- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дора (sml[help]небольшая чёрная девочка с лохматыми ушками, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Дора |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Лена83, Эот малюпасик напуган. С будки не выходит. А стоит сегодня уже 42 100 рублей. Завтра будет стоить 46 310. И так далее... А малюпасику надо время еще адаптироваться. Не отошла она еще до конца от страшного сачка.
Дорога млюпасику осталась одна... Как впрочем многим.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мотя, знаю что сейчас опять начнете причитать, но все же напишу оптимистическую характеристику .
Дора совсем малюсенькая (около 25 см). И молоденькая - ей примерно 1,5 года. Она еще немного пугливая, и писает от страха когда тянешь к ней руки, но на руках затихает, прижимается и доверяет человеку всю себя. На улице больше лежит на месте, не бегает, побаивается больших собак. Ей нужно немного времени прийти в себя и она станет веселой и игривой, станет проситься на ручки и ласкаться. Ведь она еще совсем крошка! И характер у неё еще совсем ребячий.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Шэльма) Мотя, знаю что сейчас опять начнете причитать Маш , не буду. Уже и на это сил не осталось А ты пиши, ты молодец
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машенька, краденое!!!
Дора совсем малюсенькая собачка - около 25 сантиметриков. И молоденькая - ей примерно 1,5 года. Она еще немного пугливая - съеживается, когда тянешь к ней руки. Но уже на руках затихает, прижимается - и доверяет человеку всю себя. На улице не бегает, больше лежит на месте - побаивается больших собак. Ей нужно немного времени прийти в себя - и она станет веселой и игривой, станет проситься на ручки и ласкаться. Ведь она еще совсем крошка! И характер у нее еще совсем ребячий. А уж как Дорочка красива, как очаровательна! Щенячье личико, робкие глазенки, лохматые ушки – не влюбиться в девочку абсолютно невозможно. Малышка всем существом ждет хозяина, которого будет любить до самозабвения. Волонтеры «Фауны города» очень надеются, что это будет самый замечательный человек и что придет он очень-очень скоро!
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 08.07.2009, 17:47
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Неужели и этого малюпасика не спасем????
Она же совсем ребенок!!! И маленькя такая.. Жа-а-а-а-лко!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (09 Июль 2009, 16:45) Добавлено (09 Июль 2009, 20:04) Добавлено (10 Июль 2009, 17:01)
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Девочки!!!!! Кажется я нашла передаржку для Доры!!!!!! Завтра вечером точно отпишусь по этому вопросу! Машина у нас есть, чтобы вывезти! Единственное, помогите с денюжкой, плиз, чтобы выкупить малышку!!! Напишите мне в личку телефон, с кем связаться по поводу оплаты Доры! И ещё, если мы её заберём, то в воскресенье!!! Можно быть уверенной, что её не усыпят до воскресенья???
|
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Мы завтра заберём малышку!!!!!!
Добавлено (12 Июль 2009, 23:01) |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Я сама счастливая! Первый раз в жизни вот так спасаю собаку! Наталья, посоветуйте, 10 июля Дорочке прогнали глисты. Я хочу на всякий случай ввести ей сыворотку. Она внешне абсолютно здорова! Но для профилактики хочу! Чтоб ыпотом ничего не выявилось. Когда можно после профилактики глистов вводить сыворотку? И где её в 8 утра можно взять? А то мы её завтра рано увозим к бабушке. Перед этим хочу на Минина завести. А ещё, я ей такую вкусняшку покушать сейчас дала! Уплетала за обе щеки малышка моя!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Yano4ka, уколите ей лучше гамавит. А , если получится, то несколько дней проколите. Это лучше, чем сыворотка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Добавлено (13 Июль 2009, 01:03) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Yano4ka, мне кажется, что ты просто волнуешься. Она боится, не может успокоится. Это может быть из-за этого.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
С утра съездила с Дорой на Минина. Температура оказалась 40,5! Врач считает, что это может быть 1.от стресса сильного.2. это вирус.3.чумка. Остальные признаки какие-либо отсутсвуют. Но собака реально лежит и не встаёт. Правда аппетит хороший. Мы ей сразу вкололи Гескан-5 и Гамавит. Завтра нужно будет повторить Гескан, а Гамавит колоть 5 дней. Я очень расстроена! Не удивительно, что собака так себя вела. Ведь у неё температура. Ей вообще кто-ть мерил на Гурского её???? Вот и не знаю, к чему готовиться. Боюсь, как бы тут не вышло, как у Кати с Монтиком. Единственно, прогресс то, что вчера собаку на руках носили, а когда на асфальт ставили, она садилась и не шла вообще! Сегодня же, она гуляет на поводке практически как нормальная собака!!! Я её дрессирую потихоньку! ))
Добавлено (13 Июль 2009, 16:39) |
| |||