• Страница 1 из 1
  • 1
Орфей
salome
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Очаровательный, добрый, милый!!!!!! Красавец и умница. Молоденький(ок 1 года)очень активный и веселый. Только пока немного стесняется. 40-45 см в холке.

Сообщение отредактировала: salome - Четверг, 09.07.2009, 14:39
мама Зорьки
Nikol
.
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
МАМА МИЯ, КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСАВЧИК!!!!!!
кажись это метис дога, или кого-то похожего, однозначно

Ну почему мой муж так против еще одной собаки.....я просто влюбилась....

3.  
3
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, Наташа, Маша, глядите, что получилось:

Годовалый песик-подросток Орфей жил вместе с мамой, служил на автостоянке. Однажды он выбежал за ворота – и попал в сачок собаколовов… Орфеюшка просто до чрезвычайности мил: желто-рыжий, статный, довольно высокий паренек, с очаровательной мордашкой кирпичиком и смешными, неожиданно небольшими ушками – явный метис каких-то крупных пород. Парень не только красавец, но и умница: очень понятливый, старательный, послушный, отчасти даже застенчивый. Что не мешает ему быть весьма активным и веселым: что вы хотите - молодость! Орфею срочно нужен очень хороший хозяин, ответственный и любящий животных, который будет уделять парню достаточно времени, совершать с ним длительные прогулки и вообще станет ему лучшим другом. Приходи, новый хозяин, не пожалеешь!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Nikol, Пусть посмотрит на Орфея вживую.Сразу станет не против mosking Он потрясающий!!!Приучен к выгулу , отлично ходит на поводке.
мама Зорьки
Nikol
.
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
[/b]salome[b]

girl_mad он совсем против второй собаки, но я его постеренно обрабатываю, вот сейчас обрабатываю 19 в Дримлэнд сходить, правда я пока молчу про акцию, сказала типа пойде в парк погуляем yes , жду что из этого получиться.

Пес просто прелесть, я влюбилась с первого взгляда... Я так понимаю, что к выгулу его надо приучать?

6.  
6
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nikol,
Quote (salome)
Приучен к выгулу , отлично ходит на поводке.
Nikol
.
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
а он на акции будет? может мой любимый тоже в него влюбиться?
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Очаровательный, добрый и милый. Очень дружелюбный и игривый. Терпит, приучен к выгулу на поводке. Молодой,ок 1 года. И еще очень-очень КРАСИВЫЙ!!!

Отличный мальчик! Гладкошерстный, немного невоспитанный, ну так ему и возраст еще позволяет немного вольностей. Очень дружелюбный, обожает носиться и играть с собаками, к собакам-мальчикам относиться так же, как и к девочкам - одинакого хорошо. Любопытный. В общем милашка и очаровашка! Ростом примерно 45 см.

Quote (Nikol)
а он на акции будет?

Нет, его не будет на акции. sad Он не привит и не выкуплен.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
9.  
9
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Это супермегаклассный пес! У него такие формы, такая морда! Он - красавец! А Его глаза говорят о том, что он еще и умница!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Орфея сегодня забрали yes Подробностей не знаю. Счастья желаем yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Nikol
.
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Счастья красавчику!!!! Надеюсь в квартиру и добрые люди, я в него просто влюбилась, жаль что мужа не уговорила, даже слезы не помогли... girl_mad
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0