- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Марс (Рыжий красавец 19.06.09) |
Марс |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Марс среднего роста (45 см), очень спокойный, тихий, не очень доверчивый, но добрый пес. На прогулку выходит не очень охотно, не любит общаться с другими собаками, замкнутый в себе. Но очень красивый! Ярко-рыжий окрас, в меру пушистый, аккуратный. Приучен к поводку. Возраст около 3-х лет.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Достаточно взглянуть на фотографии, чтобы сразу увидеть его характер. Марс – очень честный пес, он таков как есть. Молодой (около 3 лет), среднего роста (примерно 45 см в холке) ярко-рыжий красавец в великолепной короткошерстной, но густой шубке, с белыми лапками и небольшими ушками, выдающими приятный нрав. Парень весьма спокоен, тих, не очень доверчив, но добр – золотое сердце невзгоды не ожесточают. Марс замкнутый пес, не особенно любит совместные прогулки с другими собаками, но ни в коем случае не агрессивен по отношению к собратьям. Просто он философ и любитель уединения. Очень аккуратен, приучен к поводку. Все эти его редкостные качества говорят о том, что он станет драгоценным подарком для человека, похожего на него – не любящего шумные компании. И предпочитающего молчаливый диалог с самым честным и верным другом – собакой. Марс всей душой ждет своего будущего хозяина-друга!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Уже и не заберет никто. Завтра он будет стоить 63 150р. Не повезло парню. Не пришел потенциальный хозяин вовремя. Жаль красавца
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мотя, Мне вчера позвонила женщина Светлана (я думаю что вы знаете её ), очень её растрогал ваш пост про то, что Марс уже очень дорого стоит и его никто не возьмет. Она оставила в Домике деньги (200 т.р.) для того, что если кто-то захочет Марса забрать, но таких денег у него не будет, то доложить сколько нужно, лишь бы забрали его. И еще на какую-нибудь собаку будет, а может и не на одну, если только докладывать недостающую сумму, а не всю платить . Ирина сегодня поедет в Домик и заберет даньги, и передаст админу, с пометкой. Так что все будет хорошо, лишь бы только успел этот человек придти за Марсом.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Шэльма, почитай тему Эвтаназия. Сегодня решают. Какой человек и куда успеет. Что деньги??? Я разговаривала с дир и замом по зоозащите(!!!!!!!) . Могут пересмотреть правила , если только от юридических лиц будут перечисления на счет. И то пока все выработают, рассмотрят... решат. А я знаю КАК долго они все решают..
Добавлено (09 Июль 2009, 13:22)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||