- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ария (рыжая гладкошерстная девочка, 08.07) |
Ария |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Очень умная и послушная собака. Моя буська :rolleyes:! Метиска тигрового боксера, они с Глорией как сестрички и рядом как раз стоят . Ария спокойная, самостоятельная. Явно домашняя - ухоженная, упитанная, воспитанная . Просто прелесть! Прекрасно ходит на поводке, подходит на зов, ласкается и улыбается. Ревностно относиться к другим собакам, может и порычать и шерсть вздыбить, но первая в драку не полезет, только если спровоцируют. Ростом она где-то 40-45 см, совсем молодая - около 1,5-2 лет.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Увидев однажды собаку по имени Ария, вы не забудете ее никогда. У нее глаза очень умного, бесконечно доброго и тонко чувствующего человека! Она метис тигрово-рыжего боксера, гладкошерстная, коренастенькая, ростом 40-45 сантиметров. Очаровательно курносая. Совсем молодая – 1,5-2 года. Девочка замечательная: послушная и воспитанная, приучена к поводку, подходит на зов, аккуратная. Ласковая и очень хорошо разбирается в людях – хорошему человеку всегда широко улыбается! К другим собакам Ария относится ревностно, но первой драку не начнет никогда, хотя, если спровоцируют, постоять за себя может. И конечно же, всегда защитит хозяина. Найти для девочки хорошего, достойного, настоящего хозяина – мечта волонтеров. Поторопись, неведомый, но долгожданный человек! Твоя единственная и неповторимая собака Ария ждет тебя!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
хорошая, ладная собака. с необыкновенным взглядом. Пусть её оценят по достоинству и будут любить, холить и лелеять
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
они взяли еще одну собаку????
молодцы какие!!!
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 20.07.2009, 00:22
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ой, я вчера так расчувствовалась.... Не могла поверить в такое счастье для моей любимицы.
Ребята такие молодцы! Им Ария сразу понравилась, они её гладили и любовались ей, потом они ушли по своим делам, а мы с Арией и Максимом (Волченок) пошли раздавать листовки ко входу. Через минут 10 звонит Оксана и говорит что про Арию спрашивают Александра и Константин. Я скорее туда. Мы побеседовали, ребята поспрашивали про характер, привычки, трепали её и гладили (а эта хитруха валялась и позировала ), потом между собой решали что делать - брать или не брать. Но это было примерно так: Александра - ну что, берем? Константин - или берем и едем, или не берем и едем (при этом загадочно улыбаясь). Александра - конечно берем! Ну и тут мы с ней в унисон разрыдались... Они боялись что Ария может сначала не принять их, что будет сильно тосковать, но я честно сказала что собаке лучше два дня потосковать, чем возвратиться на Гурского и умереть. Это было решающим аргументом. Ария очень даже резвенько пошла с ними к машине (я специально не пошла их провожать, чтоб еще пуще не расстраивать своими слезами\соплями ребят). Вот так наша бедолага стала знаменитой и главное - обрела дом и счастье! Я безумно рада за неё, что так хорошо все сложилось, что так сложились обстоятельства что вместо Кубы на праздник поехала Ария. Вот такие бывают истории и после таких событий лишний раз убеждаюсь что делаю правильное и нужное дело !
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Израиль, Минск
3334 сообщения
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
| |||