- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мара-Маришка (sml[help]чёрненькая девочка с рыжими лапами) |
Мара-Маришка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ariana, Наташа, у меня есть недешевые профилактические ветвитамины - иммуностимуляторы против простуды и насморка для собак и кошек. 150 таблеток, 100 отдам вам без вопросов. название не помню, но покупала их по рекомендации Исаченко. Телефон у тебя есть, вечером звони) или может я когда мимо тебя ехать буду - подвезу) тока скинь свой номер в ЛС, а то я тока дочкин/сына знаю
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
katrin_1_1, написала в ЛС, а вообще телефоны в подписи...
![]() Добавлено (20 Октябрь 2009, 22:58)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Литва, Минск
873 сообщения
Ariana, я бы сдала анализы, хотя бы кровь и мочу.
это не мнительность, а внимательность к своему питомцу. мы тоже всегда реагируем на малейшее изменение настроения своих девочек. сразу бежим в лечебницу, и нам всегда говорят -хорошо, что вовремя реагируете. мне кажется, здоровая собака -всегда веселая! Удачи Вам и выздоровления!!!
Ирина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (rin) здоровая собака -всегда веселая Сегодня эта веселая собака съела мой диван ![]() ![]() Добавлено (22 Октябрь 2009, 20:32) Добавлено (23 Октябрь 2009, 08:29)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Литва, Минск
873 сообщения
у моего знакомого с собакой с Фауны была на прошлой неделе аналогичная ситуация: резкое повышение температуры, отказ от еды...
повез к врачу. при внимательном осмотре собаки нашли след от укуса клеща (клеща не обнаружили!). поставили диагноз -энцефалитный клещ. сказали, много случаев. сразу сделали пару уколов, капельницы, куча таблеток. после двух дней собака уже опять улыбалась! не падайте духом!!! вы обязательно поправитесь!!! ![]() Добавлено (23 Октябрь 2009, 14:24)
Ирина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
анализ на пироплазмоз отрицательный (перекрестилась, но понимаю, что может быть ПОКА), диагноз - ларинготрахеит (с горлом как оказалось серьезные проблемы), температура 40,3, комментарий вдогонку диагнозу: а что вы думаете, чуму и по полгода лечат. И это при том, что про чуму я не говорила, но когда мне устроили "допрос с пристрастием", рассказала, что песя с фауны, какие симптомы, как, когда и чем лечили... В общем, снова уколы, антибиотики, иммуномодуляторы, разорилась на витамины. Прорвемся. Главное, чтобы пироплазмоз нас все же миновал.
Добавлено (24 Октябрь 2009, 22:06) Добавлено (03 Ноябрь 2009, 10:18) От своей большой любви ко мне каждый раз когда я прихожу домой, вся собачья команда несется встречать, но это понятно, но при этом норовят припечатать к стене и облобызать по полной программе. Как можно с этим бороться? Дейзи по команде пойдет на место, подождет пока разденусь (хотя аж повизгивает от нетерпения, но ждет), а вот Мара - смерть на взлете... когда не видела меня хоть несколько часов - просто неуправляема. А если еще в руках авоськи из магазина - смерть авоськам, хоть за дверью оставляй. А после приветствия во все сумки нос надо сунуть - что вкусного принесла.
- Ты откуда?
![]() ![]()
Литва, Минск
873 сообщения
из меня советчик плохой. та же ситуация при возвращении домой. приходится жертвовать пакетами во имя чистой одежды...
![]() если совсем плохо, даю команду "сидеть" очень грозным голосом! Повзрослеете, все станет на свои места, будете самыми послушными девочками!!
Ирина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (rin) приходится жертвовать пакетами во имя чистой одежды... номер не проходит - первое дело - пообниматься, благо что это я с улицы, а у нее лапы все же чистые. Только вот от когтей затяжки случаются. Quote (rin) даю команду "сидеть" не помогает. Команду "сидеть", "на место" и "рядом" выполняет прекрасно но в спокойном состоянии, а не во взбудораженном приходом мамы, тут крышу сносит и никаких команд не воспринимает.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 03.11.2009, 11:51
- Ты откуда?
![]() ![]()
Литва, Минск
873 сообщения
еще мы наловчились меняться местами: т.к. живем в частном доме, открываем дверь -две морды радостно выскакивают наружу. надо быстренько заскочить домой!
![]() когда между нами дверь -чувствую себя в безопасности!! Удачи Вам в воспитании!
Ирина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (rin) кажется, вторую "пол дивана" она съела?? она съела весь диван.... Троглодит-зубастик... Выпотрошила половину поролона на сиденьи. Благо, что при своих "метр в прыжке" я вполне помещаюсь ночью на оставшейся части дивана.
- Ты откуда?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
а еще в разложенном состоянии вползает по-пластунски под диван (когда никто не видит) и грызет деревянную перекладину, а я потом щепки из ковра выскребаю.
![]() Добавлено (03 Ноябрь 2009, 15:38) Quote (rin) а лучше, сгоните ее с любимого кресла! его тут же займет Дейзи Наверное я зря второе кресло вытащила на балкон.
- Ты откуда?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
"хорошо иметь домик в деревне"...
Ну где в моей квартирке поиграть этому лосяшу.... при нашей перенаселенности ![]() особенно мне понравилась идея меняться местами: кто в дверь, кто за дверь... мои двери вынесут ![]()
- Ты откуда?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (rin) носятся, как буйволы! только и смотри, чтобы не сбили с ног! ЗНАКОМО!!! любая прогулка превращается в игру "попробуй увернись". Носятся друг за дружкой с лошадиным топотом, только успеваем отскакивать в сторону от этого урагана.
- Ты откуда?
![]() ![]()
Литва, Минск
873 сообщения
а Вы Маришку удочерили, или это передержка?? конечно, в маленькой квартире сложно крупную собаку содержать... зато так здорово обниматься!! не боишься что-нибудь повредить
![]() даже если на лапу ненароком наступаешь, когда эти все лапы вечно под ногами, говоришь Sorry, и все -мир! у нас все время кони, уже хочется что-нибудь и маленькое на ручках поносить. А то когда берн на ручки просится, у меня только ее голова и помещается! Добавлено (03 Ноябрь 2009, 16:14)
Ирина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (rin) удочерили, или это передержка я уже и сама не понимаю.... Quote (rin) в маленькой квартире сложно крупную собаку содержать... ага, а особенно двух. Я не люблю мелких собак и Дейзи стала универсальным вариантом немелкой но и не крупной ласковой и воспитаной собы. А вот Мара - это любовь, причем даже не с первого взгляда а спустя недели, ибо с первого взгляда был ужас и паника. Quote (rin) когда берн на ручки просится, у меня только ее голова и помещается! ну да, у Мары только голова размером с кошку. Quote (rin) а не у Вас был Дункан на передержке у меня. ![]() Добавлено (26 Ноябрь 2009, 21:18)
- Ты откуда?
| |||