- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Орфей (№299 отлов 7.07 Д-4) |
Орфей |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, Наташа, Маша, глядите, что получилось:
Годовалый песик-подросток Орфей жил вместе с мамой, служил на автостоянке. Однажды он выбежал за ворота – и попал в сачок собаколовов… Орфеюшка просто до чрезвычайности мил: желто-рыжий, статный, довольно высокий паренек, с очаровательной мордашкой кирпичиком и смешными, неожиданно небольшими ушками – явный метис каких-то крупных пород. Парень не только красавец, но и умница: очень понятливый, старательный, послушный, отчасти даже застенчивый. Что не мешает ему быть весьма активным и веселым: что вы хотите - молодость! Орфею срочно нужен очень хороший хозяин, ответственный и любящий животных, который будет уделять парню достаточно времени, совершать с ним длительные прогулки и вообще станет ему лучшим другом. Приходи, новый хозяин, не пожалеешь!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
[/b]salome[b]
он совсем против второй собаки, но я его постеренно обрабатываю, вот сейчас обрабатываю 19 в Дримлэнд сходить, правда я пока молчу про акцию, сказала типа пойде в парк погуляем , жду что из этого получиться. Пес просто прелесть, я влюбилась с первого взгляда... Я так понимаю, что к выгулу его надо приучать? |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nikol,
Quote (salome) Приучен к выгулу , отлично ходит на поводке. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Очаровательный, добрый и милый. Очень дружелюбный и игривый. Терпит, приучен к выгулу на поводке. Молодой,ок 1 года. И еще очень-очень КРАСИВЫЙ!!!
Отличный мальчик! Гладкошерстный, немного невоспитанный, ну так ему и возраст еще позволяет немного вольностей. Очень дружелюбный, обожает носиться и играть с собаками, к собакам-мальчикам относиться так же, как и к девочкам - одинакого хорошо. Любопытный. В общем милашка и очаровашка! Ростом примерно 45 см.
Quote (Nikol) а он на акции будет? Нет, его не будет на акции. Он не привит и не выкуплен.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Это супермегаклассный пес! У него такие формы, такая морда! Он - красавец! А Его глаза говорят о том, что он еще и умница!
|
| |||
| |||