• Страница 1 из 1
  • 1
Астана
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
по фото не могу понять - одна морда. Это не может быть руская пегая гончая? Или помесь?

Высота в холке
Кобели: 58 —68см.
Суки: 55 — 65 см.
3.  
3
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Действительно похожа на помесь гончей, если по море судить, ну чего не сделать фото в стоящем положении возле будки и рост виден и экстерьер собаки, а так гадай. Катрин 1 1, не могли бы вы Джуну взять к себе на передержку после операции, чтобы уменьшить фактор риска перетонита из-за гнойных свищей и антисанитарии в домике. У меня 2 собаки и кап.ремонт, отличия от домика очень небольшие.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Скорее всего это даже не помесь, а чистая гончая. Только вот я никак не могу разобраться какая из многочисленных гончих blush . Видела фото англо-русских, очень похожа на них. Девочке где-то 1-1,5 года. В меру спокойная, в меру активная, любопытная, сильная, ухоженая, послушная. Прелесть одним словом! Ростом она примерно 45 см.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Исправляюсь:

Астана – очень красивая и симпатичная собачка. Окрас у нее сложный и затейливый. Унаследовала она его от своих предков - гончаков. А еще - плотно прижатые к голове ушки и умение застенчиво улыбаться. Внутренне Астана столь же красива, сколь и внешне. Очень добрая, скромная, ласковая, понятливая девочка, с уравновешенной психикой. Аккуратная, дела свои делает только на улице. Молоденькая, годик-полтора, роста среднего, сантиметров 45 в холке. В общем, вы уже поняли: собака чудесная. И ждет она такого же человека – чтобы назвать его своим хозяином и полюбить навсегда.

Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 25.06.2009, 17:58
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
andyfit, лучше пишите что это чистопородная гончая (не важно какая, можете русскую пегую написать). Выдерут с руками! А ведь это так и есть!
151-79-19 (Velcom)
7.  
7
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
В теме про Аризону писали, что ищут Русскую пегую гончую. Может это она?
Gatt
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Это русская пегая гончая, у англичан морда немного другая и окрас типичный пятнам (как эстонки, только собаки крупные). А русские пегие гончие очень похожи на них. потому как участвовали в создании породы англорусской гончей - русские помещики добавляли в кровь русских гончих кровь английских фоксхаундов, вот от туда и типичный для породы окрас. После из просто русской гончей сформировалась настоящая русская пегая (пестрая) гончая.
В ОХОТНИЧЬЕЙ книжке написано про породу так "Знакомясь с историей и современным состоянием породы, отчетливо видишь, как в послереволюционное время из разнотипных представителей стай англо русских гончих была создана новая отечественная русская пегая гончая".

З.Ы. Кстати по-моему предыдущую эстонку (Аризону) забрал мужчина, который потерял как-раз русскую псовую гончую.

9.  
9
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Focused)
В теме про Аризону писали, что ищут Русскую пегую гончую. Может это она?

Прозвонила сегодня по этому телефону. Мужчина свою уже нашел. Я попросила помочь с пристройством этой, сказал попробует что-нибудь сделать.
151-79-19 (Velcom)
salome
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
733 сообщения

мама Зорьки
Мотя
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Астану забрали 3-го. Говорят очень хорошие люди yes СЧАСТЬЯ!!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
12.  
12
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Астану выбирали при мне. Смотрели еще и молодого овчаристого парня, но он стоял всего 2 дня, а Астана была под угрозой. Думали долго. Мужчина защел сначала в вольер к кабелю - очень друг другу приглянулись, но при этом держали себя стойко без "телячьих нежностей" (оба мужчины girl_haha )
потом Константин (так зовут хозяина) пошел в вальер к Астане. Она обняла его ногу лапами, развязала шнурок и никак не хотела отпускать из вальера. Это надо было видеть! После такого не забрать невозможно.
Именно такю собаку и искали - ласковую (есть дети), крупную и гавкающую - охранять коттедж. В субботу я приезжала к Астане в новый дом (р-н Дражня) - мы ее вместе мыли, т.к. назавтра планировалось знакомство с детьми. Пришлось ее посадить пока на веревку - она становилась в стойку и бежала по следу, пришлось один раз догонять по частному сектору. Я дала хозяину координаты Михаила Борисовича Белого - будет воспитывать (уже договорились).
И еще: очень расстроился хозяин, что она не гавкает на территории, так малышка это поняла и начала обгавкивать каждый шорох yes
Счастья, красавица!
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Понедельник, 06.07.2009, 23:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0