- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Микки (sml[help]рыжий щенок (месяца 3) ПЕРЕНДЕРЖКА) |
Микки |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
алеся, и тут уже написали
надо телефоны проверять через поисковик - этот номер уже два года принимает в дар щенков! это ПЕРЕКУПЫ |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Микки - это мальчик, ему всего 4 месяца. И он старается терпеть и делать дела на улице! Еще немного пугливый, но на улице уже пытается заигрывать с людьми и во всю носиться и играет с собаками! Будет довольно крупным, думаю около 50 см.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
В три месяца потерять маму – такого не пожелаешь и злейшему врагу. Малышок Микки попал в беду: вместо маминой ласки – сачок ловцов и железная клетка, боль и недоумение: за что? Каждое живое существо приходит в этот мир с надеждой на счастье, а уж самое прекрасное и верное существо на свете – собака заслуживает счастья как никто другой. В будущем довольно крупный (пожалуй, вырастет до 50 см), милый, славный, дружелюбный к людям и собакам, доверчивый, аккуратный и терпеливый рыжик Микки – это чистый лист, на котором новый хозяин сможет начертать все ценности, в которые верит: это дружба, любовь, верность, преданность, честность. Так увлекательно следить за взрослением щенка – особенно когда знаешь, что получится не заранее известный «стандарт», а неведомое чудо. Может, у него будут стоячие ушки – а может, только одно! Он вырастет неповторимым в своей красоте, и все хорошие люди будут вам по-доброму завидовать. А вы будете гордиться своим единственным в мире добрым и преданным другом. Приходите за Микки и скорее забирайте его из железной клетки домой! Малыш надеется и ждет!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Девочки, кто знает Микки позвоните пож. мот он подойдет.Людям надо крупн. щенок типа овчарика .
1)620-39-28 имени не знаю(мужчина) 2)630-23-99 Анна Добавлено (08 Июль 2009, 22:12)
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Если малыша до обеда завтра не заберут , его не будет
Добавлено (14 Июль 2009, 12:35) Если найдутся ручки на передержку Микки все будут счастливы. Особенно собаки предприятия - Ира сможет там бывать как и раньше
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 14.07.2009, 13:36
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Тамара Николаевна, давайте отправим Зойку и Тимми на Тут.бай, может, их заберут. Только нужно сделать хорошие фотки Зойки, Тимми вроде у меня есть, вчера на акции фоткала. Правда, не знаю, как он получился, еще не просматривала фотографии.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Странно, что вчера забрали толпу щенков, но не забрали ни нашу Зиту, ни Тимми, ни Лину, а ведь все они очень симпатичные и добрые щенки. Я очень надеялась на одного мужчину с мальчиком, которого Лина начала облизывать сразу же и при этом сама пошла на контакт, а он погладил-погладил и ушел.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Вот еще история про Микки:
Микки совсем еще малыш. Ему только 4 месяца, а он уже узнал ужас отлова и был в клетке на Гурского,42. Он, наверно, потерял свою маму, пошел искать её и заблудился. Он бродяжничал и очень исхудал, был совсем как скелетик, он ведь не умеет сам добывать еду. Вот таким, худым и испуганным, его и привезли ловцы. Но свой добродушный и общительный характер Микки не потерял даже сидя в клетке. Уже на третий день его выносили на ручках на прогулку где Микки бегал и радовался жизни, играл с другими собаками и "охранял" волонтеров тоненьким лаем от проходящих мимо людей. Про Микки вы можете все узнать у Ирины по тел. велком 8-044-772-72-65.
Сообщение отредактировала: Шэльма - Понедельник, 20.07.2009, 18:06
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мотя, и что с ним сейчас? Он еще у Ирины или на другой передержке?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
limeva2003, вы что?? У Иры муж с Питера вернулся Т-с-с... А Микки вместе с Зайкрй живет на передержке в шикарных условиях в коттедже с огромным двором , в доме и с свободным выходом на улицу Вот
Жаль, что толкь до 10-го августа. Девушка уезжает в отпуск. Но ... вроде она собирается Зайку оставит себе ТТТ Так что Микки нужна передержка с 10-го августа. А может девушка тfк полюбит их обоих и не захочет разлучать , что оставит себе??? Чудеса ж бывают??? Добавлено (04 Август 2009, 13:38) Помогите!! Добавлено (04 Август 2009, 15:26) Может кто-нить может помочь???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, минск
3 сообщения
да я бы с радостью и Микуна себе забрала, но в квартире обоих держать не смогу (маман бунтует) я ее на Зойку то еле уговорила, и то потому что поступила
Микки забавный такой. я когда к ним прихожу, он прыгает от радости и издает какието странные звуки, как будто разговаривает )). очень преданный, умненький и воспитанный щеночек (кстате как сюда фотки заливать? )
Собака - друг космонавта
|
| |||