• Страница 1 из 1
  • 1
Кристи
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 26.06.2009, 14:39
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Кристи такая прикольная собака! Сначала жутко боиться, аж чуть глаза лапами не закрывает! mosking Потом присмотриться, начинает интересоваться, потом вообще на спину падает и чухайте её! Молоденькая, года 1,5, на поводке ходить не умеет, боиться, сразу в панику впадает. Ростом примерно 40 см. Очень худенькая.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
salome
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
733 сообщения

Добрая и контактная.

мама Зорьки
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сейчас Кристи уже совсем перестала бояться, сразу выбегает из будки на зов и с удовольствием бежит на улицу. Играет с другими собаками, подставляет голову под ласку, преданно смотрит в глаза. Добрая и ласковая собака.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Когда вы станете хозяином Кристи и приведете ее в парк на большую собачью тусовку, вам не нужно будет выискивать ее глазами в веселой толпе играющих любимцев. У Кристи – ушки. Всем ушкам ушки – таких нет ни у кого. Даже у овчарок, на которых она похожа, и у лисичек, на которых она похожа еще больше. Рыженькая, сантиметров сорока ростом, худенькая, подвижная, Кристи еще очень молода, ей примерно полтора годика. Пожалуй, от людей она видела мало хорошего: при знакомстве немножко теряется, стесняется, лапками закрывает глаза. Но очень быстро и безошибочно вычисляет хорошего человека, и ее добрая, доверчивая натура сразу берет верх: тогда Кристи опрокидывается на спинку, мол, я вся ваша, чешите мне животик. Она очень умная собачка, легко обучаема, прилежно учится ходить на поводке. Если эта девочка достанется именно вам, вы будете самым счастливым человеком на свете и сделаете самой счастливой чудесную собаку. Поторопитесь, новый хозяин!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Кристи 4-го июня забрала Наталья, которая ухаживала за Кристи (Кристи жила около общежития.) Наталья пристроила Кристи около церкви Благодать ,внутри огороженной территории. yes Сторожа обещали ухаживать за собакой.
А назавтра Критси убежала и вернулась на предприятие. sad

Я позвонила Наталье и она забрала Кристи. Не знаю где теперь собака, но очень надеюсь, что Наталья ее не оставит yes
Счастья обеим yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0