- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тор (крупный парень , 04.07) |
Тор |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Тор сегодня уехал с Ириной и Викой на новое место жительства. И Аманту с собой прихватили .
Удачи всем!! А стоил наш беспородный Торик ни много , ни мало 63100 Блин, зарабатывает предприятие премии на нас
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (andyfit) Торушка собою необыкновенный красавец – богатого волчьего окраса, с гордой головой, победоносно торчащими ушами и необыкновенными глазами С удовольствием прочитала и это описание! Из "победоносно торчащих ушей" нашла только одно торчащее ухо, второе было висящее, но это абсолютно его не портит! пес и правда замечательный, так доверчиво прижимался ко мне лбом, чтобы погладила. Мы их, с Амантой, 5 часов везли в машине, намучили страшно! Я, конечно, ему прощаю всю запачканную машину. Но он такой МОЛОДЕЦ, после двух затаскиваний в багажник, при команде МЕСТО, ПРЫГАЛ САМ! УМНИЧКА, замечательный пес!! О нем хорошо позаботятся!! Счастья тебе, ТОРУШКА!!!
Ирина
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Такое счастье, когда сразу ОПТОМ ребят спасают! Не верится!.. (фу, шоб я сдох, старый пессимист...) СПАСИБО!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||