• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Микки
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 14.07.2009, 13:49
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Щенок, можно беспородный - приму в дар. Тел. 8-029-578-78-49
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
алеся, shok и тут уже написали girl_mad
надо телефоны проверять через поисковик - этот номер уже два года принимает в дар щенков! это ПЕРЕКУПЫ sad
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Микки - это мальчик, ему всего 4 месяца. И он старается терпеть и делать дела на улице! Еще немного пугливый, но на улице уже пытается заигрывать с людьми и во всю носиться и играет с собаками! Будет довольно крупным, думаю около 50 см.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
В три месяца потерять маму – такого не пожелаешь и злейшему врагу. Малышок Микки попал в беду: вместо маминой ласки – сачок ловцов и железная клетка, боль и недоумение: за что? Каждое живое существо приходит в этот мир с надеждой на счастье, а уж самое прекрасное и верное существо на свете – собака заслуживает счастья как никто другой. В будущем довольно крупный (пожалуй, вырастет до 50 см), милый, славный, дружелюбный к людям и собакам, доверчивый, аккуратный и терпеливый рыжик Микки – это чистый лист, на котором новый хозяин сможет начертать все ценности, в которые верит: это дружба, любовь, верность, преданность, честность. Так увлекательно следить за взрослением щенка – особенно когда знаешь, что получится не заранее известный «стандарт», а неведомое чудо. Может, у него будут стоячие ушки – а может, только одно! Он вырастет неповторимым в своей красоте, и все хорошие люди будут вам по-доброму завидовать. А вы будете гордиться своим единственным в мире добрым и преданным другом. Приходите за Микки и скорее забирайте его из железной клетки домой! Малыш надеется и ждет!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Девочки, кто знает Микки позвоните пож. мот он подойдет.Людям надо крупн. щенок типа овчарика .
1)620-39-28 имени не знаю(мужчина)
2)630-23-99 Анна

Добавлено (08 Июль 2009, 22:12)
---------------------------------------------
Микки еще наГурского?

Лена (8029)779-11-69
Мотя
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Если малыша до обеда завтра не заберут , его не будет shok

Добавлено (14 Июль 2009, 12:35)
Микки на передержке у Иры Приходько. yes Впрочем как и Зайка-Зойка. Отчаянная Ира. Ей еще и этого не хватало. При ее занятости, семье и грозной ротвейлерше дома sad

Если найдутся ручки на передержку Микки все будут счастливы. yes Особенно собаки предприятия - Ира сможет там бывать как и раньше girl_haha

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 14.07.2009, 13:36
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
А еще нужны ручки для Микки на 19-е. Ира поведет Амели, и очень хочеи еще и Микки взять, но с двумя сразу не справиться.
151-79-19 (Velcom)
Jylia
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Могу помочь ручками для Микки 19-го wink
Юлия +375-25-995-05-46
Мотя
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Микки очень нужна передержка. У Иры он может быть максимум до субботы. sad

Помогите спасти малыша!!!!

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Zeka
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Тамара Николаевна, давайте отправим Зойку и Тимми на Тут.бай, может, их заберут. yes Только нужно сделать хорошие фотки Зойки, Тимми вроде у меня есть, вчера на акции фоткала. Правда, не знаю, как он получился, еще не просматривала фотографии.
12.  
12
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Странно, что вчера забрали толпу щенков, но не забрали ни нашу Зиту, ни Тимми, ни Лину, а ведь все они очень симпатичные и добрые щенки. Я очень надеялась на одного мужчину с мальчиком, которого Лина начала облизывать сразу же и при этом сама пошла на контакт, а он погладил-погладил и ушел.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Вот еще история про Микки:

Микки совсем еще малыш. Ему только 4 месяца, а он уже узнал ужас отлова и был в клетке на Гурского,42. Он, наверно, потерял свою маму, пошел искать её и заблудился. Он бродяжничал и очень исхудал, был совсем как скелетик, он ведь не умеет сам добывать еду. Вот таким, худым и испуганным, его и привезли ловцы. Но свой добродушный и общительный характер Микки не потерял даже сидя в клетке. Уже на третий день его выносили на ручках на прогулку где Микки бегал и радовался жизни, играл с другими собаками и "охранял" волонтеров тоненьким лаем от проходящих мимо людей.
Микки невероятно ласковый и контактный мальчишка. Он с радостью бежит на зов и счастливо виляет хвостиком стоит только погладить его. Находясь на передержке в квартире у девушки-волонтера он обучается премудростям совместной жизни. Микки уже научился слушаться поводка, не грызть вещи, он терпеливо ждет выгула и не гадит дома. Спокойно относиться к котам, не пытаясь их терроризировать и обижать, дружит абсолютно со всеми собаками.
Микки вырастет совсем не крупным, максимум 40 см, а может и меньше. Он короткошерстный и шерсти в доме будет совсем немного. Микки отлично подойдет для семьи с детьми, он станет для них верным другом и защитником, а также будет компаньоном в играх.
Помогите обрести маленькому Микки свой дом и любящих хозяев, и он отплатит вам верностью и своей собачьей, самой верной любовью и преданностью.

Про Микки вы можете все узнать у Ирины по тел. велком 8-044-772-72-65.

Сообщение отредактировала: Шэльма - Понедельник, 20.07.2009, 18:06
151-79-19 (Velcom)
salome
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
мама Зорьки
Svetik
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
из моих архивов blush

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
16.  
16
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мотя, и что с ним сейчас? Он еще у Ирины или на другой передержке?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мотя
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
limeva2003, вы что?? У Иры муж с Питера вернулся girl_haha Т-с-с... А Микки вместе с Зайкрй живет на передержке в шикарных условиях в коттедже с огромным двором , в доме и с свободным выходом на улицу Вот yes
Жаль, что толкь до 10-го августа. Девушка уезжает в отпуск. Но ... вроде она собирается Зайку оставит себе ТТТ

Так что Микки нужна передержка с 10-го августа. А может девушка тfк полюбит их обоих и не захочет разлучать , что оставит себе??? Чудеса ж бывают???
А Микун - классный пацан. И небольшой будет и красивый yes

Добавлено (04 Август 2009, 13:38)
Микки срочно нужна передержка с суботы. sad
Если вернуть его на предприятие, он погибнет shok Как и Зайка впрочем sad

Помогите!! blush

Добавлено (04 Август 2009, 15:26)
Микки с Зойкой в опасности. Передержка только до выходных sad

Может кто-нить может помочь???

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
18.  
18
.
Беларусь, минск
3 сообщения
да я бы с радостью и Микуна себе забрала, но в квартире обоих держать не смогу (маман бунтует) я ее на Зойку то еле уговорила, и то потому что поступила rolleyes
Микки забавный такой. я когда к ним прихожу, он прыгает от радости и издает какието странные звуки, как будто разговаривает )). очень преданный, умненький и воспитанный щеночек

(кстате как сюда фотки заливать? blush )

Собака - друг космонавта
19.  
19
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Каца, сайт www.radikal.ru
там нажимаете обзор, закачиваете фото, потом копируете ссылку "превью-увеличение по клику" и текст ссылки вставляете в свое сообщение. yes
20.  
20
.
Беларусь, минск
3 сообщения
Ксюша, грасиас)

Собака - друг космонавта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: