- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тимми (ротвейлер 24.06.09) |
Тимми |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Очень милый мальчик! Насколько я немного побаиваюсь ротвейлеров, но с ним гулять одно удовольствие - отлично ходит рядом, не прет как танк, быстро делает свои дела и можно немного поиграть. Ласковый и добрый, но не подлизывается, на собак реагирует сначала грозно (издалека). потом интересуясь подходит знакомится, понюхается и равнодушно убегает прочь. Отличный пацан!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Когда у него истекает пять дней?Недавно умер сын моего Боя,предложу хозам.В квартиру.
Сообщение отредактировала: алеся - Пятница, 26.06.2009, 23:43
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
алеся, 28 июня - пятый день
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
в 15.00 кинула о нем объявку в потеряшка. И так всех породистых. Будем надеятся
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Его забрали люди, у которых умер ротвейлер, который прожил с ними ДО СМЕРТ( по старости). Есть еще маленькая собачка и кот! Его уже ОБОЖАЮТ! Шейла его рекомендовала!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Фу!!!!! Я безомно рада!!!!!!!!Аж полегчало вчера обзванивала,кого только можно было,практически приставала,ну возьмите собаку,собиралась еще сегодня сходить к одним,а тут такое счастье!!!!!
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Счастья красавцу и хозяевам! И дружбы с другими домочадцами
|
| |||
| |||