- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Камила (чёрная с подпалом короткошерстная девочка, 08.07) |
Камила |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Камила – прекрасная собака черно-подпалого пинчерового окраса. Гладкошерстная, яркая, чрезвычайно красивая. У нее ушки, торчащие эдакими веретенцами, и грустные, недоумевающие глаза: почему еще вчера я была дома, спала на своей подстилке, хозяйка трепала меня за ушком, вечерами мы так долго гуляли в парке… - а сегодня я сижу в железной клетке, среди других таких же страдальцев, и что меня ждет?.. Волонтеры горячо надеются, что вот-вот появится тот, кто избавит Камилу от всех этих мучительных вопросов и заберет ее к себе, станет ее хозяином. Вернет ей радость жизни, подарит место в своем доме и в своем сердце, докажет, что человек действительно лучший друг собаки – если он Хороший Человек. Девочка ждет его всем существом!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Камилу забрали на охрану Ирина собиралась ее забирать в субботу и написала заявление на нее и Тора. Но указала, что если кто выберет, отдавать можно. Ну Камилу и забрали. Так что удачи девочке!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||