• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тор
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Топикстартер
Фото от Мирославы

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
это он в первом вольере правого ряда (не могу по фото понять)? молодой волк, только крупнее. и характер - золотой yes
3.  
3
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тор – имя скандинавского бога грома и бури. Но досталось оно добрейшему псу. Торушка собою необыкновенный красавец – богатого волчьего окраса, с гордой головой, победоносно торчащими ушами и необыкновенными глазами. А душою он еще прекраснее: тихий, неторопливый, склонный к философским размышлениям. Такой пес если полюбит хозяина – то уж всем своим существом. Тор очень послушный парень, понимающий, угадывающий желания человека – но без угодливости и только хорошего человека! Волонтеры «Эгиды» с нетерпением ждут, чтобы поскорее пришел за Торушкой очень-очень хороший и надежный человек и стал его верным хозяином. И тогда оправдается божественное имя собаки: это будет гром победы и буря счастья! Славный Тор ждет тебя, хозяин!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Тор очень спокойный и добрый. Миролюбивый и приветливый со всеми.

мама Зорьки
5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Добавлено:

Тор – имя скандинавского бога грома и бури. Но досталось оно добрейшему псу. Торушка собою необыкновенный красавец – богатого волчьего окраса, с гордой головой, победоносно торчащими ушами и необыкновенными глазами. А душою он еще прекраснее: тихий, неторопливый, очень спокойный и добрый. Миролюбивый и приветливый со всеми. Склонен к философским размышлениям. Такой пес если полюбит хозяина – то уж всем своим существом. Тор очень послушный парень, понимающий, угадывающий желания человека – но без угодливости и только хорошего человека! Волонтеры «Эгиды» с нетерпением ждут, чтобы поскорее пришел за Торушкой очень-очень хороший и надежный человек и стал его верным хозяином. И тогда оправдается божественное имя собаки: это будет гром победы и буря счастья! Славный Тор ждет тебя, хозяин!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Люди? что там с ТОром ?? его забрали??
Мотя
Топикстартер
7.  
7
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Топикстартер
Нет Тор стоит. Первый кандидат на Радугу через муки shok
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
елки-палки а на время нет возможности его взять??? вот беда.. такой псин (если судить по фото)(((
Мотя
Топикстартер
9.  
9
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Топикстартер
mariarossa, он чудесный не толко на фотках yes Но это ничего не меняет shok
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Мотя, Я так понимаю, что все перегружены. а если его забрать на пару дней хотя бы. а потом оформить как вновь прибывшего??? это что-нибудь даст???

Добавлено (20 Июль 2009, 13:14)
---------------------------------------------
у меня старушэнция Рита, ее на врем ямоего отпуска возьмет начальница. потом на время операции и после нее могу забрать Дубая. а вот Тора жалко. елки-палки. было бы время... на неделю можно было бы куда-нибудь пристроить и его.... но что потом....

11.  
11
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Тор просто невероятно ласковый и чудесный пес! От этого вдесятеро ужасно понимать что с ним будет shok . Он такой ласкун, такой добряк, улыбчивый и игривый парень. У него даже вкусную косточку можно из зубов забрать, он будет только непонимающе и виновато-просяще вилять хвостом. Вот такой он.... Спасите его, пожалуйста...
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ну так вроде вопрос с ним решился.... типа заберет кто-то в субботу. бум надеяться, что так и случиться
Busya
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
А до субботы его не усыпят?
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Мотя
Топикстартер
14.  
14
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Топикстартер
Busya, Ирина написала заявление, чтобы его не тронули. Будем надеяться... А в субботу Тор уедет за город на предприятие. Благодаря Ирине и Вике (маме с дочкой). yes Может и еще кого с собой прихватит blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busya
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Мотя, слава Богу. Я уже думала его на пару дней к себе. сидела и вся в сомнениях была. Это был бы полный дурдом, но как же можно такого псина усыпить то....
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
rin
.
16.  
16
.
Литва, Минск
873 сообщения
Busya, это мы написали заявление на ТОра и Камиллу, передали Ирине лекарства для обработки от блох и о глистов. Неплохо было бы, если бы кто-то нас еще проконсультировал по питанию, чем их кормить.. если это корм, то какой?? мы бы звяли с собой на первое время, не думаю, что на предприятии там для них будет супер уход
Ирина
Мотя
Топикстартер
17.  
17
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Топикстартер
rin, но они будут живы. Жить на воздухе. Ирина, Камиллу забрали на охрану. Я позвоню Вам
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
rin
.
18.  
18
.
Литва, Минск
873 сообщения
Мотя, рада за Камиллу, счастья девочке!!! эти уши меня тоже покорили!!
пусть нам тогда Ирина кого-нибудь другого подберет, только не очень буйного, нам везти 400 км в легковой машине!
и хоть бы лаяло оно , ну хоть через раз??!!! за себя и за ТОра! blush

Добавлено (22 Июль 2009, 10:44)
---------------------------------------------
я бы с удовольствием Мишку забрала, он такой пес!!! но может такого красавца кто-нибудь заберет в лучшие условия???

Ирина
19.  
19
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (rin)
я бы с удовольствием Мишку забрала, он такой пес!!! но может такого красавца кто-нибудь заберет в лучшие условия???

Сейчас мишка на передержке в гаражах. Судорожно ищу ему дом. Отправила его на тут и на 8 канал.
Мы должны сделать этот мир лучше!
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Здорово, что Торика (и других тоже) спасли. а то до Харлея хотела его взять, но... судьба...надо навернео покупать какую хижину за МИнском и переезжать... сколько собаков моджно бут взять...))))))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0