• Страница 1 из 1
  • 1
Камила
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 20.07.2009, 12:52
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Камила – прекрасная собака черно-подпалого пинчерового окраса. Гладкошерстная, яркая, чрезвычайно красивая. У нее ушки, торчащие эдакими веретенцами, и грустные, недоумевающие глаза: почему еще вчера я была дома, спала на своей подстилке, хозяйка трепала меня за ушком, вечерами мы так долго гуляли в парке… - а сегодня я сижу в железной клетке, среди других таких же страдальцев, и что меня ждет?.. Волонтеры горячо надеются, что вот-вот появится тот, кто избавит Камилу от всех этих мучительных вопросов и заберет ее к себе, станет ее хозяином. Вернет ей радость жизни, подарит место в своем доме и в своем сердце, докажет, что человек действительно лучший друг собаки – если он Хороший Человек. Девочка ждет его всем существом!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Камилу забрали на охрану yes Ирина собиралась ее забирать в субботу и написала заявление на нее и Тора. Но указала, что если кто выберет, отдавать можно. Ну Камилу и забрали. Так что удачи девочке!! yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0