- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мара-Маришка (sml[help]чёрненькая девочка с рыжими лапами) |
Мара-Маришка |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) как мы росли Да уж... Росли вы как в сказке... Я когда увидела Маришку не поняла, что это она Вроде мордаха знакомая, а что-то огромное и добродушное... Ага.. Щеночка небольшая
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Мотя) Вроде мордаха знакомая, а что-то огромное и добродушное... Ага.. Щеночка небольшая ну да, лосяша... обожаю ее! но что огромное - это точно, не ожидала что такОООе вымахает. Как раскинется на полу - не обойти, можно только перепрыгивать.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Мда, У Маришки талия шире Наташиной на ...цать см, это уже не Маришка, а Марина Натальевна какая-то!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
limeva2003, где вы у нее талию нашли?????
этот теленок скоро будет бочонок. Меня доча ругает, что собак перекармливаю. А этот лосяш все время голодный и тырит все и отовсюду.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Короче, Дэник номер два в женском обличье )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Короче, Дэник номер два в женском обличье ))) Тока ноги длинные... недаром в одной машине с фауны ехали... как тяжело мне дался выбор, ибо из трех собак (третьей была Тина), ко мне ехала одна.
- Ты откуда?
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (Ariana) третьей была Тина) Добавлено (27 Январь 2010, 00:42)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
limeva2003, фоток в теме много... а поменять где?
Добавлено (12 Февраля 2010, 09:17) ВОПРОС дня: КАКОЙ лучше и где взять??? В основном везде вижу нейлоновые, но они мне не внушают симпатии.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Важно!
Главное правило гласит: в наморднике собака должна иметь возможность открывать рот и облизывать нос. В противном случае намордник ей мал, и в жаркий день такой собаке грозит тепловой удар или сердечный приступ, ведь собаки, в отличие от нас, не потеют и охлаждают кровь через высунутый язык. Вообще, собаки переносят жару гораздо хуже, чем холод, поэтому надетый намордник не должен мешать собаке пить. Подбирая намордник, обратите также внимание, не давит ли он на глаза, не натирает ли мочку носа? Что касается конструкций, то их великое множество, и мы не будем на этом подробно останавливаться. Надо лишь отметить, что не стоит покупать намордники из стальной сетки. Они опасны во время игры с другими собаками, а зимой покрываются от дыхания инеем и льдом. Также есть опасность приморозить язык или мочку носа. Материал: глухие кожаные намордники плохо вентилируются. Нейлоновые (изготовленные из плотной синтетической ткани) могут натирать нос и губы. Лучше приобрести пластиковый намордник-сетку. В нём легко дышать, его просто мыть после прогулок горячей водой, он легкий и не натирает собаке нос. Добавлено (12 Февраля 2010, 11:50) --------------------------------------------- как приучить к наморднику, чтоб был в радость Добавлено (12 Февраля 2010, 11:58)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 12.02.2010, 12:52
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
katrin_1_1, спасибо, все это уже читала, даже интересовалась пластиковыми намордниками, но на меня все делали шальные глаза как будто я прошу луну с неба. Так что самая важная информация - это последняя ссылка. И вообще хотела узнать мнения форумчан, может кто-то пользуется.
Добавлено (12 Февраля 2010, 21:02)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ariana, попросить привезти несколько и примерить точно по размеру!
Добавлено (12 Февраля 2010, 23:10) |
| |||