, и с нашей стороны.
Я не хотел вас задеть, просто было неприятно читать то, что было здесь ранее написано. Вы правы, лучше сосредоточиться на том, как помочь Жучку.
Юлия +375-25-995-05-46
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jylia, давайте остановмся. Я Вам завтра позвоню. И знайте: ВСЕ в Эгиде желают только добра животным.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Jylia, я прошу меня извинить. Действительно не в тему и не честно. Надо было сначала разобраться и все узнать. Единственное, что я не знала, что собаки у Тани. Я считала, что Валли у вашей бабушки или я придумала, но мне кажется когда мы ехали с Юлей она сказала нам, что Валли будет у бабушки. А про Жучка мне сказали, что забрали хорошие люди и уже пристроили. Я не подумала, что туда..
Quote (Jylia) Наверное, было бы лучше оставить бедных собачек смиренно дожидаться эвтаназии Нет!!!!! Извините меня, пожалуйста. ... А вообще этим своим выступлением не в тему про Валли и Жучка я больше всего навредила нам - оставшимся волонтерам. Мы выбиваемся из сил, пытаясь их спасти хоть как, а потом я высказываю такие возмущения. Это как затмение, совершенно не подумала. Еще раз, если можете простите. И все за этим СОВЕРШЕННО забывают про то, КАК много мы все вместе спасли и пристроили. Да!! Болеют много, но КАК много спасли!!! Так что теперь, если некоторые болеют и уходят (пусть и немаленький процент) забросить ВСЕХ???? А такая тенденция последнее время наблюдается. И очень устойчиво. К сожалению. И еще - столько сколько нам (волонтерам) помогает семья Юлии, мало кто помогает. Спасибо и извините.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 18.08.2009, 11:52
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Jylia, про здоровье Жучка... Он в карантине. Его надо лечить (Таня лечит, правда, не знаю чем). И то, что они принесли в Паперню вирус - это факт. Щенки, которые стоят на вольерах, заболели.
Добавлено (18 Август 2009, 10:41) |
| |||
| |||