• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тор
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
это он в первом вольере правого ряда (не могу по фото понять)? молодой волк, только крупнее. и характер - золотой yes
3.  
3
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тор – имя скандинавского бога грома и бури. Но досталось оно добрейшему псу. Торушка собою необыкновенный красавец – богатого волчьего окраса, с гордой головой, победоносно торчащими ушами и необыкновенными глазами. А душою он еще прекраснее: тихий, неторопливый, склонный к философским размышлениям. Такой пес если полюбит хозяина – то уж всем своим существом. Тор очень послушный парень, понимающий, угадывающий желания человека – но без угодливости и только хорошего человека! Волонтеры «Эгиды» с нетерпением ждут, чтобы поскорее пришел за Торушкой очень-очень хороший и надежный человек и стал его верным хозяином. И тогда оправдается божественное имя собаки: это будет гром победы и буря счастья! Славный Тор ждет тебя, хозяин!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Тор очень спокойный и добрый. Миролюбивый и приветливый со всеми.

мама Зорьки
5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Добавлено:

Тор – имя скандинавского бога грома и бури. Но досталось оно добрейшему псу. Торушка собою необыкновенный красавец – богатого волчьего окраса, с гордой головой, победоносно торчащими ушами и необыкновенными глазами. А душою он еще прекраснее: тихий, неторопливый, очень спокойный и добрый. Миролюбивый и приветливый со всеми. Склонен к философским размышлениям. Такой пес если полюбит хозяина – то уж всем своим существом. Тор очень послушный парень, понимающий, угадывающий желания человека – но без угодливости и только хорошего человека! Волонтеры «Эгиды» с нетерпением ждут, чтобы поскорее пришел за Торушкой очень-очень хороший и надежный человек и стал его верным хозяином. И тогда оправдается божественное имя собаки: это будет гром победы и буря счастья! Славный Тор ждет тебя, хозяин!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Люди? что там с ТОром ?? его забрали??
Мотя
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Нет Тор стоит. Первый кандидат на Радугу через муки shok
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
елки-палки а на время нет возможности его взять??? вот беда.. такой псин (если судить по фото)(((
Мотя
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
mariarossa, он чудесный не толко на фотках yes Но это ничего не меняет shok
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Мотя, Я так понимаю, что все перегружены. а если его забрать на пару дней хотя бы. а потом оформить как вновь прибывшего??? это что-нибудь даст???

Добавлено (20 Июль 2009, 13:14)
---------------------------------------------
у меня старушэнция Рита, ее на врем ямоего отпуска возьмет начальница. потом на время операции и после нее могу забрать Дубая. а вот Тора жалко. елки-палки. было бы время... на неделю можно было бы куда-нибудь пристроить и его.... но что потом....

11.  
11
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Тор просто невероятно ласковый и чудесный пес! От этого вдесятеро ужасно понимать что с ним будет shok . Он такой ласкун, такой добряк, улыбчивый и игривый парень. У него даже вкусную косточку можно из зубов забрать, он будет только непонимающе и виновато-просяще вилять хвостом. Вот такой он.... Спасите его, пожалуйста...
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ну так вроде вопрос с ним решился.... типа заберет кто-то в субботу. бум надеяться, что так и случиться
Busya
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
А до субботы его не усыпят?
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Мотя
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Busya, Ирина написала заявление, чтобы его не тронули. Будем надеяться... А в субботу Тор уедет за город на предприятие. Благодаря Ирине и Вике (маме с дочкой). yes Может и еще кого с собой прихватит blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busya
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Мотя, слава Богу. Я уже думала его на пару дней к себе. сидела и вся в сомнениях была. Это был бы полный дурдом, но как же можно такого псина усыпить то....
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
rin
.
16.  
16
.
Литва, Минск
873 сообщения
Busya, это мы написали заявление на ТОра и Камиллу, передали Ирине лекарства для обработки от блох и о глистов. Неплохо было бы, если бы кто-то нас еще проконсультировал по питанию, чем их кормить.. если это корм, то какой?? мы бы звяли с собой на первое время, не думаю, что на предприятии там для них будет супер уход
Ирина
Мотя
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
rin, но они будут живы. Жить на воздухе. Ирина, Камиллу забрали на охрану. Я позвоню Вам
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
rin
.
18.  
18
.
Литва, Минск
873 сообщения
Мотя, рада за Камиллу, счастья девочке!!! эти уши меня тоже покорили!!
пусть нам тогда Ирина кого-нибудь другого подберет, только не очень буйного, нам везти 400 км в легковой машине!
и хоть бы лаяло оно , ну хоть через раз??!!! за себя и за ТОра! blush

Добавлено (22 Июль 2009, 10:44)
---------------------------------------------
я бы с удовольствием Мишку забрала, он такой пес!!! но может такого красавца кто-нибудь заберет в лучшие условия???

Ирина
19.  
19
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (rin)
я бы с удовольствием Мишку забрала, он такой пес!!! но может такого красавца кто-нибудь заберет в лучшие условия???

Сейчас мишка на передержке в гаражах. Судорожно ищу ему дом. Отправила его на тут и на 8 канал.
Мы должны сделать этот мир лучше!
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Здорово, что Торика (и других тоже) спасли. а то до Харлея хотела его взять, но... судьба...надо навернео покупать какую хижину за МИнском и переезжать... сколько собаков моджно бут взять...))))))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0