• Страница 1 из 1
  • 1
Валли
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
hisa
.
2.  
2
.
Беларусь, Молодечно
69 сообщений
какое чудо.она крупная? как по характеру?

Добавлено (28 Июнь 2009, 18:29)
---------------------------------------------
Может ей что-то надо? лекарства, вакцина? Я могу подвезти,сколько она будет находится на фауне?

+375293548529 Надя
Мотя
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вообще-то это мальчик. yes И его вчера забрали. Он уже был на Гурского, но сбежал. Прибился к людям , они его кормили, приручили. А потом его отловили sad Они его узнали по сайту, приехали изабрали. Еще раньше они же забрали Жучка-старичка и Нэнси. Жучка пристроили, Нэнси живет у их мамы. Вот такие чудесные ребята есть на этом свете yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4.  
4
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Пусть будет счастлив у новых-старых хозяев, но все эти перепитии с полом собак мне просто странны, купити ей лупу или микроскоп -этой Пальчиковой, если она ни у кого члена узреть не может, пусть пользуется доп.средствами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
hisa
.
5.  
5
.
Беларусь, Молодечно
69 сообщений
ой,как я испугалась,когда не нашла его темки в теме собак,чсразу полезла в архив, увидела что ее там нет и вздохнула с обдегчением! Слава богу,что все хорошо,пусть будет счастлив wink
+375293548529 Надя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, я в шоке! Звоните мне!!! Я е знаю, куда его дела Таня, но он тоже был в Паперне!!! shok

КТО эти люди, кторые свозят туда собак!!! dash

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Мотя
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Наталья, ни черта себе. Еще на той неделе говорила с Юлей и она рсписывала КАК прекрасно Валли живет у ее мамы. И Жучок прекрасно.. И маленькая тоже Ну пойми людей Я в шоке!!! shok
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, он все-таки ЕСТЬ в Паперне. Девочки сказали, что у него гноились глаза... dash Вот ТАКИЕ "счастлиые истории" . Может, Вы сможете доброй паре рассказать, КАК прекрасно живет Валли в Паперне comando КАК ОТЛИЧНО устроен Жучок( в отдельном карантине!!!) barmalei

Надеюсь, в ближайшее время "добрая пара" не подбросит маме пару собачек на прекрасное проживание....

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 17.08.2009, 23:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Jylia
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Ответ от счастливой пары:

Наталья и Мотя, хватит писать ерунду, вы обе не в теме, слышали звон, да не знаете, где он.
Позвоните Галине, мы с ней сегодня около получаса общались по телефону, она владеет ситуацией горадо лучше вас.

Мотя, хватит фантазировать и приводить себя в состояние шока своими фантазиями, Юля никогда вам не говорила, что Валли живет у ее мамы, там должна была жить Васка, пока кто-то из вас не забрал ее из Паперни для акции в Дримленде.

Теперь Васка живет у нас дома и будет жить тут всегда.

Единственный раз, когда мы говорили, что забираем собак к маме, в дереню или еще куда-то - это тогда, когда мы их выкупали и говорили это администратору "Фауны". Причем так сказать нам посоветовал кто-то из волонтеров. Это насчет звона.

По поводу Жучка и Валли.
Наверное, было бы лучше оставить бедных собачек смиренно дожидаться эвтаназии, вместо того, чтобы сохранить им жизнь и забрать в Паперню?

Рекомендую вам сначала поговорить с Галиной или позвонить мне или Юле, выяснить, как обстоят дела на самом деле, а потом уже писать на форуме, а то глупо выглядите, честное слово.

Юлия +375-25-995-05-46
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jylia, мы не выгляим глупо. Ситуацуия такая. Мы не знали сразу , что собаки с Фауны. Потому и не понимали, ПОЧЕМУ "полетели " щенки и молодые собаки. Да и у Тани племенные щенки начали болеть. Но это не наезд: вы уж точно не могли этого знать. Просто "предупрежден- значит вооружен". Мы должны были это знать и ТРИЖДЫ застраховать молодняк. Умерла ОЧЕНЬ славная девочка. Теперь еще один щенок вчера забрала Юля, возит на каплеьницы, у людей заболели... ОЧЕНЬ плохо.
Дальше. Имеем, что имеем. То, что Мусе хорошо- я вчера видела. Мы все видели. Уверена, вы- хорошие люди . И забирали с Фауны с одной целью: СПАСТИ.
Так что теперь давайе ВМЕСТЕ подумаем, ЧЕМ помочь Жучку??? Он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хороший. Он должен жить!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 18.08.2009, 00:19
Jylia
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Наталья, мы действительно не знали, что собаки больны.

И мы никогда не говорили Татьяне, что нашли Васку под подъездом.

Мы конкретно сказали, откуда собаки.

Про Жучка переживаем не меньше вас - ведь именно из-за его жалобного взгляда мы вернулись на фауну, чтобы забрать его. Увидели Васку - и не смогли ее там оставить тоже.

Будем думать, что можно сделать.

Добавлено (17 Август 2009, 23:28)
---------------------------------------------
Очень обидно, что мы хотели помочь животным, а теперь читаем тут такое про себя.

Юлия +375-25-995-05-46
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jylia, вы читаете не "про сбя такое". Поймите. В темах про Валли и Жучка написано( прочьтите) КАК и ГДЕ они устроены. А мы знаем где они и как себя чувствует Жучок. Как бы лично вы это понимали? Думаю, так же. Повторю: я вчера своими глазами видела, чтоМуся- в добрых руках. Я прожила 49 лет и , надеюсь, правильно поняла с одного взгляда КАК Вы ее держали, что Вы- добрый человек( вот это- ПРО ВАС).
Но, раз Вы бывали на Фауне, то знаете,что собаки там болеют.И опасно. Щенки за 3-5 дей уже заболевают. И АБСОЛЮТНО ВСЕ собаки с Фауны несут на себе вирус. Собака с хорошим иммунитетом не подхватит эту заразу, а молодые и непривитые- очень рискуют. ак случилось у нас.На сегодня в опасности Жучок. Он- славный. Его нужно спасать! Остальное писать не буду. Я Вам позвоню. yes И знайте, ВСЕ в Эгиде тольк добра желают животным!! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 18.08.2009, 14:06
Мотя
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Jylia, я прошу меня извинить. blush Действительно не в тему и не честно. sad Надо было сначала разобраться и все узнать. Единственное, что я не знала, что собаки у Тани. Я считала, что Валли у вашей бабушки или я придумала, но мне кажется когда мы ехали с Юлей она сказала нам, что Валли будет у бабушки. А про Жучка мне сказали, что забрали хорошие люди и уже пристроили. Я не подумала, что туда..

Quote (Jylia)
Наверное, было бы лучше оставить бедных собачек смиренно дожидаться эвтаназии

Нет!!!!! Извините меня, пожалуйста. ... sad

А вообще этим своим выступлением не в тему про Валли и Жучка я больше всего навредила нам - оставшимся волонтерам. Мы выбиваемся из сил, пытаясь их спасти хоть как, а потом я высказываю такие возмущения. Это как затмение, совершенно не подумала. Еще раз, если можете простите.
И так на сайте уже почти во всех темах идет (и про конкретных собак и в общих), что забирать собак с Гурского нельзя - они болеют. sad А тут и я еще со своим выступлением.

И все за этим СОВЕРШЕННО забывают про то, КАК много мы все вместе спасли и пристроили. Да!! Болеют много, но КАК много спасли!!! Так что теперь, если некоторые болеют и уходят (пусть и немаленький процент) забросить ВСЕХ???? shok А такая тенденция последнее время наблюдается. И очень устойчиво. К сожалению.

И еще - столько сколько нам (волонтерам) помогает семья Юлии, мало кто помогает. yes Спасибо и извините.

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 18.08.2009, 11:54
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jylia
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
И в этой теме тоже просим нас извинить за резкость по отношению к вам. Это все из-за эмоций.
Юлия +375-25-995-05-46
Svetik
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Валли еще не адаптировался. Из вольера не пытается прошмыгнуть. Но и к рукам не подходит. Смотрит диким взглядом из-под бровей. Когда пытаешься погладить - рычит. Очень редко позволяет себя погладить. sad
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, нужно ее тему перенести к нам. Идать ей СВОЕ имя.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0