- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тэри (чёрно-подпалая овчаристая девочка, 26.07) |
Тэри |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (salome) .щенок-подросток 7-9 месяцев. Насчет этого не соглашусь (возможно ты её перепутала с Маришей ) - она взрослая уже девочка, года 1,5-2 ей, упитанная и воспитанная. Очень ласковая, приучена к поводку, с другими собаками ведет себя ровно, может и поиграться под настроение. Тери спокойная и самостоятельная, очень похожа на маленькую овчарку. Ростом она где-то 45 см, у неё на спинке и на хвосте проплешины, как-будто она разодрала себе сама когда блохи сильно кусали. Нужно просто проколоть витамины для шерсти, возможно это даже простой авитаминоз, т.к. девочка уже рожавшая. Чудесная собака, подойдет и на охрану и просто как друг для любого хорошего человека, даже для семьи с детьми.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Упитанная и воспитанная – таково первое впечатление, которое производит собачка Тэри. Молоденькая, 1,5-2 лет от роду, среднего роста (около 45 сантиметров в холке), она чрезвычайно красива. Овчаристого черно-подпалого окраса, очень яркая и эффектная. А глаза у нее – утонешь! Исключительно ласковая, послушная и очень умная, она знает все команды, дает обе лапы и прижимает ушки, когда ее гладишь. Возможно, с ее бывшим хозяином приключилось несчастье – ибо таких собак не бросают. Впрочем, люди бывают весьма разные… И сейчас волонтеры ждут с нетерпением, когда за Тэри придут новые хозяева – хорошие и надежные, которые оценят все достоинства этой великолепной девочки. Она будет прекрасным другом и взрослым и детям. Новые хозяева, приходите скорей! Защитите Тэри от железной клетки – и она будет всегда защищать вас. И любить больше всех на свете.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Тэри забрали в воскресение и сразу же вернули. Родители не разрешили. Зато у Тэри появился шанс. Сроки новые. Рекламируйте девушку, пжл!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Нет худа без добра, как с Корри у меня получилось, ей это" от населения" практически дало время для стерилизации и пристройства, нашла своего хозяина и с Фауны. Может и Тэри повезет, собака она красивая. С родителями всегда трудновато договориться, я в свои 51 и не льщу себя надеждой, мама как не понимала в мои 12 лет, так и продолжает не понимать!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня Тэри наконец-то поехала ЖИТЬ! Её забрали туда же, где сейчас живет наш слепой Декстер - на охрану завода в Жодино.
Инна, которая тогда спасла Декстера, сейчас приехала из Испании (она там живет почти все время) и спасла еще двоих - Ики (она нашла ей новый дом) и вот Тэри. И передала еще и помощь. Теперь я за Тэри спокойна как за себя - она будет жить в отличных условиях, на содержании, в своем вольере с утепленной будкой, будет бегать вместе с Декстером ( на время течки её будут отсаживать и не выпускать их вместе). Там работают очень хорошие люди, они очень хвалят Декста и очень просили еще одну собаку, вот к ним и поехала Тэри. Ураааа!!!!! Я очень, очень, очень счастлива!!!!
151-79-19 (Velcom)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машенька, а все-таки стерилизовать?..
Добавлено (11 Август 2009, 17:33)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (andyfit) Машенька, а все-таки стерилизовать?.. Они решили что не надо зря собаку резать, они будут следить за ней, ничего страшного. А если что (думаю что до этого не дойдет) представляете какие классные малыши будут у Тэри с Декстером? Да их же с руками отдерут на охрану! А уж у них есть куда малышей пристроить! Думаю что в любом случае все будет хорошо! Я уверена в этом!
151-79-19 (Velcom)
| |||
| |||